+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

ААААА!!!! панико-панико! У пацана передоз! Скорую, Скорую!!! Адреналин внутрекоранарно и дефибриллятор!
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Конкурс легенд
    Karas_VII житель Идеального Мира

Хы=) Тебе в медики надо=) Уже работаю над продой=)
    ЗЫ. Рад, что вам понравилось=)

Конкурс легенд

Глава 4.
    - Э…ай…Моя…го-ло-ва, - Кросс с трудом смог принять сидячее положение.
    - Очухался, наконец, - Винстон, улыбнувшись, подошел к брату, - Ты как?
    - Да вроде ничего, только вот голова раскалывается.
    - Ну ты меня и напугал. Я уже стал было петь по тебе панихиду, как вдруг ты захрапел. У меня, тогда как камень с души свалился. – Винстон заливисто засмеялся. Его подхватил Кросс.
    - Есть хочется. - Пробурчал Кросс, просмеявшись.
    - Я тут крысок наловил, сейчас дожарятся.
    - Фу, крысы…
    - Знаешь, по-моему, лучше, чем та бабкина «Яичница из радиоактивных отходов»
    - Поддерживаю твою точку зрения.
    Волна переливистого смеха вновь прокатилась по поляне.

- Ты хоть что-нибудь помнишь? – спросил Винстон, дожевывая первую крысу.
    - Да, все в малейших деталях. И как тебя хотел избить, и как защищал от людей, и даже лицо твоего «друга» помню! Что же такого бабка в свою стряпню положила?
    - А меня больше другой вопрос интересует. Что было бы, если б я тоже отведал старушкиного угощения?

- Ну вот, закончились наши крысы. Значит, пора собираться в дорогу.
    - И то верно. Что-то засиделись мы тут.
    Братья уже собирались уходить, как вдруг сзади раздался голос, очень похожий на женский.
    - Куда это вы собрались…Не потушив огня? Пожара хотите?
    Кросс и Винстон обернулись. Перед ними стояла друидка в одежде из листьев, которые прикрывали лишь самые интимные места.
    - А ты кто такая? – поинтересовался Винстон.
    - Я – Дриада, хранитель этих лесов и всей природы в мире! А вот вы кто?
    - Мы…Мы бедные странники, оставшиеся без крова. Дело в том, что наш дом сгорел и…
    - ВОТ! Вот оно! Вы всего лишь жалкие людишки, оскорбленные судьбой и ищущие отмщения! Потеряв свой дом, вы хотите лишить его НАС, Дриад!
    - Что, прости? Нет, ты видимо нас не правильно поняла, мы не…
    - Довольно глупых оправданий! Парни, вяжите наглецов.
    Кросс почувствовал, как его слегка стукнули дубинкой. Обернувшись, он увидел огромного друида, раза в два выше и шире себя. Рядом с ним стоял маленький, щупленький парнишка и держал в руках маленькую дубинку.
    - Эх, сынок, тебе еще учиться и учиться. Смотри, как папка это сделает. – С этими словами здоровый друид взял из рук сына дубинку, которая в его руках казалась тоненькой веточкой, замахнулся и обрушил на Кросса удар, невероятной силы.
    Казалось, что Кросс потерял сознание еще до удара.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Друиды мужики?
    Еще проду)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Конкурс легенд

Глава 5.
    - Сюда их… Они ответят за попытку… Казним… Съедим… - голоса в голове Винстона перемешивались и он смог различить только отдельные фразы. В глазах двоилось. Вокруг сновали какие-то размытые силуэты.
    - Эй, хватит! Не буду я это пить! Мне бабки хватило. Что…Что ты делаешь, хватит, успокойся. – голос Кросса Винстон узнал сразу. Он поднял голову, и увидел, как молодая симпатичная друидка с пушистым лисьим хвостом пытается напоить чем-то его брата.
    - Ну же, выпей, а не то казним тебя прилюдно, за непослушание. – Говорила Кроссу друидка.
    - Да вы меня так и так казните, За попытку сжечь ваш дом. Так ведь?
    - Да, это ты верно подметил.
    - Так какая мне разница? Выпью я эту дрянь, или не выпью, итог один!
    - Умный парень! Что ж, не хочешь не пей. Тебя ни кто не заставляет!
    - Не заставляет? Что же по твоему тогда «заставлять»?
    На это друидка ни чего не ответила. Только хмыкнула и ушла прочь.
    - Так так так! Кто это тут у нас очнулся? Братья-поджигатели, если я не ошибаюсь? – раздался голос главной друидки. – А если они очнулись, то это может означать только одно! КАЗНЬ!
    «Ура, Ура… Наконец-то…УРРРААААААА…» Племя воспряло духом.
    - Но есть один отягчающий момент!
    Все разом замолчали.
    - У нас ни когда не было казней! Это прецедент.
    «Вот недоумки» - подумал Винстон.
    - Предлагаю провести срочный совет! Прошу всех проследовать в мою палатку!
    Все встали и направились вслед за своей предводительницей. На улице ни осталось ни кого!
    - Эй, Кросс! Ты связан?
    - Как ни странно нет!
    - Тогда иди сюда и развяжи меня! Быстрей, только тихо!
    Кросс направился к брату, как вдруг споткнулся о корень дерева и упал на пустую телегу.
    Грохот ломающегося дерева, или позвонка, прокатился по лагерю. Минутное молчание нарушил женский голосок.
    - Простите, но, кажется, вы сломали нашу телегу.
    - Прости-те, но…ка-жет-ся это ва-ша теле-га слома-ла мне спи-ну. – Кросс не мог пошевелить даже кончиком пальца.
    - Ох, извините, чего это я, - молодая друидочка с кошачьими ушками засуетилась. – Вам помочь?
    - Не сочтите за труд… Ай…
    - Эй, Кросс, ты как там? – Винстон волновался.
    - Да нормально вроде, - ответил Кросс. – спасибо милая девушка… Ох… Спи-на.
    - С вами все в порядке? – друидка не знала, что ей делать.
    - Да, все отлич…но… Могу я узнать ваше имя?
    Друидка покраснела.
    - Я Лили, новенькая здесь.
    - Я Кросс, очень приятно. А вот тот парень на сене, мой брат Винстон.
    - Очень приятно, - улыбнувшись, сказала Лили, обратившись к Винстону.
    - Взаимно! Но, может быть, меня кто-нибудь развяжет?
    - Ох, чего это я? Конечно милый Винстон, иду. – Друидка бросилась развязывать Винстона.
    - Прости за нескромный вопрос, Лили, но почему ты мне помогаешь? – спросил развязанный уже Винстон.
    - Просто я… я… Я ненавижу методы нашего вождя, и ее саму тоже. Я давно бы убежала от сюда подальше, если бы представился случай, но его все ни как не было…
    - Так тебе повезло, Лили, - повеселел Кросс. – Ты поможешь нам выбраться от сюда, а мы поможем тебе сбежать!
    - Правда?
    - Кросс Джоунс ни когда не лжет!
    Лили улыбнулась своей ослепительной улыбкой и кивнула головой, в знак согласия.

Конкурс легенд

Молчек... Писать то дальше или нет?

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Конечно писать!) И побольше)))))))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд

Гы=) Уже начал!=)

Конкурс легенд

Немного грустная глава вышла=(

Глава 6.
    - Значит так, господа задержанные. Посовещавшись, мы постановили вас защекотать досм... Ээээ… А где они? И почему темно? – глава племени была явно в недоумении.
    С тех пор, как все ушли на совет, прошло около семи часов.
    - Кажется, мы слишком долго совещались, Владыка. – Грубый голос здоровенного друида был подобен раскатам грома.
    - Ты прав, Покс! Нужно было сразу остановиться на моей идее заставить их танцевать до упада. А теперь то что нам делать?
    - Ни как не могу знать, Владыка.
    - Хватит называть меня Владыкой, Покс. Достаточно простой госпожи.
    - Слушаюсь, Вла… Госпожа. Что прикажете делать со сбежавшими?
    - По логике вещей, если они сбежали, значит тут их уже нет, так ведь?
    - Правда на вашей стороне, госпожа.
    - Отсюда следует, что с ними мы ни чего не сможем сделать, так как они сбежали, и их тут уже нет… Что-то я запуталась. А ну их к черту, пойдем спать, поздно уже.

Костер медленно тлел, озаряя небольшой участок земли вокруг себя. Кросс, Винстон и Лили сидели вокруг огня, на котором жарились уже надоевшие братьям, и неиспробованные друидкой крысы.
    - Спасибо Лили, без тебя мы бы не смогли сбежать. – Проговорил Кросс, глядя на друидку.
    - Ну ты даешь, Кросс! Если бы ты не споткнулся, то…Ай… Ты чего? – Винстон был перебит грубым толчком в бок.
    - Тише, идиот! Не видишь, я пытаюсь ей понравиться. – Шепотом, на ушко процедил Кросс.
    - Ну что вы. Я просто…просто очень добрая. – Личико Лили зарделось. – А могу я спросить, почему вы скитаетесь?
    - Ну, это… Мы…
    «Я не могу ей врать, но и правду сказать тяжело» - с горечью думал Кросс.
    - Если я расскажу тебе правду, ты станешь нас призирать…
    - Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. Я уже превратилась в большое ушко.
    - Ладно, слушай. Мы с братом, наемные убийцы…
    - Кросс, твою мать… Какого черта? – Винстон явно был недоволен таким поворотом событий.
    - Ну раз начал уже… В общем, все у нас шло как по маслу, деньги, девушки… И вот на одном из заданий мы совершили грубейшую ошибку. Оставили слишком много следов…
    Разумеется, нас поймали, и хотели посадить в тюрьму. Если бы за нас не заступился наш наемщик, оборотень Братхен. Он предложил нам сделку, мы переписываем на его имя дом и все наше имущество, а он отмазывает нас от тюрьмы… Ну вот с тех пор мы и скитаемся… Прости, если разочаровали… Ээээ… Лили?
    Лили смотрела на Кросса глазами влюбленной девочки, раскрыв от изумления рот.
    - Наемные убийцы… Как… здорово…
    - Здорово? Что же тут такого хорошего? Мы же людей убивали. – Говорил Винстон.
    - Просто это так романтично…
    - Тоже мне романтика. Ну да хватит о нас! Расскажи о себе, Лили. Как ты попала к той сумасшедшей?
    - Да в общем то тут и рассказывать нечего. Я была нежеланным ребенком в семье. Мои родители ненавидели меня, постоянно издевались. Конечно мне ни чего не оставалось делать, как сбежать из дома. Я долго бродила из города в город, перебиваясь милостыней, пока не набрела на лагерь лесных друидов. Они приютили меня, совсем недавно. И вот я снова в бегах, что же это за жизнь такая?...
    - Да уж, тебе не позавидуешь. – Кросс был глубоко тронут историей девушки.
    - Что верно, то верно. Ну, думаю хватит на сегодня историй. Пора спать. Завтра, надеюсь, мы наконец-то придем в город какой-нибудь. Там и поживимся чем-нибудь съедобным. Тем более, что деньги у нас есть…

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Почему грустная?Хорошая глава,пиши есчо!)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права