гайд просто супер!Решил написать данны гайд и показать на обозрение что же из себя представляет обор гибрид.
Почему именно гибрид, а не фулкон и не ДД:
1) Неплохой урон.
2)Нормальное количество ХП
3) Неплохая точность
Статы:
Кидаем под топоры своего лвл. Да под свой лвл, этим мы и отличаемся от фулкона, тоесть на 90+ у вас должно быть 272 силы, ловкость под шмот, все остальное в выносливость.
Оружие:
как говорилось уже выше топоры под свой лвл, на 70+ обязательно делаем Упыри для ПВП, для ПВЕ можно использовать Геральдический топор,на 85+ для ПВЕ подойдет Топор Пангу или Топор короля льва, а на 90+ вам придеться решать, для ПВП: либо оставить Упыри либо делать Стальное Сердце Короля- льва
Скилы:
прокачиваем как на 2 лапах, так и на 4, мы не дд, просто у нас хп малость меньше чем у фулконов.
Описание скилов (https://pwonline.ru/forums/showthread....oto=nextoldest, но дана своя оценка им):
Яростный Укус (агро-скилл. Вызывает кровотечение врага)- Качать начиная с уровня 40 в первую очередь, хотя я начинал качать раньше так как бегал по данжам.
Рёв Тигра (переход в форму оборотня. Выше скорость, больше ХП, урезка по урону)- Качать в первую очередь.
Образ Зверя (повышение защиты в образе тигра)- Качать в первую очередь.
Завеса Тьмы (Увеличивает Дэф, но снижает скорость. Действует недолго)- качать обязательно, очень полезна в ХХ и Гуе
Наполнение (баф на количество жизней)- Качать в первую очередь.
Божественная Сила (баф на физическую атаку)- Качать в первую очередь.
Ярость Тигра. Останавливает кастующийся спелл цели. Нужно качать, но пользоваться им надо уметь.
Скилы на 2 ногах, сразу хочу отметить что это еще и ПВП скилы:
Уничтожение (дебафф на защиту)- качать обязательно
Тысячетонный Молот (шанст наложения Ошеломления \ стана)- качать обязательно (наш стан)
Вызов (дебафф на уворот)- качать впервую очередь
Армагеддон (Страшное Аое). На 10 уровне скилла сносит 2х(ЧислоХП+ЧислоМП). В образе человека выходит где-то 2х(10к+1к)=21к дамага физикой. У робы допустим 2.5-3к (70+). Это около 45-50% режется при равных лвлах. Т.е. присту надо иметь 10-12к хп, чтобы выдержать такой дамаг =)
Иные, скилы:
В форме тигра:
Мастерство Плавания - Увеличение скорости плавания. некачал вообще.
Утроба Тигра. (Дебафф На Физ Деф. Более сильный чем в человеческой форме). Полезен дебафом на физику и дамагом.
Неистовство Зверя. Каждое попадание по вам в форме тигра, прибавляет Ярость. Полезно в данжах и ТВ. Проходной скилл.
Ядовитые клыки. Сэлф-баф. Добавляет урон от дерева ко всем атакам. Оставил на 1.
Разделяющиеся Небеса. АОЕ удар тигра. Выкачивает ХП из целей- с учетом того что нужен в Гуе можете качать с 70+, мне он очень пригодился
Присутствие Тигра. Масс дебаф на силу атаки и скорость. ОЧЕНЬ полезен на ТВ при влёте в зерги. Максите при возможности.
форме человека:
Звериный Молот- советую качать.
Владение Топорами и Молотами. Повышает урон от топоров и молотов соответственно. Я качал в первых рядах.
Раскалывающаяся Земля. Мелкий АОЕ, раскидывающий врагов в стороны. Например в Ущелье данным скиллом можно "подкидывать" мобов в рейндж скиллов сопартийцев.
Скилы средней полезности:
Борьба Тигра. Массовый агр скилл- я качал его, так полезен в данжах и ХХ
Бурное Море. Похож на Присутствие тигра. Массовый атакующий скилл с дебафом на скорость. Норм.
Пылающий Ветер. По идее массовый скилл. Требует 1 Чи. Массует только врагов впереди себя.
Удавка. Атакует и вызывает кровотечение у врага. Небольшой дамаг, и от кровотечения плохо не слишком. Эффект в ПВП не проверен нормально.
Похоронный Колокол. Мини-АОЕ атакующий скилл. Атакует врагов впереди себя. Маленький дамаг, но бьет по большой площади.
Сила Зверя. Пассивный Навык увеличивающий реген ХП. на 60+ реген уже не спасает. Бесполезный скилл.
Кипящая Кровь. Уменьшая количество ХП, увеличивает меткость. Может оказаться полезным на высоких уровнях прокачки.Данный скил зависит от того наскоко вы любите ПВП. но с 65+ я советую обязательно качать, не раз спасал меня от луков.
Очень рекомендую посмотреть вот эту темку она вам поможет при выборе стороны на 89+ : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46390, но лично я выбрал уже для себя АД.
Кач и фарм
С 1 по 20 лвл- кач на квестах
С 30 по 40лвл - яшма,данжи, квесты, и да придеться мобов порой попинать
С 40 по 60 лвл - ежедневка,гуй, яшма, квесты, и мобы)))
с 60 лвл и тд - ежедневка ,гуй,яшма, данжи,хх, квесты, контракты и тд.
Гильдия и пати
Совет общий: внимательно почитай уставы разных гильдий. Обрати внимание на количество и качества текста в правилах и уставе. Обрати внимание на то, как о гильдии отзываются другие, но учти, что плохое всегда чаще говорят, рассуждай логически. Попробуй пообщаться с Мастером или обычными сокланами.
Плюсы от игры в ГИ- помощь, общение, собирание конст пати для совместного кача. Если ГИ ходит на ТВ, то особенно гильдии нужны на ТВ танки-дебаферы, поэтому скилл "присутствие тигра" будет очень кстати. Гильдии нужны именно танкующие оборотни, поэтому изучить агро-скилл (тот, который аое можно не учить), все бафы на ХП, на атаку. Превращение в тигра учи и владение топорами.
Как точится и вставлять камни
Лично я вставлял камни на ХП, но я не утверждаю что это правильно, в данном случае можно комбинировать камни, тоесть вставлять и на ХП и на Маг Дефф.
Точиться в этой игре танку сам бог велел. При заточке шмотки добавляется ХП. На 70+ я бы советовал точиться по кругу на +2,или же если вы донатор то как ваша душа пожелает. На 90+ финальным шмот я оставляю Пошан, соответственно проточка его пойдет по максимому.
Заточка колец и прочей бижи - добавляет физ. деф.
Заточка оружия добавляет атаку.
Постарайтесь вточиться хотябы на +2. Это не так трудно и очень полезно.
ПвП. Бои с другими классами и ТВ
Основные скиллы в пвп:
Вызов (уменьшает уворот и самый высокий дамаг из одиночных). 10 лвл скилла снимает 50% уворота. А если на 89 стать светлым, то попадание скиллом 100%.
Тысячетонный молот (стан). 10 уровень = 50% шанса на 5 сек застанить.
Уничтожение (уменьшает деф и неплохой дамаг). 10 уровень скилла = на 30% уменьшение дефа.
И конечно же наш любимый Армагедон но пользоваться им надо умеючи.
В заключении хотелось сказать, что гайд пишеться мной впервые и я попытался учесть наиболее важное.
Жду комментарии и критику.
Показано с 11 по 20 из 53
-
24.09.2010 22:43 #11
-
24.09.2010 22:53 #12
-
24.09.2010 23:00 #13Процион: Скромный полосатик. - RUPW-OFF
-
24.09.2010 23:04 #14
гайд-уг . ошибок больше,чем у меня хп)
[альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
[альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
[астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
[пегас :: прист :: 95 :: OFF]
-
25.09.2010 11:08 #15
-
25.09.2010 11:12 #16
Переливание из пустого в порожнее.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
25.09.2010 11:53 #17
Видимо не мне одному показалось, что автор слизал гайд и испаганил его в это теме.
-
26.09.2010 21:45 #18
простите меня за плохой гайд, хотел как лучше, а получилось как всегда, и отредактировать уже не могу(((
-
26.09.2010 21:48 #19
тебе сказали,что и как сделать. Но вот гайды уже есть)
[альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
[альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
[астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
[пегас :: прист :: 95 :: OFF]
-
26.09.2010 21:49 #20