Решил написать данны гайд и показать на обозрение что же из себя представляет обор гибрид.
Почему именно гибрид, а не фулкон и не ДД:
1) Неплохой урон.
2)Нормальное количество ХП
3) Неплохая точность
Статы:
Кидаем под топоры своего лвл. Да под свой лвл, этим мы и отличаемся от фулкона, тоесть на 90+ у вас должно быть 272 силы, ловкость под шмот, все остальное в выносливость.
Оружие:
как говорилось уже выше топоры под свой лвл, на 70+ обязательно делаем Упыри для ПВП, для ПВЕ можно использовать Геральдический топор,на 85+ для ПВЕ подойдет Топор Пангу или Топор короля льва, а на 90+ вам придеться решать, для ПВП: либо оставить Упыри либо делать Стальное Сердце Короля- льва
Скилы:
прокачиваем как на 2 лапах, так и на 4, мы не дд, просто у нас хп малость меньше чем у фулконов.
Описание скилов (https://pwonline.ru/forums/showthread....oto=nextoldest, но дана своя оценка им):
Яростный Укус (агро-скилл. Вызывает кровотечение врага)- Качать начиная с уровня 40 в первую очередь, хотя я начинал качать раньше так как бегал по данжам.
Рёв Тигра (переход в форму оборотня. Выше скорость, больше ХП, урезка по урону)- Качать в первую очередь.
Образ Зверя (повышение защиты в образе тигра)- Качать в первую очередь.
Завеса Тьмы (Увеличивает Дэф, но снижает скорость. Действует недолго)- качать обязательно, очень полезна в ХХ и Гуе
Наполнение (баф на количество жизней)- Качать в первую очередь.
Божественная Сила (баф на физическую атаку)- Качать в первую очередь.
Ярость Тигра. Останавливает кастующийся спелл цели. Нужно качать, но пользоваться им надо уметь.
Скилы на 2 ногах, сразу хочу отметить что это еще и ПВП скилы:
Уничтожение (дебафф на защиту)- качать обязательно
Тысячетонный Молот (шанст наложения Ошеломления \ стана)- качать обязательно (наш стан)
Вызов (дебафф на уворот)- качать впервую очередь
Армагеддон (Страшное Аое). На 10 уровне скилла сносит 2х(ЧислоХП+ЧислоМП). В образе человека выходит где-то 2х(10к+1к)=21к дамага физикой. У робы допустим 2.5-3к (70+). Это около 45-50% режется при равных лвлах. Т.е. присту надо иметь 10-12к хп, чтобы выдержать такой дамаг =)
Иные, скилы:
В форме тигра:
Мастерство Плавания - Увеличение скорости плавания. некачал вообще.
Утроба Тигра. (Дебафф На Физ Деф. Более сильный чем в человеческой форме). Полезен дебафом на физику и дамагом.
Неистовство Зверя. Каждое попадание по вам в форме тигра, прибавляет Ярость. Полезно в данжах и ТВ. Проходной скилл.
Ядовитые клыки. Сэлф-баф. Добавляет урон от дерева ко всем атакам. Оставил на 1.
Разделяющиеся Небеса. АОЕ удар тигра. Выкачивает ХП из целей- с учетом того что нужен в Гуе можете качать с 70+, мне он очень пригодился
Присутствие Тигра. Масс дебаф на силу атаки и скорость. ОЧЕНЬ полезен на ТВ при влёте в зерги. Максите при возможности.
форме человека:
Звериный Молот- советую качать.
Владение Топорами и Молотами. Повышает урон от топоров и молотов соответственно. Я качал в первых рядах.
Раскалывающаяся Земля. Мелкий АОЕ, раскидывающий врагов в стороны. Например в Ущелье данным скиллом можно "подкидывать" мобов в рейндж скиллов сопартийцев.
Скилы средней полезности:
Борьба Тигра. Массовый агр скилл- я качал его, так полезен в данжах и ХХ
Бурное Море. Похож на Присутствие тигра. Массовый атакующий скилл с дебафом на скорость. Норм.
Пылающий Ветер. По идее массовый скилл. Требует 1 Чи. Массует только врагов впереди себя.
Удавка. Атакует и вызывает кровотечение у врага. Небольшой дамаг, и от кровотечения плохо не слишком. Эффект в ПВП не проверен нормально.
Похоронный Колокол. Мини-АОЕ атакующий скилл. Атакует врагов впереди себя. Маленький дамаг, но бьет по большой площади.
Сила Зверя. Пассивный Навык увеличивающий реген ХП. на 60+ реген уже не спасает. Бесполезный скилл.
Кипящая Кровь. Уменьшая количество ХП, увеличивает меткость. Может оказаться полезным на высоких уровнях прокачки.Данный скил зависит от того наскоко вы любите ПВП. но с 65+ я советую обязательно качать, не раз спасал меня от луков.
Очень рекомендую посмотреть вот эту темку она вам поможет при выборе стороны на 89+ : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46390, но лично я выбрал уже для себя АД.
Кач и фарм
С 1 по 20 лвл- кач на квестах
С 30 по 40лвл - яшма,данжи, квесты, и да придеться мобов порой попинать
С 40 по 60 лвл - ежедневка,гуй, яшма, квесты, и мобы)))
с 60 лвл и тд - ежедневка ,гуй,яшма, данжи,хх, квесты, контракты и тд.
Гильдия и пати
Совет общий: внимательно почитай уставы разных гильдий. Обрати внимание на количество и качества текста в правилах и уставе. Обрати внимание на то, как о гильдии отзываются другие, но учти, что плохое всегда чаще говорят, рассуждай логически. Попробуй пообщаться с Мастером или обычными сокланами.
Плюсы от игры в ГИ- помощь, общение, собирание конст пати для совместного кача. Если ГИ ходит на ТВ, то особенно гильдии нужны на ТВ танки-дебаферы, поэтому скилл "присутствие тигра" будет очень кстати. Гильдии нужны именно танкующие оборотни, поэтому изучить агро-скилл (тот, который аое можно не учить), все бафы на ХП, на атаку. Превращение в тигра учи и владение топорами.
Как точится и вставлять камни
Лично я вставлял камни на ХП, но я не утверждаю что это правильно, в данном случае можно комбинировать камни, тоесть вставлять и на ХП и на Маг Дефф.
Точиться в этой игре танку сам бог велел. При заточке шмотки добавляется ХП. На 70+ я бы советовал точиться по кругу на +2,или же если вы донатор то как ваша душа пожелает. На 90+ финальным шмот я оставляю Пошан, соответственно проточка его пойдет по максимому.
Заточка колец и прочей бижи - добавляет физ. деф.
Заточка оружия добавляет атаку.
Постарайтесь вточиться хотябы на +2. Это не так трудно и очень полезно.
ПвП. Бои с другими классами и ТВ
Основные скиллы в пвп:
Вызов (уменьшает уворот и самый высокий дамаг из одиночных). 10 лвл скилла снимает 50% уворота. А если на 89 стать светлым, то попадание скиллом 100%.
Тысячетонный молот (стан). 10 уровень = 50% шанса на 5 сек застанить.
Уничтожение (уменьшает деф и неплохой дамаг). 10 уровень скилла = на 30% уменьшение дефа.
И конечно же наш любимый Армагедон но пользоваться им надо умеючи.
В заключении хотелось сказать, что гайд пишеться мной впервые и я попытался учесть наиболее важное.
Жду комментарии и критику.
Показано с 1 по 10 из 53
-
24.09.2010 18:41 #1
Гайд по обору гибриду (мое видение)
Последний раз редактировалось mydengi; 24.09.2010 в 18:57.
-
24.09.2010 18:52 #2
"Точиться в этой игре танку сам бог велел..." - скопировано с гайда джолли. И откуда 1,9 то? Да тут вообще все с его гайда.О_о
"Мастерство Плавания - Увеличение скорости плавания. некачал вообще." - ну канеш, 500 монет - это так много...Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off
-
24.09.2010 18:56 #3
Я дал гайду свою оценку, и сделал его для гибрида, и если ты заметил то в описании скилов дана ссылка на его гайд, но некоторое я в скилах поменял
Последний раз редактировалось mydengi; 24.09.2010 в 19:00.
-
24.09.2010 19:00 #4
Откуда 1,9 получилось тогда?
"либо оставить Упыри либо делать Стальное Сердце Короля- льва" - гибрид без СС - не гибрид. 272 силы с упырями не актуальны.Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off
-
24.09.2010 19:11 #5
Верните деньги111
Dark EA 100+
-
24.09.2010 19:14 #6
Все строчки по скиллам скопированы из гайда по тигру, или мне показалось?
А так - все по-старому, по вопросам билда (именно билда, а не скиллов) - ничего. Для лоу-лвл танков советов - 0 целых, 0 десятых. Я не пытаюсь гадить в душу, но где, собственно, гайд-то?Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
24.09.2010 19:48 #7
Убогий гайд.
upd.
Ошибочка гайд полнейшее говно.Последний раз редактировалось SkifMF; 24.09.2010 в 20:59.
Нуп всея PW.
Танк - это состояние души.
Первый из пяти пришедших....
Айс ейс ото(с)
-
24.09.2010 21:31 #8
Обхаяли по полной(((((((
-
24.09.2010 21:43 #9
Гайд нечитабелен. Ни выделений, ни картинок...тупо многабукаф. Честно, напоминает вот это:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.
Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
24.09.2010 22:33 #10
Ничего нового не увидел, да еще и без картинок, выделений etc. Смысл? Очередной "аркаша"?
Мелкий темный кот.