Привыкай такова гоькая доля мастера
маршала, нудно качать помогать всем кому тока можно ,в ответ минимум благодарности , а те кто ноют что им не помогают и в этом духе докачавшись с 50 до 80-85 самое тяжелое время наверно, потом свалат в топ кланы,тем пофигу ково брать лиш бы лв был выше 80,остануться те кто реально адекватен, и хоть както прикипел к клану,те кто обычно помогает тебе и другим. Нытиков сразу ставить перед фактом хочеш в хх гуй и тд а чем ты там будеш полезен что ты можеш ты можеш работать в команде и надо учить народ работать вместе в патив команде несколькими пати тогда все будет проще и гораздо быстрее и приятнее
клан это маленький но мирок если им не заниматься то он исчезнет не успееш понять как См был маршалом знаю что говорю ,
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 236
-
18.10.2010 15:34 #11
Последний раз редактировалось doker2; 18.10.2010 в 15:38.
-
18.10.2010 15:35 #12
Согласна.
Но это всё же вторично.
Первая и основная мысль - это идея, вокруг которой ты собираешься объединять людей в клан. Это может быть ПвП (ТВ, эвенты, райдбоссы и т.д.), или ПвЕ (совместный фарм хх, луны, гбп, инея). Одно другого не исключает.
Затем модель объединения - как собственно будут строиться взаимоотношения в клане: клан-семья, клан-воинское формирование наиболее распространены.
Ну а далее уже и набирай людей, установив определённые ограничения (к примеру по уровню, по возрасту, по классам...) и из набранных выделяй офицеров и их круг обязанностей. Они работают - ты следишь за выполнением и корректируешь, если что не так.
Это и есть талант руководителя - грамотно распределить обязанности и проконтролировать выполнение.
Сайт клана - это лишь дополнение к игре. Если там нет ничего полезного то и ходить туда не будут. Например сайт нашего клана популярен не только потому что там идёт приём, можно оставить жалобу на мембера в дипломатии и просто потрепаться в болталке..., там ещё есть торговая площадка, технический раздел, где можно спросить совета и раздел с инфой по идеальному миру (где есть то, чего нет нигде больше). Т.е. сайт полезен. Будет полезен ваш - пойдут и к вам.
Желаю успехов в нелёгком организаторском труде.
*подпись*
-
18.10.2010 15:35 #13
А как мне выделить этих людей, и что делать чтобы они остались, не представляю с чего начать. Вернее я начала, но что дальше? я в ступоре от того что не хотят даже регистрироваться, в это тупик, все ведь на сайте..вся задумка в нем.
ДАДА ребята спасибо! Я уже обдумала все, все расписала на сайте, бери да читай! Когда появляются нвоые мысли я добавляю еще. Мне тут девушка в пм написала что стоит сделать прием через сайт, получается нужно открыть все разделы чтобы все видели для чего создан клан, и какие в нем есть возможности?Последний раз редактировалось Alloniya; 18.10.2010 в 15:37.
-
18.10.2010 15:38 #14
если серв мира мргу твинко рыбой вступить через недельку)
некоторые тенденции нашего
мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,
так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-
тажного апофеоза.
-
18.10.2010 15:38 #15
Чтобы они регистрировались - прием вести только через сайт. Более того, всю самую инетерсную информацию показывать ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям, более того - именнно группе мемберов клана.
Ну и прекратить консультации в клан чат по моментам, разжеванным в гайде, имеющемся на вашем сайте.
В свое время я сам столкнулся с подобной трудностью. Сейчас такой проблемы нет.
-
18.10.2010 15:41 #16
Открывать - сугубо по вашему желанию.
Например приём в клан - семью осуществляется без заявок, потому что и так все друг друга хорошо знают.
А у нас - принципиально подача публичной заявки и её обсуждение мемберами клана, даже для хорошо знакомых людей.
У обоих подходов свои плюсы и минусы - изучите и решите, что больше подходит вашим целям.*подпись*
-
18.10.2010 15:44 #17На перепутье
Не хотят регистрироваться - не бери. По мне - вообще без заявок на сайте не надо брать никого. Я не офицер, но у нас в клане никто из тех, кого приняли с "улицы" не задержался. Всем сразу надо, чтоб им прошли недобитых боссов, знаки и т.п, причем в ту же минуту, как их взяли в клан. Потому я считаю, что нужен строгий отбор именно по заявке, а не написание заявки задним числом после приема. Да, конечно, что при таком раскладе набор будет медленнее, зато больше шансов, что люди, которые останутся в клане, не будут нахлебниками и бесконечными нытиками по поводу проходжения данжей,боссов. И ещё считаю, что нужен возрастной ценз, потому что большинство взрослых людей (надеюсь) понимают слова "позже", "дождемся Васю, ему тоже на того босса", и т.п. Да и просто людям одной возрасной группы легче общаться и договариваться между собой, как я считаю. Конечно, везде есть исключения, но их единицы, на то они и исключения (это я про возраст). Таково моё скромное мнение.
Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+
-
18.10.2010 15:47 #18
а что делать с теми кого я уже набрала? правда их вечно в сети нет и не регистрируются.
у взрослых людей свои требования, им бы тоже в готовую гильдию, они же расслабляться в игру заходят а не напрягаться.
я думаю я могу открыть все разделы, хотя бы по началу, там всервно никто не пишет
-
18.10.2010 15:48 #19
Последний раз редактировалось Arangald; 18.10.2010 в 15:51.

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
18.10.2010 15:50 #20
у нас есть только те кто просит помощи
Мертвая душа...вот не видишь человека онлайн, а потом смотришь а он уже на пару уровней выше О_о аномалия ведь

про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?