жду коментов
Результаты опроса: Вам нравиться мой рассказ?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 96
Тема: Эра Драконов
-
11.02.2011 23:53 #11Ищу бету мне в лс...
-
12.02.2011 00:13 #12
По теме: два, к сожалению только два за рассказ(
Ошибки,как лексические( тавтологии...зачем так много? >__<), так и грамматические, мало описаний, примитивные диалоги, я уже не говорю про объем главы(
Если все таки будете писать дальше, то перед тем как выкладывать покажите рассказ знакомым, а еще лучше-найдите хорошего бету)Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+
-
12.02.2011 00:19 #13
Это больше похоже на сценарий. Но количество ошибок... *проклятый стыд*
-
12.02.2011 09:16 #14
Опять одни и те же ошибки... "Глава номер раз" Это глава? Это 10 строк диалога. Ошибок тьма. Пользуйтесь вордом. Нет ни описания героев, ни места событий.
-
12.02.2011 12:46 #15
Ошибок и правда очень много, но идея понравилась.
-
13.02.2011 01:11 #16
переписал ошибок вроде нет с объёмом больше сделал и чуть интересней вот если понравиться буду писать также)
Ищу бету мне в лс...
-
13.02.2011 01:13 #17
Переписанный пролог
Пролог
Когда то в древние времена существовали драконы.Их было два вида,проклятые и святые драконы.
Проклятые драконы были жестокие,кровожадные,беспощадные никого не оставляли в живых.
Святые были в мире с людьми.Они могли воскрешать людей но их стало мало...
Проклятые истребили всех святых драконов,святые даже стали редкими.
Тогда в мире царил хаос.Люди были в панике они не знали что делать.
Проклятые драконы научились заклинаниям святых.Люди отчаялись и решили идти в последний бой.
Они собрали все свои войска воинов,лучников,магов,разбойники и то согласились помочь.
Сто тысяч собралось всего.Они пошли в логово проклятых через дремучие леса,большие реки,широкие поля.Погода была чудесная светило солнце, дул теплый ветерок,небо было чистым.
Люди пришли к их нему логову и приготовились к очередной битве.
Небо стало черным,загремел гром,пошел дождь.Бой начался воины ринулись в атаку.
Маги шептали заклинания,лучники стреляли в проклятых,воины атаковали мечами и защищались щитами,
проклятые драконы пускали черные сферы в людей и рвали когтями разбрасывая части тела по полю битвы они не пощадили не одного...
Люди знали что им конец не было больше надежды что они выживут.
Но небо стало сново чистым,появилось солнце опять задул теплый ветерок.
С неба стали появляться большие ярко-белые сферы потом они превратились в святых драконов.
Начался настоящий бой.Сто тысяч из которых погибло девяносто тысяч стали воскрешаться.
Святые драконы начали пускать в проклятых золотые сферы...
Проклятым досталось не мало они отступили.
Бой закончился удачно проклятые скрылись навсегда не кто их с этого момента не видел.
Святые улетели обратно в небо и скрылись как и проклятые.
Наверное им нечего было делать потому что проклятые скрылись.Ихняя миссия окончена но только на тот момент.Проклятых ведь не уничтожили по этому они наверное скрываются где то и жаждут мести....Ищу бету мне в лс...
-
13.02.2011 03:32 #18
-
13.02.2011 03:55 #19
Вот я смотрю люди пишут "идея неплоха бла бла бла и тд и тп".
Вы внатуре слепые или прикидываетесь?) Идея очень даже плоха и банальна. Существует несколько десятков (сотен?) рассказов о драконах (как враждебных, так и мирных). Вот тебе 2ойка за фантазию (точнее за её отсутствие)
-
13.02.2011 04:48 #20