+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 232
    У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

А тут текст ням...
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

lera11haj Спасибо, что все еще читаете, рада, что нравится)))

marfa8400, Barens Вэлком) Значит, не один читатель, а уже три) Спасибо, что прочитали и отписались, для меня это важно)
    Со спокойной душой выкладываю проду)

5.
    Когда солнце протянуло первые лучи из- за горизонта, мы двинулись в путь. Лес стал заметно гуще, гигантские деревья тянули свои верхушки к небу, загораживая солнце, но редким пучкам лучиков все же удавалось пробиваться сквозь крону, рисуя причудливые золотые узоры на нижних ветвях и, застланной ковром зеленой травы, земле. Я редко бывала в таких поистине диких местах, но чувствовала, как какая- то внутренняя сущность трепетала от счастья оказаться здесь. Это была моя животная половина, дающая мне право общаться с животными, понимать их и подчинять своей воле, а так же оборачиваться в рысь. Да, это была привилегия дриад. Мужчины же нашей расы так же умели общаться с природой, только с животными у них, увы, не ладилось. Но зато, их сущность тоже давала им возможность оборачиваться в зверей, похожими на которых они рождались, и они явно выигрывали в силе и выносливости. Гордые сиды и любимцы богов- люди могли выбирать профессии. Сиды славились великими лекарскими способностями, и пронырливостью, поэтому могли стать жрецами, лучниками или лазутчиками, мастерски обращающимися с кинжалами. Люди имели возможность познать науку боя, умение управлять энергией тела. Эта наука передавалась строго представителям своей расы. Тем, кому природа не дала телесных преимуществ или типичного желания терпеть все «прелести» ближнего боя, изучали магию стихий, колдовство, и становились магами и магистрами. Редкие осмеливались вставать на путь чернокнижников.
    Подул легкий ветерок, и шуршание деревьев нарушило тишину. Вековые деревья как будто шептались между собой. Я прищурилась и почувствовала, как волосы на загривке начинают вставать дыбом, запахи становятся сильнее, или я чувствительнее, краски ярче, все вокруг замедляет свой ход. Зрачок расширился. Я иду по темному коридору пещеры. Где -то капает вода. По влажным стенам ползают неприятные насекомые. Вокруг никого. Что со мной? Где я? Как я могла тут оказаться?
    -Марго…
    Я повернулась. Откуда? Ведь вокруг никого нет. А звук был прямо позади меня.
    -Марго….
    -Кто ты?
    Тишина.
    -Как ты могла так поступить, Марго? Как ты могла…
    -Да кто ты?
    Я снова обернулась. Вокруг никого не было. В сердце зародилась паника, но я рьяно боролась с ней.
    -Убийца.
    -Что тебе нужно?
    Я почти в истерике крутилась вокруг себя, пытаясь увидеть источник голоса, но все тщетно.
    -Твои руки, Марго… Твои руки…
    Я застыла на месте, медленно опуская взгляд. Кровь. Все руки в крови. Ощущение ужаса охватило меня. Мне стало противно и в то же время невероятно страшно. Кровь. Но чья? Хотелось кричать, хотелось убежать отсюда, далеко- далеко, но куда бежать, если я даже не знаю где я? Стены начали давить на меня.
    -У тебя еще есть выбор… Марго.
    Я закрыла уши руками, и вдруг почувствовала, как кто -то схватил меня за локти, и начал трясти….
    -Марго, что с тобой? Марго…
    Я открыла глаза. Джер держал меня за хрупкие плечи, взволнованно глядя мне в глаза. Остальная группа стояла чуть позади, с опаской глядя на меня.
    -Что?
    -С тобой все в порядке?- В глазах воина стоял вопрос. Я потерла глаза, затем положила свои руки на его, пытаясь таким жестом показать, что со мной все в порядке и что держать меня не стоит.
    -Ничего, просто примерещилось…- Сердце в груди все еще билось, но я пыталась сдерживаться. Воин поверил.
    -Рик ушел вперед, разведывать путь. Ему показались странными некоторые следы, и он не ошибся.
    -Вы кого- то обнаружили?- Глаза воина заблестели.- Кого? Говори же.
    -Он обнаружил небольшой лагерь. Человек пять. Они носят знак Легиона.
    -Легион? Здесь?
    -Да.- Повисло недолгое молчание. Я не могла поверить, что мы обнаружим хоть какие- то следы так быстро.
    -Что прикажешь, командир?- Я осмотрела свою команду. В глазах загорел предательский огонек.
    -Нападаем немедленно….

У наставника lera11haj житель Идеального Мира

я тоже проду хотю!

У наставника DeMoHecca житель Идеального Мира

Очень интересно!)) Проду!)

У наставника lera11haj житель Идеального Мира

мать моя женьщина!*О* слов нет одни эмоции! проду!

У наставника Revenger9 житель Идеального Мира

Крууууто, жду продолжения *__*

New shard -> Оборотень -> Revenger -> 1+

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

Довольно не плохо. ап!

Требую ещё! =)

6.
    Из доклада Марго Деверзи, мастеру клана «Пантеон», Теодоре:
    Пошел пятый день нашего похода. И, наконец, произошло что- то стоящее Вашего внимания. Вчера мы напали на небольшой лагерь, носящий знамя Легиона. Противники оказались сильными. Одного пришлось убить, трое сбежали. Мы смогли захватить в плен лучника, но он съел яд, спрятанный за воротником, и, почти мгновенно, скончался. Мы ничего не смогли сделать. Они фанатики. Они просто психи. Можно сказать, нас постиг провал. Но, я надеюсь, нам еще удастся поймать «языка», и мы все узнаем. Я клянусь, я сделаю все, что в моих силах, лишь бы не разочаровать Вас. Но не все так плохо, как кажется. Мы освободили пленного- оборотня, предположительно жителя одной из деревень, располагающихся недалеко от темных земель. Бедняге не слабо досталось. Второй день Люссия шаманит над ним, заживляя его раны. Она сказала, что у него вывихнуто предплечье. Из -за ударов по лицу у него сильное сотрясение. Лицо разбито. Тело во многих местах изранено. В общем, бедняге пришлось многое пережить. Из – за этого нам пришлось задержаться, но если все пойдет хорошо, через день- два мы продолжим свой путь. Обещаю держать вас в курсе дела.

Ваша преданная слуга-
    командир
    разведывательной группы
    Марго Деверзи.

Мы разбили лагерь недалеко от того места, где обнаружили людей Легиона. В очередной раз я убеждаюсь в профессионализме Рика- за столь короткое время лазутчик нашел такое прекрасное место. И дело не только в его красоте. Возле небольшого озера находилась пещера, и все было укрыто тенью вековых деревьев- этих вечно зеленых гигантов, что при каждом порыве ветра шептались, делясь друг с другом своими тайнами. Воздух здесь был невероятно чистый и освежающий, а трава - насыщенно- зеленой. Оборотня мы определили в пещеру, где Люссия вплотную занялась его здоровьем. Остальные же предпочли не мешать и расположились на свежем воздухе.
    Я сидела на берегу озера, устало бросая в воду небольшие камни. Отчего так тяжело на сердце? Какая -то вязкая тоска овладела моей душой.
    -Грустим?
    Воин сел рядом со мной, наблюдая, как очередной камень обреченно летит в воду.
    -С чего ты взял?
    -У тебя такой вид, как будто тяжесть всего мира сейчас у тебя на плечах.
    Еще один камень нарушил спокойствие водной глади. Настала минута тишины. Человек заглянул мне в глаза.
    -Ну, расскажи.- Я вздохнула.
    -Да как тебе сказать, Джер…
    -Скажи как есть.
    Я подобрала очередной камень в форме сердца с отколотым куском, и, почему то, сжала его в ладонях, как будто пытаясь согреть.
    -Первый раз в жизни мне выпала честь быть капитаном команды, назначенной самой Теодорой.- Я замолчала. Воин пристально смотрел мне в глаза.
    -Ты не хочешь быть командиром?
    -Нет, дело не в этом, понимаешь…- я осеклась.- Я просто боюсь, что не справлюсь с этим.
    -Глупости.
    Он расправил мои ладони и взял камень, одной рукой продолжая держать мою руку. По телу пробежала дрожь, я опустила взгляд.
    -Просто ты должна знать, что ты не одна, Марго. Ведь мы же друзья?- Я улыбнулась.
    -Конечно, Джер. Мы друзья.- В глазах его засиял огонек.
    -Тогда не бойся ничего, и все у тебя получится.
    -Мисс Марго?
    Я обернулась. Жрица стояла позади, одаряя меня уставшим, но одновременно все тем же надменным взглядом.
    -Ну что, Люссия?
    -С оборотнем все в порядке, он пришел в себя. Можете поговорить с ним.
    -Отлично. Спасибо Люссия, сейчас подойду…
    Жрица удалилась. Я посмотрела в глаза воина.
    -Я ничего не боюсь.- Тихо прошептала я ему, легко улыбнувшись, и ушла, оставив в руках воина камень со столь причудливой формой разбитого сердца.

Ну и еще кусочек)

7.
    Оборотень сидел растрепанный и поникший. Я протянула ему чарку с водой.
    -На, пей. И рассказывай.
    Тигр не отказался от воды и тут же опрокинул живительную влагу себе в рот, после чего поднял на меня измученный взгляд.
    -Что мне рассказать вам, госпожа?
    -Меня зовут Марго. Можешь называть меня просто Марго, на «ты». А как тебя зовут?
    -Мирей.
    -Отлично, Мирей, теперь расскажи, что с тобой случилось? Откуда ты родом?
    -Я с Ламбаи. Это маленькая деревушка недалеко от Лесбурга. Населения всего человек двадцать.
    - И как ты попал в лагерь Легиона?- Оборотень опустошенно посмотрел в угол пещеры.
    -Мы даже не могли предположить, что на нас могут напасть. Их было человек десять. Они напали под покровом ночи. Они резали, жгли, грабили… Никто не уцелел тогда. Лишь только я… я один…
    -Почему они оставили тебе жизнь?
    -Я солгал им. Я сказал, что я знатный торговец и что у меня есть дорогой товар, но он спрятан, и без меня они не найдут его. Я предложил им откупить свою жизнь. Я надеялся, что мне удастся бежать.
    -И тебе повезло.
    -Да, если можно так сказать…
    -Но ты говорил, что их было десять человек. В лагере мы обнаружили только пятерых. Где остальные?
    -Около двух дней назад они разделились.
    -И куда они пошли?
    -Я не знаю.- Оборотень тяжело выдохнул.
    - Может ты слышал их разговоры, или видел что-нибудь?
    -Нет, Марго. Я ничего не слышал. Они часто били меня…- Я сжала кулак, злоба подкатила к горлу. Опять ничего толкового.
    – Хотя…- Оборотень потер подбородок. -Они что -то говорили про лабиринт теней, и главную битву.
    -Продолжай. Что именно?
    -Я не знаю. Я был как будто во сне. – Я задумалась.
    -Ладно. Хоть что-то. Значит, направляемся в лабиринт. Отдыхай до завтра. Мы соберем тебе провизии, отправишься в ближайшую деревню.
    Я начала вставать, но оборотень взял меня за руку.
    -Марго, прошу, возьмите меня с собой.- Я удивленно посмотрела на еле дышащего тигра.
    -Ты слаб, к тому же, ты - крестьянин, что ты ждешь от этого похода?
    -Мне терять уже нечего, а там я могу пригодиться. И ты зря так говоришь. Хоть я и крестьянин, но я капитан в далеком прошлом.
    -Капитан?
    -Да, у меня и документ есть, только он уже изрядно потрепан…
    Оборотень протянул мне выцветшую синюю корочку документа. Портрет тигра с печатью, хоть и смутно, но были видны, однако буквы и надписи были стерты временем.
    -Но, я думаю, ты не будешь сомневаться в подлинности.
    -Нет, не буду. Но, капитан, почему же вы ушли со службы?- тигр глухо засмеялся.
    -Любовь, Марго. Любовь рушит все грани, и заставляет совершать сумасшедшие поступки.
    -А почему ты сейчас не со своей любовью?
    -Потому что ее больше нет в этом мире. Она погибла почти сразу, как я ушел со службы.
    -Сочувствую.
    -Ничего. Сердечная боль, как глубокий порез на пальце- болит, потом ноет, но со временем зарастает.
    Я всмотрелась в черты лица тигра. Гордый, хоть и явно измучен, но в глазах горит огонек.
    -И не смотрите, что я неважно выгляжу,- как будто прочитав мои мысли, прорезал он внезапно наступившую тишину,- завтра буду как новенький.- Я ненадолго задумалась.
    -Что ж, я не вижу более аргументов не брать тебя с собой. Завтра выдвигаемся. И имей в виду, раз ты вступаешь в нашу команду, ты вступаешь ко мне в подчинение, и обязан весть себя соответствующе твоему положению.
    -Есть сер.- Я усмехнулась.
    -Не сер, а мэм.
    -Виноват.- Так же наигранно сказал он, приставив ладонь к виску. Что ж, все интереснее и интереснее. Завтра выдвигаемся, через пару дней, мы уже прибудем в лабиринт, и я не подвиду госпожу, ни за что!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права