+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 226
    Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Верно ) Просто не хочю становиться агресивный )
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Vanes888 Посмотреть сообщение
    Единомышленник! Я тож не хочу до 60+ вступать в клан
    А я вообще не хочу вступать в клан. Но приглашения начинают доставать. Говорят, этим гоблинам что-то там капает за каждого новообращенного, вот они и достают всех, кого видят. Причем приглашения от серьезных кланов практически не поступают. В основном это - нубокланы, и пользы от них ноль целых и **** десятых.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги UnicornXIII житель Идеального Мира

Мелодика права - создание ГИ стоит всего 100к, потраив эту мелкую сумму можно надолго избавить себя от приставаний разного рода спамеров. Более того, звание МАСТЕР у вас над головой значительно снижает охоту спамить у всяких "перетягивальщиков из клана в клан".

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Нев, имелось в виду перса добавить в свой собственный игровой "черный список". Тогда ты не будешь видеть никаких его постов в любом из чатов (очень полезно, когда флуд в мировом становится тупее тупого)

Кстати, на 60+ как ноуклан бегать легче. Не спамят, с одного отказа все понимают, в гд в стиле пока бегаешь - вообще не пристанут (это даже с зеленкой в руках-то...). А в пати сначала вежливо спрашивают: "а почему ты ноуклан?"...
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

от кланов есть средство стоимостью в 100к. надо просто создать свой и гонять там, пока не захочерся вступить в нормальный. Лично я без клана не могу, както скучно.
    А неадекваты есть везде и в ПВ и в жизни, так что назови того, кто на тя напал аккынгой и иди по своим делам =)
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Да-да! Тема о наболевшем. Особенно в мой впечатлительный моск впечатался случай, когда я танк 50 лвла был в ГД и мне один товарищ примерно 30 лвла приглашение кидал, раз пять, я отказывался, оно исчезло, я побежал к копям (товарищу Болтуна убить) и это чудо с недавно побелевшим ником и ещё данжевой пухой в руках смело кинулось меня ПКшить, минуты две я тупо на него смотрел, потом начал ржать и... убил... через пару минут в мир попало сообщение, что я мол злобный ПКшник, обижаю маленьких и таких неадекватов валить надо...

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    через пару минут в мир попало сообщение, что я мол злобный ПКшник, обижаю маленьких и таких неадекватов валить надо...
    М-да. Напасть на танка на 20 уровней выше себя - это круто. По крайней мере, он бесстрашен.

Кстати, похоже, форум все-таки читают. Сегодня мне редкостно повезло. Лечу, значит, через ГД и тут вместо привычного восклицательного знака мне в ПМ "привет, не хочешь ли в клан?". Я чуть в стену не врезался. Остались еще приличные люди. Я даже название записал: Vincitore. ХЗ что за клан, не из ТОП-ов, но сам факт меня впечатлил. Отказал, но дальше полетел с верой в человечество.
    Последний раз редактировалось murlykot; 10.10.2008 в 22:59.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

8.   #18
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    Кстати, на 60+ как ноуклан бегать легче. Не спамят, с одного отказа все понимают, в гд в стиле пока бегаешь - вообще не пристанут (это даже с зеленкой в руках-то...). А в пати сначала вежливо спрашивают: "а почему ты ноуклан?"...
    Если бы %)
    1 день беганья без гильдии 80+ персонажем.
    Приглашений двадцать прилетает.

У наставника Andji житель Идеального Мира

Да создание клана решит проблему спама приглашений в клан, НО.. появится другие.
    Было сёдня.. короче теперь другие кланы постоянно приглашают на дуеле.. мне оно не надо, но отказа они не понимают. и начинают матами , оскарблениями в ПМ.
    Неодекватных куча! Люди! не мешайте играть!!

Развивающийся Zmedra житель Идеального Мира Аватар для Zmedra

Ой... А меня то раздаражет то веселит больше всего когда ГМ приглашает в клан а сам синим цветом)))))))
    Злобное ЛисицО , ищущая счастье в жизни...
    Сервер:Орион
    Ник:Gator 80+
    Клан: Неведомый

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права