+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 411
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    Он брал "свое" на протяжении года, разваливая клан и теряя территории, в его понимании конечно он поднимал клан с колен, великий политик и клан лидер. Моя инициатива была задолго до счастливейшего момента гильдии инсолент(смена мастера), мной было высказано мнение большинства офицеров, просто потому что ни кто не решался сказать в лицо. Ни кто не хотел марать руки, ведь говорить с бичей, ну вы сами понимаете. Отдельное спасибо Самиру, которому удалось довести дело до конца, руку бы ему пожал за это.
    Ни ждал, ни гадал) У нас есть местечко в дефе кричателя на пати, я с Кошей договорился! Она за!

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    Мне смешно читать посты тех людей которые сейчас выгораживают бичу, которых он гнобил на гвг, орал во все горло какие они никчемные тараканы, мешал их с говном, а они его в святые возводят.
    За это тебя и любили, как пла, кстати)

ЗЫ: Го, вспомним былые времена. Они уже нашему сайту завидуют, осталось только фулку захватить.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    JAS - сброд.
    -золотые слова!

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Атя, если не брать в расчет клан как людей (сам знаешь, что со многими я дружу и общаюсь до сих пор), а как боевую единицу, то вы испорченный продукт с истекшим сроком годности...
    Алёна,
    Из того, что ты написала, союз Джаза с НА не сильно отличается от:
    образовалось бы вроде как и две ожидаемые стороны, но с новым составом, смешанным из Инс, Джас, Дамнеда и НА
    Просто ты накладываешь свою личную неприязнь к Джазу на общее видение сил. А эта неприязнь, похоже, у тебя настолько сильная, что ты готова не играть в пв, лишь бы не видеть нашу эмблему)))
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Алёна,
    Из того, что ты написала, союз Джаза с НА не сильно отличается от:

Просто ты накладываешь свою личную неприязнь к Джазу на общее видение сил. А эта неприязнь, похоже, у тебя настолько сильная, что ты готова не играть в пв, лишь бы не видеть нашу эмблему)))
    -_- отличается и оч сильно. Разница между "наша песня хороша, начинай сначала" и перемешать многих по-факту в пвп-блендере кардинальная.
    Конечно неприязнь есть, но у ШиниЧи, а я сейчас пишу как Алена, если понимаешь, о чем я. А про не играть не прав, сам же знаешь, какой у меня график работы и что мне туда надо впихнуть себя, учебу, любимого человека и еще другой проект (слава Богу, что последние два хоть как-то совместимы). Когда мне играть в пв?)) Я сегодня только к двадцати двум приехала с работы.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

-_- отличается и оч сильно. Разница между "наша песня хороша, начинай сначала" и перемешать многих по-факту в пвп-блендере кардинальная.
    Да какое же "наша песня хороша, начинай сначала". У нас теперь другой клан. От прошлого состава и половины не осталось. Скорее вот Вжик в Инсолент придет, и сделает из них "конфетку" ))))
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

У Инсолента то срачи в клане покруче нашего были, у нас по сути крупный срач возник после фулки, когда Вжик ушол и всё больше чего то серьёзного я и не припомню.

У наставника Milange житель Идеального Мира Аватар для Milange

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ни ждал, ни гадал) У нас есть местечко в дефе кричателя на пати, я с Кошей договорился! Она за!

За это тебя и любили, как пла, кстати)

ЗЫ: Го, вспомним былые времена. Они уже нашему сайту завидуют, осталось только фулку захватить.
    Ну я уже близок к этому, даже на ежу стал заходить Пора бы сайт обновить
    Milange, Insolent guild
    Damned - 10 месяцев незабываемых впечатлений.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Да какое же "наша песня хороша, начинай сначала". У нас теперь другой клан. От прошлого состава и половины не осталось. Скорее вот Вжик в Инсолент придет, и сделает из них "конфетку" ))))
    Клан по качеству другой и далеко не лучший, а мыслишки и идеология та же. Любыми средствами стереть Инсолент с серва. Не зря ведь говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Вот Инсолент и процветает, а вы саморазрушились изнутри.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    У Инсолента то срачи в клане покруче нашего были, у нас по сути крупный срач возник после фулки, когда Вжик ушол и всё больше чего то серьёзного я и не припомню.
    "срач" какой бы он не был, большой или маленький, разлагает коллектив. Если вовремя не решать проблему, она захлестнет всех, и тогда забудут о тех маленьких "срачах", заваленные глобальным. Так и вы забыли о маленьких, видя только итог в связи с уходом Вжика. Вас там по сути то только он и удерживал от эпохального, оперируя целью о фулдоминации. Так что у кого что было покруче, это "бабка на двое сказала". Игрокам Инсолент, и мне в свое время, сильно казалось как вы там сретесь..... Вам так же любой шорох казался цунами. ))) Так что я не стал бы делать такие категоричные выводы, у кого в кланах был сильнее срач.
    Кстати, новая форма пиСкомерения)))))))) у кого срались круче ...

Ухтыжепт по написали то, с попкорном потянет =) Ребят м.б. харошь прошлое ворошить, слияние скоро так то, новым людям шею мылить нада, а не друг с другом сраца оО. Лан пойду поесть возьму, вдруг еще че нового напишите))

+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права