+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 411
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну раз ты тут нарисовался,начнём с бабла.Бича,предлагал(при чем не один раз даже в кч) кто оплатит вт,150кк дам,или хочешь сказать такого не было?Вот оттуда эта сумма и нарисовалась на долго,кто оплачивал из соклан,тот получал 150кк, А НЕ БИЧА,запомните уже,Бича оплачивал,он получал 150кк,про это все прекрасно знали
    По поводу тараканов и т.д.,что же вы сразу не говорили это в глаза,ЗАПОМНИ,мне,лично он один раз только нагрубил(Гавиота не даст соврать и Коша) после чего мы с ним поругались,он потом извинился что был не прав,а то что вы позволяли сами себя так называть,ну уж извини.сами виноваты,что молчали
    Клан лидер он был нормальный и то что Инсолент стал выигрывать после ухода Бичи,это не заслуга З****а,это заслуга видимо Вжика,что как некоторые считают,что он развалил Джас,так что выигрываете вы не Джас,а остатки,не в обиду друзьям,которые есть в Инсоленте,но здравомыслящий человек,даже спорить не будет и поймёт,что это правда
    А Самир,как был двуличный,так им и оставался до конца
    Склонен согласится с тем что я чуствовал и знал в свою бытность. С оговоркой, про 150кк я был не в курсе, иначе сам бы оплачивал...
    И маленьким дополнением к этому топику, кому не нравилось, и не получалось убедить Би4у, тот просто напросто уходил, таких не мало, но и на боеспособность клана особо не повлияло. Особо, хотя и повлияло.

Есть так же мысль по поводу Груловского сравнения двух вождей. Пока воздержусь, хотя, полагаю, Грул прав в сравнении игровых судеб обоих. И уходили оба с одинаковыми мыслями - "сами позовете" .. или примерно так.....
    Но обоих не позвали, и не позовут. Практика она же психология.
    Отличие двух кланов после ухода вождей понятно.
    JAS - сброд, или как некоторым нравится объеденение сильнейших против супостата. С уходом вождя само собой разумеется развалилось бы. Тут не нужно быть Вжиком, что бы это предсказать.
    Insolent - самобытный клан, со своей историей и устоявшимся коллективом. Уход вождя, ударил больно, но не смертельно. Были и сильней удары в истории этого клана.
    Вот по этому один клан в агонии, а второй все так же в ТОПах.

Это вкратце.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    И уходили оба с одинаковыми мыслями - "сами позовете" .. или примерно так.....
    Но обоих не позвали, и не позовут.

Это вкратце.
    Вжика не звали обратно...ок. Толкьо один вопрос, почему вы это пишите если не владете информацией?
    До этого поста я думал что скучаю по старым постам Акеллы на пол страницы

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я прошла свой путь и обрела себя)))
    А может быть просто рядом наконец-то правильные люди.

Меня больше беспокоит, что союз НА с Джасами (черт его побери, думала хоть поиграю норм) угробит сервак и сделает его таким же как и был месяца за 2(( А вы все переливаете из пустого в порожнее =\
    Я намекал на наши разговоры.
    Зачем было граблями в лоб себя стучать, идя свой путь, когда у других уже даже не шишка там..
    Но все же, все же good (правильно хоть написал слово? )) )

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от kerjdrf Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Сразу представлюсь, Самир, можно просто - Самир.
    Лежу на больничной койке, по этому попросил опубликовать данное послание доверенного человека.
    Самииир!11 Ты чего там забыл? Выздоравливай

Цитата Сообщение от kerjdrf Посмотреть сообщение
    В заключении.... Все те с кем я играл все эти 3 года, я Вас всех помню и очень люблю, Инсолент лучший! Обещать возвращения не буду и так много раз обещал, но чем черт не шутит Хотя нафиг я кому там нужен. (4отка цену набил)
    Возвращайся!1 Нужен всем

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я намекал на наши разговоры.
    Зачем было граблями в лоб себя стучать, идя свой путь, когда у других уже даже не шишка там..
    Но все же, все же good (правильно хоть написал слово? )) )
    Так свои шишки интереснее) Плюс всегда же есть русское авось! Авось мне повезет и грабли промажут ну))
    Правильно написал))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Вжика не звали обратно...ок. Толкьо один вопрос, почему вы это пишите если не владете информацией?
    До этого поста я думал что скучаю по старым постам Акеллы на пол страницы
    Звали, не звали, вопрос чисто риторический, кстати я и не писал что звали. Но ждали оба.
    Информацией я действительно не владею, той, о которой Вы думаете. Да и не нужно мне это сейчас, и главное счастлив тем, что мне не нужно влазить в дебри, типо скринов и тому подобной чуши.
    Есть такое понятие как анализ и опыт, особенно жизненный, а он свидетельствует что примерно так все и было, и кто бы не говорил, что я там написал чушь, это только будут его (её) слова, ни кто не признается тут, как на самом деле было. Все!!! Все, все все будут лукавит и врать, разбавлять свои правдивые тексты кое чем иным.. Да мне ли вам, всем тут собравшимся, профи тролям, это объяснять? Верно же??

По поводу киллометров?? Так я еще и не вернулся на форум, как и в игру впрочем. Полноценно не вернулся, я как и Вжик))) Приглядываюсь ))) гы-гы-гыыыыы

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Многое изменилось... Но скажу вам одно, ставки в размерах от 100+кк имели место быть, т.к. враги не жалели денег, а нам нужно было гвг. Это касательно денег на ставки. Взносы и прочее четко протоколировались и любой соклан мог узнать о состоянии данных счетов. А теперь хочу заметить, что как бы мы не радовались победам, но на мой взгляд они есть только за счет разобщенности врагов, и это грустно. Поэтому ждем слияния, ждем новизны. Не хотелось бы войн с теми людьми, с кем пройдено многое, ведь тут мы не стадо под иконкой какого-либо клана. Трудные времена прекрасно помню, и при старой власти и при новой. Слава Богу, пережили.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Звали, не звали, вопрос чисто риторический, кстати я и не писал что звали. Но ждали оба.
    Прошу пардона месье, не так понял смысл вами написанного. Претензию свою снимаю)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Почему ты так думаешь?
    Честно говоря до сих пор мало понятно, что представляет собой нынешний JAS и кто в нем остался.. самые достойные и стойкие духом... или же напротив самые не очень, от которых ушли все добрые и порядочные.

...а если почитать якающего оратора в первом посте, так и вовсе все люди на Проционе - гамно.
    Но я в это не верю.
    Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Атя, если не брать в расчет клан как людей (сам знаешь, что со многими я дружу и общаюсь до сих пор), а как боевую единицу, то вы испорченный продукт с истекшим сроком годности. А что бывает, если в блюдо положить такой продукт? Прально - оно будет испорчено. И если продолжать аналогию с продуктами, то если нас уже воротит от яблок (JAS), то как думаешь мы будем относиться к пирогу с яблочной начинкой?
    Мне кажется было бы разумным никому союзы не заключать. Это бы дало мощнейшую пертурбацию сил на серве. Т.е каждая сторона воевала бы как минимум против 3 других. Отсюда некоторые люди отсеиваются в пве кланы, как слабое звено, не выдержавшее пвп-давления, другие перемещаются по более сильным сторонам ( как уже очевидно, это Insolent и NewAngels). Т.е образовалось бы вроде как и две ожидаемые стороны, но с новым составом, смешанным из Инс, Джас, Дамнеда и НА (ну под названиями клана я имею в виду и их союзы). Такой бы произошел естественный отбор.
    И это была бы совсем другая история...
    А так Джас снова будет пропагандировать свою деструктивную деятельность в сторону Инс, только под новым (в очередной раз) названием.
    Строго не судите, всего лишь мое мнение)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Прошу пардона месье, не так понял смысл вами написанного. Претензию свою снимаю)
    принимается, со своей стороны предлагаю ужраться до... до смайлика )))) (свинячего визга) Ради такого я даже развяжу, а то забыл как она пахнет уже.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права