Там такой же с последним префиксом GET, спасибо.
Лично я думаю что получится как то так.
28 мая розыгрыш ключей (хотелось бы услышать ответ от модератора\гма каким образом эти ключи будут разыгрываться и будет ли трансляция\видео?).
29 мая запустят первых победителей и после того как проверят движок на минимум-среднем количестве игроков, анонсируют 2-й конкурс (и последний), что бы запустить еще больше игроков и еще раз посмотреть на поведение сервера.
До 1 июня 11:00 все набегаются, наиграются. Ждем подробностей что и как там будет, обещали сегодня-завтра дописать ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....WKjDEW9Eq8.jpg )
Если все пройдет удачно, никто не увидит критических ошибок, то вероятно в этот же день (1 июня) запустят проф. работы и установят обновление. Так же к ней скорее всего анонсируют 2-ю часть нововведений и откроют доступы к гайдам (судя по последнему году вводу обнов, гайды пишутся заранее в закрытых разделах).
А теперь то что приснилось моему другу (реально приснилось).
Тот сервер на котором будут бегать игроки (збт 29 мая - 1 июня) на проф. работах вайпнут и запустят как новый со своим названием, ибо помимо обновы весной обещали изменить количество серверов. С акцией на збт доступ по обнове может и прокатило, но сервера все так же и нет.
Так же скорее всего до 30-31 мая повесят новость о сервере.
Те кто орут что обнову введут осенью - просто ленятся подумать СВОЕЙ головой, до сих пор ссылаясь на "С ТОЙ РАСОЙ ТАК ЖЕ БЫЛО" или "ВСЕ РАСЫ И СЕРВЕРА ЗАПУСКАЛИ ВЕСНОЙ". Но никогда не поздно рвать шаблоны, меил не исключение и предупреждать о своих планах они не обязаны.
Надеюсь не потрут.
Занавес.
Показано с 191 по 200 из 305
Тема: Розыгрыш ключей на ЗБТ
-
27.05.2015 14:06 #191

-
27.05.2015 14:16 #192
Лично мне в кайф та беготня которую поднимают на новом сервере в первые пару недель, и поэтому я за открытие сервака.
Что касается 2 дневного ЗБТ то я полностью уверен что это реклама и мне это нравится ведь чем больше людей тем веселей.
Думаю введут обнову в начале июня.
-
27.05.2015 14:20 #193
Пройдет збт и нам скажут "все прошло хорошо, выпустим в августе"

-
27.05.2015 14:24 #194
твой то я знаю я свой не помню а восставливать через телефон долго, на компе вроде все сохранено)
Ну в общем мысли у нас схожи, тогда ждем очередных новостей и там если что продолжим нашу беседу.
Пысы сон забавный, если так выйдет, называй его ванга)
-
27.05.2015 14:37 #195
-
27.05.2015 14:45 #196Любопытный
огого как все преподнесли)))) хорошо что я на китае поиграл за это убогу расу)
пв умерло давно ) лучше бы с онлайном что-то сделали а не уг обновы пилили)
-
27.05.2015 14:46 #197У наставника
Хоть тестить будут,а не как обычно обновы с косяками впаривать ...
-
27.05.2015 14:47 #198
-
27.05.2015 15:09 #199Любопытный
-
27.05.2015 15:15 #200
Читаю, как и обычно. Пасиб за пиар, Стив. И это, у нас так половина клана читала. Тоскую по дням, когда меня величали итальяшкой.
А насчет недочиток я вот что скажу. Иногда пост новости редактируют, и люди, думающие, что он стабилен и не меняется, не имеют привычки его хоть иногда перечитывать. Как следствие, выходят перлы. Отдельное слово о тех, кто вообще пускается писать сразу, таких, судя по теме с FAQ, довольно много.
Сам обнову не жду, ибо не до нее сейчас. Поставят = поставят. Не поставят = не поставят. Да и бросать основу ради сомнительного твина, которого могут пофиксить в один прекрасный день, как-то (простите за повтор) сомнительно.
{офф}: Стив нуп, пиши хоть жеваный(