Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 276

Топлю за экзов!

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Лиса, а объясни мне, недалекому, почему вам не выгоден вар либертинок с Редами? Из-за коса типа? Так и пофиг, Ред сейчас имеет силу стереть с карты любой клан. Вот я не понял этого момента.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не выгоден потому что потеряют возможность биться 1-1 с противником + в таком случае Либеры могут начать набирать косников с реда, если они туда пойдут конечно. Это если коротко говорить)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Лиса, а объясни мне, недалекому, почему вам не выгоден вар либертинок с Редами? Из-за коса типа? Так и пофиг, Ред сейчас имеет силу стереть с карты любой клан. Вот я не понял этого момента.
    Любой варклан реда получает 30-40 человек потенциального и опытного гвг состава, чего, при текущей силе обоих кланов, может быть вполне достаточно для стирания реда уже. Еще и с бонусами на продолжительное время.

сами уже стерлись,ей-богу))

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Кто-то, не помню, Злыва кажется, говорил о том, что в Либерах нет "коренных" вафель, есть только бывшие атланты и севены. Ну тогда давай начнем с того, что составим список "коренных"-)) И что-то мне подсказывает, что больше всего этих коренных в КОС списке Реда...[/QUOTE]
    Я над вами фуею ребят( в экзах ваще 2 клана влитых и ещё + многие другие кто пришли. в Либерах тоже пати 1-2 втф + ещё много с других кланов. Зачем ваще об этом писать кто и у кого.

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

сам собой снялся пароль с банка. будьте бдительны проверяйте свои пароли. открываю банк а он без паса, случайно сам заметил
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    сами уже стерлись,ей-богу))
    Ну ты то и другие еще раньше стерлись
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Тут многие побывали и в ВТФ и в РЕДе и в других кланах, по какому критерию ты предлагаешь оценивать? Во времени нахождения в клане? Убеждениям? Другому?
    Я бы предложил сделать сравнительную оценку по наличию +10-11-12 у Либертинов и Ексодусов с учетом круга и пухи. Жаль, Бегемот редкий гость тут нынче. Или кто другой сможет помочь? Тогда, мне кажется, все встанет на свои места.
    В том то и дело, почему-то когда Либертайн проигрывал, никто не кричал "вы выиграли благодаря втф,севены,ангелсы и т.д. (это пример)" как выиграли мы, сразу спасибо за гвг вафли и т.д. Есть 2 клана Либертайн и Эксодусы, все. Повоевали на гвгшки спасибо сказали и ушли. Нет начинают искать причину. Критерии будут такие, что кто-то хотя бы день там был.
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 19.01.2016 в 13:26.

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Гус стиратель(

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права