+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 460
-
12.07.2019 14:36 #191
-
12.07.2019 14:36 #192
Не будет. Не станет каменок на руках - начнут донаты заносить деньги не в обменник и потом на руки мультоводам, а будут тянуть больше сундуков.
И цены не поменяются.
Логики нет. Зачем бомжу одеваться полтора года, когда он берет, заводит 20 мультов и скупает эти самые кости больше или дешевле с рук за счет прибыли со всяких отвязанных камушков и прочего барахла. Вердикт - доморесы в шопе имеют неадекватную цену со всех сторон.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.07.2019 14:38 #193
Пушка, $и$ьки, два скила
-
12.07.2019 14:39 #194
Я так понимаю, вы тыкаете на купон, и система спрашивает, какой полет - на какую расу - вы хотите выбрать. Вроде так купоны на полеты в игре работают. Пусть админ поправит, если я ошибаюсь.
Ну, смотрите: шары на точку, куб/ГБП, доморесы, айтемы на грейд р8р2, карта S/сущность карты, хирки - все привязано. Остаются только ДСС/ПКС, несравненный плащ, ПА-ПЗ камни и всякие нюйвы с глазами (полеты, декоры, петы, стили - это не влияет на баланс). Внезапно ПА/ПЗ камней одному персонажу нужно до черта, и лучше пусть их на сервере будет можно купить, чем нет.
Сокровенку и прочее по 300+ монет я не рассматриваю, но кто-то наверняка фармит марафон на нее и копит эти монеты, не спуская на продажу камушков. В одну основу ВСЁ привязанное просто не нафармить.
UPD. Любопытно, что в июле в марафон поставили достаточно неплохие задания с минимальной головной болью (не считая легенды ДР, но выкинем легенду ДР и получаем 60 монет за квесты, где единственный групповой квест - НСЦ, нетребовательная к составу группы и времени). Неужели и правда пытаются привлечь игроков )))Последний раз редактировалось MierinE; 12.07.2019 в 14:44.
Черный Доктор =)

-
12.07.2019 14:40 #195Развивающийся
Вы блин прежде чем орать. Комнатные экономисты.. Те кто фармит и продаёт каменки, держит рыночную цену пв. А если все привязать, вы будете жевать палец. Ибо достаточно вспомнить сколько раз в году марафон и кол-во монет.
Так что прежде чем орать ДАЯЛУЧШЕЗНАЮ. Достаточно просто подумать, или пару раз, как некоторым.
-
12.07.2019 14:43 #196Любопытный
Ну привяжут вещи и что? Сколько тогда будут играть в эту игру из 12 лямов?)))
-
12.07.2019 14:44 #197
-
12.07.2019 14:44 #198
Так и в чем проблема?) Не вижу.Кому нужны кости,вытянут их за древние монеты,или вытянут каменки,продадут и купят кости

Если вам не нужны кости,вас никто не заставляет их тянуть.
Те кто собирает 70па и без скидки в магазине ее соберут,зачем упрощать донатам ее собирать? К тому же в китае ввели деревья и кости за випку + ввели возможность взять домо пуху в кредит.
Нет смысла так резко упрощать сбор домо пух
-
12.07.2019 14:54 #199Воин
Я ещё раз повторяю, сделать цену каменок и алмазок по 5-10 монет и привязать их к чертям. И мне не надо будет их покупать у барыг. Мне просто надо будет делать марафон на основу, а донаты если захотят покупать, пусть покупают хоть по 300кк.
Сейчас все кому не лень крабят в много окон марик, 2 задания даже, призывного и хроно, только для того чтобы натягать камней на 1 па/пз. Привяжите все, простым людям будет проще.Последний раз редактировалось Windlace; 12.07.2019 в 14:58.

-
12.07.2019 14:56 #200
А еще достаточно вспомнить, сколько тушек за раз пробегает парафон. Сколько там кучками бежит их? Примерно 10 штук. И сколько таких одаренных? Итого сколько камушков оказывается на руках у одного человека после марафона? Даже если это вшивый марафон на 10 монет - это 100 монет за раз. Да, он вытащит эти камни не сразу, но когда вытащит - это будет не 1 штука.
И что-то я сомневаюсь, что Мэйл такой добрый, что дает нам фармить больше и слаще, чем это задумано китайцами исключительно по своей невероятной милости, а по недочету техников, что просчитывали эту систему.
Я по прежнему считаю - честнее и выгоднее и для нормальных игроков (а не оборзевших мультоводов) и для администрации будет тогда уж разрешение фармить всеми персонажами на аккаунте, но с привязкой шмотного барахла на сайте, вроде тех же камней.
Что изменится-то от этого, ну? Как раз нубы и крабы и получат хороший способ наяривать себе шмот да еще и бесплатно, будут сидеть в игре дольше, будут одевать и поддоначивать ради твиноков на одном аккаунте. И это будет идти действительно на одевание своего персонажа, а не на очередной ...
А отвязанными пусть будут всякие там полеты и прочая белиберда косметическая (краска - вопрос дискуссионный, но предлагаю сделать привязанные и отвязанные (с увеличенной ценой).Последний раз редактировалось Owl-girl; 12.07.2019 в 18:26.
Пушка, $и$ьки, два скила