А где продолжение ?
У меня ломка![]()
хочу продолжениеееее![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 213
Тема: Убийца
-
22.07.2009 23:23 #191

И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
23.07.2009 02:38 #192
-
23.07.2009 07:19 #193
-
23.07.2009 10:23 #194
ОМГ! я устрою протест если в ближайшие сроки не будет продолжения
ибо не дело издеваться над читателями
PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
23.07.2009 10:35 #195
Аффтар пиши давай, Venom потом сбацает арт.
Вега
-
23.07.2009 11:36 #196
-
23.07.2009 12:08 #197"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
23.07.2009 13:40 #198
Последний раз редактировалось Witch-king96; 23.07.2009 в 13:42.
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
23.07.2009 14:36 #199
10 часть.
Оба молчали. Аран удивлённо смотрел на своего отца, и не мог понять, как он выжил. Ведь он сам видел весь тот ужас.
- Ну что, Аран, пора мне поведать тебе всю историю. – Начал отец. – Я лучше начну с того дня. Мне удалось выбраться из пламени. Я думал что все погибли. Я хотел начать жизнь заново, но боль утраты не давала мне и шагу ступить. Я хотел уйти из семьи, у меня давно была любовница, которая и помогла мне стать важной шишкой, ведь она была советником покойного уже правителя. Первое время я жил у неё. Она устроила меня одним из своих помощников. Стоит ли говорить, что я всегда хотел быть политиком, а не охотником. С детства я мечтал о большой власти и сказал себе, что ни перед чем не остановлюсь на пути к трону. Я нанял убийцу, который просто замечательно сделал своё дело. И я сел в кресло советника. – Он поправил пиджак, откашлялся и продолжил свою историю. – Через несколько лет я узнал о тебе из рапортов стражи. Я никогда не думал, что мой сын станет таким... Затем, когда правитель умер, нужен был новый, а так как у него не было наследника, начались выборы. Вспомнив о тебе я поставил задачу уничтожения преступников на первое место, благодаря тем семьям, которых ты и твои друзья лишил покоя, и сожалеющих им гражданам я выиграл выборы, но, естественно не честным путём. Не волнуйся, нас не услышат, я хорошо плачу моим работникам за молчание. И вот наконец я поймал тебя, твоя казнь только прибавит мне уважения. Посмотри, - отец открыл шторы, и Аран увидел толпу, ждущую отмщения, ждущую самого, наверное, счастливого момента в своей жизни. Казни того, кто подарил им бессонные ночи и бесконечное горе.
- Падонок…
- Можешь называть меня как хочешь, мне плевать.
- Казни меня, но отпусти девушку.
- Извини, но нет, она сообщница величайшего убийцы, такое нельзя оставлять безнаказанным. Стража, ведите их.
При выходе Арана толпа взревела, каждый кричал что-то своё, но всем было понятно, что это не было дружественным приветствием. Палач точил топор, который был больше его самого раза в полтора.
- Вот, видишь, а где-то там моя семья. – Всё еще плакала Нара.
- Радуйся, мы хотя бы умрём быстро.
- Идиот…
- Просто закрой глаза и жди. Это не больно.
Палач начал замахиваться, и вдруг его тело пронзили десятки стрел. Топор упал прямо рядом с головой Арана. Он поднял голову, на крышах всего запада города стояли лучники, их была сотня, не меньше, и все были очень похожи на Арана. Такой же плащ, такой же лук.
- О, а я думал они обо мне забыли! – улыбнувшись сказал он.
- Что за… кто это?
- Мои старые друзья.
Лучники сняли с себя плащи и в один голос заговорили.
- Мы клан Карателей, мы посланники смерти, и мы не дадим умереть нашему брату, даже если это будет стоить нам жизни.
- Как они любят говорить это…
- Аран! – Заговорил один из них. – Ты можешь идти, девушка тоже. А вы. – Он посмотрел на толпу. – Готовьтесь к выборам… - Лучник выпустил стрелу в окно, и она пронзила сердце отца Арана. – И… Расходитесь по домам. - он стрельнул наугад в толпу, чтобы напугать народ, и попал в мужчину и все бросились бежать Вскоре толпа окончательно рассеялась.
- Вот видишь, всё разрешилось, и почти без смертей. – Аран обнял девушку. – Всё, успокойся, иди к семье.
- Хорошо, - она вытерла слёзы. - Но один вопрос, где вся стража?
- Спит в могиле! – голос мастера клана послышался с неба. – Не беспокойся, ступай спокойно.
- Шейк, где ты пропадал вместе с кланом? Я лет сто вас не видел!
- Это долгая история, потом как нибудь расскажу, а пока, иди выспись, сон тебе не помешает.
- Знаешь, я не хочу больше убивать. – Аран сорвал значок клана и дал Шейку.
- Ну что ж, я не буду тебя уговаривать остаться, ты знаешь, где нас найти, если нужна будет помощь, обращайся.
- Конечно. – Аран распахнул крылья и полетел к острову. Лучники полетели на запад, их ждали новые дела, а Арана - новая жизнь. The End.А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
23.07.2009 14:43 #200У наставника
вау!
такое жестокое начало и такой счастливый конец!
Мои поздравления автору!
И...
Самое главное, что я хочу сказать, это три слова:
Аффтар, пи** есчо!