мурров ненавидели кажись изза того,что они были лучшие и забирали теры у всех,так как цель захват всех тер..(кинули бы тогда косточку бэдам,вегам и не было бы ненависти)
не эксперт,но вродеб карта примерно на 3 части поделена была и стронги проиграли где то 1\3 тер и это далеко не "не меньше".а теры суев просто сдавались,их мемберы не проигрывали(ни на что не намекаю,просто ошибки в истории)
Закрытая тема
Показано с 191 по 195 из 195
-
16.02.2010 02:50 #191
-
16.02.2010 03:33 #192
Днестр, ты все правильно написал, только в одном ошибся, бесплатный проект есть, там только один раз за диск надо заплатить или за ключ. Кстати, это единственный проект, в котором действительно все зависит от рук и мозгов. Плохо только одно - там ПвП малочисленное, по сравнению с ПВ или Аионом, но во второй части это исправят.
А ПВ уже по сути нет, кто-то из динозавров еще заходит на ТВ и летает по локам, но таких с каждым днем все меньше и меньше.
P.S. Сколько голд стоит сейчас на Веге?экс-дипломат клана Platinum/Triada
-
16.02.2010 03:51 #193
kakbenetvink Что это за чудо?Из январского пополнения стронгов?
И вобще скоро пвешники захватят мир)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
16.02.2010 05:03 #194
История обрастает все новыми подробностями. Оказывае5тся, Суи не проигрывали терры Муррам, а делились с ними по простоте душевной, война была иллюзией. Согласна в одном - поражение Бэдов развернуло почти весь сервер против бывшего Королевства....а неправильный выбор приоритетного противника тогда и полное игнорирование дипломатии стали роковыми ошибками.
Это один из лучших актеров современности - Джек Николсон, стыдно не знать.Последний раз редактировалось ruisenor; 16.02.2010 в 06:15.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
16.02.2010 06:56 #195
Не уйди Рози кто знает что было бы с Суями) Они тогда далеко не в попе были, как вы в период лузов, или мы сейчас)
А по поводу Николсона поржал) Честно) Ты иногда вдумывайся хотя бы что ли, что люди спрашивают) Внимательнее вчитывайся)
Чтобы в чем то разочароваться надо сначала быть очарованым)
На объективность я никогда и не претендовал. Или без всеми любимого ИМХО ты воспринимаешь меня как человека-армию отвечающего за весь клан Мурр?) Ну если так, то печально на самом деле.
В клане я ни капли не разочаровался. Единственное-немного грустно видеть как все подзабили, не больше) Еще раз повторюсь-мне все равно выигрываем мы на ТВ или нет. Во мне нет фанатичности к этой игре. И проиграть ТВ в проекте ПВ для меня почти то же самое что проиграть в карты в покер моему другу) Никто ведь волосы не рвет после того как проиграет) Вот и мне по барабану абсолютно =D Это для тебя может быть игра нечто большее чем игра, раз ты думаешь что какие-то пиксели могут заставить меня разачароваться) Я просто перестал получать удовольствие от игры, так как самым любимым занятием было побарыжить) Сейчас с этим всем уже не так. На точку +7 торгуется довольно долго, если не фартит) Раньше проще с этим было)
Как то не вышел из тебя кэп =/Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+