Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 195 из 195
    Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    То, что Мурр ненавидели - заслуга исключительно самих Мурров. Как бы за что боролись. Наши мемберы проигрывали не меньше, разве нет?
    мурров ненавидели кажись изза того,что они были лучшие и забирали теры у всех,так как цель захват всех тер..(кинули бы тогда косточку бэдам,вегам и не было бы ненависти)
    не эксперт,но вродеб карта примерно на 3 части поделена была и стронги проиграли где то 1\3 тер и это далеко не "не меньше".а теры суев просто сдавались,их мемберы не проигрывали(ни на что не намекаю,просто ошибки в истории)

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    В том же айоне на ПВП нужны были только расходники из банок и свитков, которые можно было накрафтить самому в огромных колличествах или купить за сущие гроши. И все - можно весь день не вылезая тупо пвпшить и пвпшить, получая не только фан, но и отличнейшие шмотки за набитые ПВП-очки.
    Айон - не единственный пример - взять тот же ВОВ - тоже самое - никаких проблем на ПВП.

Зато в нашем любимом "бесплатном" проекте,подавляющее большинство ПВПшников за месяц игры тратят минимум эквивалент 5-10 абонентских плат нормальных не донатских пректов. А те немногие заядлые ПВПшники, кто невложил не гроша в реале, потратили уйму времени на солофарм ХХ твинками или друлями, либо сутками стояли своей армией твинков, барыжа на всем чем только можно.

Единственный вариант халявного ПВП - это полностью привязаться и летать как УГ без химии и хирок. И при этом быть полным УГшником и сливаться каждому нубу, у которого есть бабло на хирки и химию.

Факт один - бесплатных проектов не бывает - ибо ни одна фирма не будет заниматься чем-то в себе в убыток - бесплатность - замануха чистой воды, где за нормальную игру нужно либо выкладывать баблос за весьма не бесплатные плюшки, либо море своего времени на фарм на все теже не бесплатные фишки.

Поэтому не надо тешить себя и других иллюзиями что все хорошо и интересно, когда все видят что все печально и хреново.
    Днестр, ты все правильно написал, только в одном ошибся, бесплатный проект есть, там только один раз за диск надо заплатить или за ключ. Кстати, это единственный проект, в котором действительно все зависит от рук и мозгов. Плохо только одно - там ПвП малочисленное, по сравнению с ПВ или Аионом, но во второй части это исправят.

А ПВ уже по сути нет, кто-то из динозавров еще заходит на ТВ и летает по локам, но таких с каждым днем все меньше и меньше.
    P.S. Сколько голд стоит сейчас на Веге?
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

kakbenetvink Что это за чудо?Из январского пополнения стронгов?
    И вобще скоро пвешники захватят мир)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    мурров ненавидели кажись изза того,что они были лучшие и забирали теры у всех,так как цель захват всех тер..(кинули бы тогда косточку бэдам,вегам и не было бы ненависти)
    не эксперт,но вродеб карта примерно на 3 части поделена была и стронги проиграли где то 1\3 тер и это далеко не "не меньше".а теры суев просто сдавались,их мемберы не проигрывали(ни на что не намекаю,просто ошибки в истории)
    История обрастает все новыми подробностями. Оказывае5тся, Суи не проигрывали терры Муррам, а делились с ними по простоте душевной, война была иллюзией. Согласна в одном - поражение Бэдов развернуло почти весь сервер против бывшего Королевства....а неправильный выбор приоритетного противника тогда и полное игнорирование дипломатии стали роковыми ошибками.

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    kakbenetvink Что это за чудо?Из январского пополнения стронгов?
    И вобще скоро пвешники захватят мир)
    Это один из лучших актеров современности - Джек Николсон, стыдно не знать.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 16.02.2010 в 06:15.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

История обрастает все новыми подробностями. Оказывае5тся, Суи не проигрывали терры Муррам, а делились с ними по простоте душевной, война была иллюзией. Согласна в одном - поражение Бэдов развернуло почти весь сервер против бывшего Королевства....а неправильный выбор приоритетного противника тогда и полное игнорирование дипломатии стали роковыми ошибками.

Это один из лучших актеров современности - Джек Николсон, стыдно не знать.
    Не уйди Рози кто знает что было бы с Суями) Они тогда далеко не в попе были, как вы в период лузов, или мы сейчас)
    А по поводу Николсона поржал) Честно) Ты иногда вдумывайся хотя бы что ли, что люди спрашивают) Внимательнее вчитывайся)

Хм...о чем спорить? Очевидно, что ты разочаровался в ПВ, в своем клане, в поиске возможностей изменить ситуацию. Я тебя вполне понимаю, но это не значит, что это очевидно и правильно для остальных. Всегда есть надежда, и если есть цель, то должен существовать способ ее достигнуть. Другое дело, если цели нет.
    Чтобы в чем то разочароваться надо сначала быть очарованым)
    На объективность я никогда и не претендовал. Или без всеми любимого ИМХО ты воспринимаешь меня как человека-армию отвечающего за весь клан Мурр?) Ну если так, то печально на самом деле.
    В клане я ни капли не разочаровался. Единственное-немного грустно видеть как все подзабили, не больше) Еще раз повторюсь-мне все равно выигрываем мы на ТВ или нет. Во мне нет фанатичности к этой игре. И проиграть ТВ в проекте ПВ для меня почти то же самое что проиграть в карты в покер моему другу) Никто ведь волосы не рвет после того как проиграет) Вот и мне по барабану абсолютно =D Это для тебя может быть игра нечто большее чем игра, раз ты думаешь что какие-то пиксели могут заставить меня разачароваться) Я просто перестал получать удовольствие от игры, так как самым любимым занятием было побарыжить) Сейчас с этим всем уже не так. На точку +7 торгуется довольно долго, если не фартит) Раньше проще с этим было)
    Как то не вышел из тебя кэп =/
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права