+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 347
-
13.05.2009 16:30 #191
-
14.05.2009 00:23 #192"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
14.05.2009 10:02 #193
разницы никакой, ибо лукари\воины\петы также бьют сильнее, механика агра описанная выше неточна

и еще многомного сильных персонажей
-
14.05.2009 10:18 #194
Последний раз редактировалось bobriki; 14.05.2009 в 10:20.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
14.05.2009 10:36 #195
Если вы о ситуации когда сумарный дмг обора должен быть выше чем ДД в пт то согласен.
(если я верно понял ваши комент по несколько постов назад высказыванию об агре.)
Так как наблюдал картину когда пришедший маг 1 ударом снял на себя боса с которого выбили 50% хп.
(прикольно что этот маг срывал на себя в свое время бово и мобов уступая по лвлам темным и с выбором света ситуация не изменилась.В 89 на последнем его как правило просят посидеть..гг.. Ну очень он босам вкусный)
Тут скорее в игре вложено то что моб должен агриться на тигру с вероятностью например 60% а на остальных 50%)
Вот в эти 10% (скажем так) и вкладывается укусы - агры - и вобще работа парти по тому перетянут ли ДДшники вложеный баланс сагривания на тигра.
Это я шутя но думаю смысл есть.
-
14.05.2009 10:56 #196
с магом тема другая, у магов 100% есть агроскил практически не хуже укуса, правда точно не знаю какой, но такие ситуации были у самого и довольно часто, особенно когда лайт маг 60+ постоянно срывал с меня, тогда еще 70го, мобов, хотя дпс даже фулинта и близко не стоял с лукарским

Зы вы поняли меня правильно, нанесенный дамаг обора неким образом умножается на коэффициент зависящий от укуса, вовсе не засчет кровотока, а в связи с вложенной в этот скил способностью агра, кровоток в 2х ногах к примеру имеет больший дамаг но моба им на себе не удержать даже близко

и еще многомного сильных персонажей
-
14.05.2009 11:13 #197
Названия не помню а смотреть влом но этот скил мага вешает на моба подобие кровотечения.Кажется только огненный. Иногда укусом не перебивается с 1 раза. Видимо мобу кишки жжет=))
Насчет кровотока на 2 ногах-практиковал вначале раскачки как 2 ножного и заметил срывы моба на приста который время от времени пинал его тоже. Полечил и чуть стукнул. Итог -часто моб выбирал приста. К сожелению изза этого 2 ногий тигр не способен удержать( Видимо моб все же хочет играть* с тигром изза самого класа перса но дергаясь на других выбирает более опасного* противника. С 4 лапым такие фокусы как правило не проходят. Укусом практически 100% и остальные скилы тоже отвлекают +-.
Получив по шапке от приста и сам получив шишек уже хорошо понимаю что 2 ногий это не танк) в плане удержания моба.Демаг хорош но как единица которая создана как скорее щит с приманкой* в 2 варианте это уже невозможно.
И все равное практикуется со святой уверенностью что так правильно.(
(как иногда видно в постах)
-
19.06.2009 17:47 #198
Летописец Идеального мира
Меня вот другое больше интересует - почему-то не все боссы агрятся одинаково хорошо.
Есть боссы спокойные, вроде Цинь Тяня или Змеи из ХХ. Их можно кусать раз в полминуты, и никакие мега-лучники не сорвут. Такие даже на макросе нормально танчатся.
А есть такие, что кусать по откату приходится, и всё равно так и норовят сорваться (Броня из ХХ, Брахма из 89-го).
У них что, иммун к агро? Или в чём тут может быть дело?Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
19.06.2009 19:44 #199
Никогда маг не срывал с меня монстров даже в гуй мастере, а вот луки - совсем другой разговор)
Правда теперь с выбором темной стороны и одеванием Стального сердца, луки уже не срывают агр монстров. Как никак, но агр также зависит от урона наносимого по монстру. С изучением темного рева тигра, уже нет необходимости кусать часто.
В хх урезан дамаг, поетому агроскил еффективнее. А если моб сорвался на кого то(обычно на лука или пета друида), значит возможно у его прошло 2 или больше критов подряд.Последний раз редактировалось Jensen; 19.06.2009 в 19:48.
-
19.06.2009 20:49 #200
Несколько подобное неясно с тем же анигил* который может просто шутя взять и прибить кого. Так что 2 и более критов на некоторых все же не показатель.Хотя как вариант на довольно спокойных да. Криты хорошая штука.И опасная)