+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 242

Тема: Холод

По умолчанию осталось 2-3 куска ;)

...Это последнее испытание. Оно будет в большом зале.. к нему ведет узкий тайный ход... Надо перейти на другой конец зала, там будет маленькая комната.. Но добраться до неё не так и просто.. В том, что бы добраться до туда всё испытание и состоит.. Под ногами лёд.. Сверху падают большие куски льда.. То часто, то редко.. Падают когда хотят.. И там очень, очень холодно.. Чем дальше ты идешь, тем больше сам становишься похож на ледяную глыбу.. И там живёт страж холода... он слеп, но у него идеальный слух.. Ему, наверное, лучше не попадаться.. Он очень маленький, очень быстрый. И постоянно перемещается.. по всему залу...

Холодно-то как.. Мы шли уже час. Шли молча. Это последнее испытание. А молчали мы потому что нас могли услышать. Я вспоминала слова Лимы, снова и снова, снова и снова. И не выходил из головы образ Митты.. той Митты, стоящей на крыльце. Сейчас, рядом, шла совсем другая Митта.. Это шла какая-то боевая магиня, которая была готова на всё, ради достижения своей цели.
    - Вот тут, тайный ход, ведущий к "холоду".
    - Эта маленькая дыра?
    - Незнала, что оборотни так комплексуют по поводу излишнего веса. Не забывайте - там нам нельзя говорить.
    По одному мы поползли по низкому ледяному коридору. Было темно и очень, очень холодно. А яркий свет, означающий начало нашего испытания, ужасно слепил. Ещё вчера вечером решено было разделиться. Каждый был сам за себя, лишь Митта и Альз всё-таки решили идти вместе.
    Я вылезла наружу первой. Осторожно. Тихо. Я посмотрела наверх. Да, вот они - ледяные глыбы, падающие с ужасным грохотом, непрерывным грохотом. Неужели кто-то может жить тут? Но ведь может.. вот тот маленький дух, перемещающийся по залу и как-то слишком умело обходя падающие глыбы. Хорошо, что он меня не видит. Остальные тихо выбрались и встали рядом со мной. Тут и начнётся наше главное испытание. Альм мне обещал, что первые два испытания будут пустяком, зато последнее мы никогда не забудем..
    Я рукой указала на дверь в другой стороне зала. Добраться до туда - и всё это закончится. По крайней мере я на это очень надеюсь. С помощью всё тех же жестов мы показали, кто куда пойдёт. Идти группой было слишком опасно. Я выбрала самый короткий путь-напрямик. толи от того, что я - трусиха, то ли от своей наглости. Ну, Альм, я тебе ещё покажу, мы не такие слабые, как ты думаешь!
    Сделав уже первые шаги я была отделена от остальных. Сразу же за мной упала большая глыба. Ну что ж. увидимся в конце этого кошмара.

Ёе отделило от нас. Не страшно, мы всё равно хотели разделиться. Она в безопасности. Альм никогда не допустит того, что бы с ней что-то случилось. Она ему нужна. Зато к нам он явно менее благосклонен. Рат и Ксио пошли вдоль обеих стен. Лима решила перебираться "перебежками", видимо вспомнив о поговорке, что "в одну цель дважды лучник не попадает" и перенеся её на глыбы. Она выслеживает, где что упало и передвигается к только что упавшим глыбам, ожидая следущую. Интересный способ. Мы же с Альзом ещё стояли тут и лишь решали, как идти нам. Но времени на раздумья, оказалось, было немного. На нас с Альзом собралась падать огромная глыба и нам ничего не оставалось делать, как начать двигаться - теперь останавливаться было уже нельзя. Насмотревшись на Лиму, мы попробовали передвигаться по её методу и перебегали от глыбы к глыбе. Странным было то, что больше мы никого не видели, только друг друга, духа и дверь - ни Эльми, ни Лимы, ни Рата, ни Ксио..
    Первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая глыба упала прямо за нашей спиной. Слишком скользко. Вот она! У двери нас уже ждёт Эльми, остальные тоже рядом, только мы с Альзом отстали ото всех. Ещё метров сто и всё, всё закончится. Альз как-будто читал мои мысли, я вижу улыбку на его лице. Но как же скользко.. наверное уже пятнадцатая глыба падает в паре сантиметров от нас.. Нет, нет, не скользи! Проклятый лед, последняя глыба упала сзади и прошлась по моей спине. Как больно.. я вскрикнула.. дух бросился сюда, осталась лишь пара секунд... Нет, Альз, что ты делаешь?!

- Митта... приди в себя. Митта! Какой сильный удар..
    - Ну же, Эльми! Сделай уже что-нибудь с ней! Она уже давно лежит так!
    - Она сильно ударилась о стену, буквально через минуту она придет в сознание..
    - Она пошевелилась..
    Стоило Митте открыть глаза, как мы все начали засыпать её вопросами.
    - Как ты?
    - Всё нормально?
    - Ничего не болит?
    - Нет.. я нормально. Где Альз?
    Молчание резко ворвалось в эту череду вопросов. Мы не знали как ответить ей.. Она сама поймёт.. Мы сами ещё не могли осознать этого.
    - Эльми? Рат?
    - Да?
    - Он...
    - Да, Митта.. Он оттолкнул тебя к нам и бросился на этого духа.. У него не было шансов.
    - Нет.. не может быть..
    Мы могли лишь молча смотреть... Сразу после того, что случилось там, мы схватили Митту и забежали в комнату. Она пришла в себя лишь через полчаса. Всё это время я залечивала множественные ушибы и переломы.. Даже Рат был в шоке от увиденного, хотя ему часто что-нибудь ломали, если я отвлекалась.
    - Лежи, тебе нельзя вставать! Даже не пробуй!
    - Эльми.. это неправда, да...
    - Мне самой хотелось бы так.. Но это правда. Ксио, дай мне трав и воды, я сделаю лекарство..
    Последний раз редактировалось Onakiia; 10.12.2010 в 15:02.
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

автор, вы меня удивили и порадовали... необычно... по-другому... долгий перерыв сказался на вас хорошо =) если и дальше так будете радовать, готова ждать по-долгу
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Согласна с Etlerto, последний кусочек великолепен)
    Альза немного жалко вот только(( Но кровь- это хорошо ^_^
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд 

Naiami, а вы нас когда порадуете новым своим творением? или я что-то где-то пропустила?
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Etlerto нет, вы ничего не пропустили)) "Творение" в разработке, может быть скоро и появится на форуме))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд 

Naiami, ну в таком случае удачной разработки. очень жду

У наставника v-volodk житель Идеального Мира

Angry ВЕРНИ!!!!!!

Альз... Альм... ВЕРНИ!!!!!!!!!!!!

*Много-много раз ХНЫК* Я очень активный читатель, начала только щас читать и уже все прочитала... У пристов есть рес.... но тут он не работает.... ХНЫК жду продолжения(((((((((

Оу, ах да забыла написать, Требую Холод 2!!!!!!!!!!!!

давно не было такой активности в моей теме хD
    видно мне последняя глава и впрямь удалась =)
    ну да ладно, у меня еще главная задумка вепреди
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права