Закрытая тема
Страница 208 из 288 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2878
    Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Отдельно повторюсь. Прошу прощения за свою ошибку.
    И рад что нет негатива. Просто по фото и правда видно что нет заинтересованности, увлечённости. И хотя сам я не могу сказать что ситуация мне нравится, но вы в женой в чём-то достигли цели, хотя бы халявный голд в семью будет. И поздравлю вас, от души.
    Спасибо за понимание)
    Лично мне нравится ваше весеннее фото - я был уверен что первые места разделят парень с оранж пухой, парень в красном пиджаке и вы. А я займу что-нибудь в десятке, получу 100 голда и буду счастлив. Но, как я уже сказал, вкусы людей оказались непредсказуемы.

Что до вас, Ирина - если я здесь выскажу всё что я думаю о качестве работ большинства конкурсантов обоего полу, а так же о вкусах голосующих и о многом другом, ибо меня, как известного Остапа, может круто понести, то меня загрызут как бестактного грубияна, я гарантирую это. Засим призываю и вас соблюдать некоторый такт в отношении конкурсантов и голосующих, дабы не быть подвергнутой подобной участи. В конце концов, не с вас же снимают эти призовые голды

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Ой, я вспомнила, кому отдала третий голос)))) Не, Юми с ушками я не отдала голос, я просто подметила, что она няшна :3 Отдала я Пантерке, в поддержку. Уж больно лисьи, хитрюшные глазки)))

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Ziferonan, ну меня-то хоть покритикуйте, пжлста-пжлста-пжлста!!!

И почему такая бурная реакция на критику Константина? Не хвалить же вечно всех и всем... Иногда надо и кнута добавить.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

@ Konstantin357 Оставлю за собой право промолчать до оглашения результатов! Да и критиковать конкуррентов совесть не позволяет - всё таки сидим все в одной лодке! Скажу лишь одно - если бы я не участвовал в конкурсе и не знал что тут да как, я бы испугался увидев некоторых из десятки призёров... Но так уж складывается голосование уже третий год подряд))

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    a_NG_y поздравляю ))) Желаю что бы свадьба в игре была прелюдией к реальной)))
    Тигра. Так одно другому не мешает. Мой игровой муж стал вполне себе реальным будущим папашей)))
    От всего сердца поздравляю ^^
    А Натуська бяка - перестань дразниться
    Чтож, наверное у меня такие запросы, но в игре встречал только несколько дам, способных их оправдать))
    Тем более вам с этим проще - вы не разделены бюрократическими и международными границами...
    А вообще мне кажется, что многие просто боятся!
    Так что пока буду дальше летать пушистым Тигрой-отшельником на своём могучем двухглавом драконе

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Константин, отчасти согласна с вами..)))
    Я может тоже хотела видеть красивых мальчиков в топе... Например таких...))

Но, между прочим, красивые мальчики играют в PW, просто им признание, как например девушкам, не нужно, или голд, или главные призы. Каждому своё. Но у меня обалденный игровой муж, ни один конкурсант в подмётки не годится))
    Свой всегда милее если откровенно чувствуешь!
    А насчёт парней на фото - да, на конкурс подходящие - только почему то лиц не видно... Думаю так ещё лучше было...
    Отписываться про внешность ниже шеи, сикспэк и всё такое не буду - моё мнение в этом плане всё равно никто тут разделять не будет...

Цитата Сообщение от Irisha28121990 Посмотреть сообщение
    я не пойму, куда нормальные парни с головой на плечах подевались? вообще, кто их на конкурс выпусти?
    застрелиться можно.
    Фломастеры... Красный, синий, зелёный

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ой, я вспомнила, кому отдала третий голос)))) Не, Юми с ушками я не отдала голос, я просто подметила, что она няшна :3 Отдала я Пантерке, в поддержку. Уж больно лисьи, хитрюшные глазки)))
    Ой, спасибо
    Блин, 3 голоса люди отдавали... а я не смогла.

Огромный минус этого конкурса: 3 голоса не все смогли отдать. И организаторы посчитали это нормальным.

А еще верните в список изображений номинацию Мисс ПВ 2012.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 03.05.2012 в 16:24.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от trehikol Посмотреть сообщение
    Константин, Вы всех раскритиковали это ладно с этим все понятно. А кого тогда бы Вы хотели видеть , кто по Вашему мнению достоин быть в 10 из 25наминантов?
    Я тот самый “Анонимус”. Выложил эту фотку просто по неопытности участия в таких конкурсах. На бедующие исправлюсь, да и внешность у меня такая, что лучше быть в тени=)
    Ирина, если Вам что то не нравиться то не смотрите ,а не “засерайте” участников. Вам они не понравились, а кому то может даже очень=)
    Дело в том что я не хочу решать кто лучше, или кто хуже. Кандидатуры противоречивы почти все. И буду смотреть правде в глаза, то есть посмотрю на своё отражение в зеркале и скажу что мне до Киану Ривса тоже далеко. Я только оценил имеющуюся ситуацию, как я её вижу. Дело ведь даже не столько во внешности, а в том что раз уж принимаем участите то любой участник должен хорошо подать свою внешность. Я не имел цели обидеть Вас, но поставьте себя на место стороннего наблюдателя. Что бы Вы сказали, увидев участника примерно с таким же фото?
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

Простите, откуда у богемной личности такие вещи неформальные? Ваша фотография, мне понравилась гораздо больше, чем вашей жены, хотя она выкладывала на форум куда более удачные снимки. И девушка, хороша, как я и писала ранее))) Но слова о богемной личности меня дико удивили)
    Второй вопрос, который меня смутил. Если вы просто оделись, просто вышли в лес, без идей и изыска. Тогда почему вы считаете, что ваша красавица должна быть выше в топе, где например некоторые девушки готовились, я думаю более тщательно?? (не о себе речь)
    Насчёт топа (я имел в виду 20ку, не более того) - на мой взгляд мою супругу обошли некоторые дамы, которые не особо напрягались, и в чьей внешности нет ничего особенного. Я уж не говорю о тех дамах, что подменяли свои фото уже увидев всех конкуренток) Я не буду тыкать пальцами. Сейчас критика подобного рода уже неуместна) Что заняли, то заняли, могу только поздравить.

Богема бывает разная) Пожалуй это исчерпывающее объяснение... да и вообще, зря я тут заговорил) пришёл сказать Константину что я не металлист и пошло поехало) Пойду ка я подальше с форума, пока не съели)

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение

Фломастеры... Красный, синий, зелёный
    очень остроумно...
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

жаль Вас с форума отпускать, однако. Такой живой человечек объявился и на тебе... Я стараюсь никого не критиковать, так как у самой фото любительское своими силами, но критику-то зачем в штыки встречать... Я за объективное мнение, каким бы оно ни было. И форум любой создан именно для того, чтобы каждый высказывался, а не пикнул - его заткнули.
    По теме конкурса: много недочётов со стороны модераторства, это правда. Возможно, у них на то свои причины, оправдывающие такое поведение, но нам об этом не сказали. От души жалко, что не смогла отдать три голоса за девушек.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Да, да, и от меня всем добрый день... Константин, слёзно прошу, выложите такую же критику на девушек, ну пожалуйста. А то дискриминация получается...
    Имейте совесть, я и так с трудом выдержал этот день.
    Раскритиковать не сложно, сложно ответить за эту критику. Как видите, прощения я просил за свои слова, и не раз, и делал это без тяжести на сердце. Сказав столько обязательно ошибёшься, или скажешь так что обидишь того кого не хотел. Я был готов это пройти раз, не хочу проходить ещё раз.
    Да и женщинам, я считаю, позволено намного больше чем мужчинам.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Закрытая тема
Страница 208 из 288 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права