Спасибо за понимание)
Лично мне нравится ваше весеннее фото - я был уверен что первые места разделят парень с оранж пухой, парень в красном пиджаке и вы. А я займу что-нибудь в десятке, получу 100 голда и буду счастлив. Но, как я уже сказал, вкусы людей оказались непредсказуемы.
Что до вас, Ирина - если я здесь выскажу всё что я думаю о качестве работ большинства конкурсантов обоего полу, а так же о вкусах голосующих и о многом другом, ибо меня, как известного Остапа, может круто понести, то меня загрызут как бестактного грубияна, я гарантирую это. Засим призываю и вас соблюдать некоторый такт в отношении конкурсантов и голосующих, дабы не быть подвергнутой подобной участи. В конце концов, не с вас же снимают эти призовые голды![]()
Закрытая тема
Показано с 2,071 по 2,080 из 2878
-
03.05.2012 16:11 #2071
-
03.05.2012 16:12 #2072
-
03.05.2012 16:14 #2073
Ziferonan, ну меня-то хоть покритикуйте, пжлста-пжлста-пжлста!!!

И почему такая бурная реакция на критику Константина? Не хвалить же вечно всех и всем... Иногда надо и кнута добавить.

-
03.05.2012 16:17 #2074
@ Konstantin357 Оставлю за собой право промолчать до оглашения результатов! Да и критиковать конкуррентов совесть не позволяет - всё таки сидим все в одной лодке! Скажу лишь одно - если бы я не участвовал в конкурсе и не знал что тут да как, я бы испугался увидев некоторых из десятки призёров... Но так уж складывается голосование уже третий год подряд))
От всего сердца поздравляю ^^
А Натуська бяка - перестань дразниться
Чтож, наверное у меня такие запросы, но в игре встречал только несколько дам, способных их оправдать))
Тем более вам с этим проще - вы не разделены бюрократическими и международными границами...
А вообще мне кажется, что многие просто боятся!
Так что пока буду дальше летать пушистым Тигрой-отшельником на своём могучем двухглавом драконе
Свой всегда милее если откровенно чувствуешь!
А насчёт парней на фото - да, на конкурс подходящие - только почему то лиц не видно... Думаю так ещё лучше было...
Отписываться про внешность ниже шеи, сикспэк и всё такое не буду - моё мнение в этом плане всё равно никто тут разделять не будет...
Фломастеры... Красный, синий, зелёный

-
03.05.2012 16:21 #2075

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
03.05.2012 16:23 #2076
Дело в том что я не хочу решать кто лучше, или кто хуже. Кандидатуры противоречивы почти все. И буду смотреть правде в глаза, то есть посмотрю на своё отражение в зеркале и скажу что мне до Киану Ривса тоже далеко. Я только оценил имеющуюся ситуацию, как я её вижу. Дело ведь даже не столько во внешности, а в том что раз уж принимаем участите то любой участник должен хорошо подать свою внешность. Я не имел цели обидеть Вас, но поставьте себя на место стороннего наблюдателя. Что бы Вы сказали, увидев участника примерно с таким же фото?
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
03.05.2012 16:23 #2077
Насчёт топа (я имел в виду 20ку, не более того) - на мой взгляд мою супругу обошли некоторые дамы, которые не особо напрягались, и в чьей внешности нет ничего особенного. Я уж не говорю о тех дамах, что подменяли свои фото уже увидев всех конкуренток) Я не буду тыкать пальцами. Сейчас критика подобного рода уже неуместна) Что заняли, то заняли, могу только поздравить.
Богема бывает разная) Пожалуй это исчерпывающее объяснение... да и вообще, зря я тут заговорил) пришёл сказать Константину что я не металлист и пошло поехало) Пойду ка я подальше с форума, пока не съели)
-
03.05.2012 16:31 #2078
-
03.05.2012 16:31 #2079
жаль Вас с форума отпускать, однако. Такой живой человечек объявился и на тебе... Я стараюсь никого не критиковать, так как у самой фото любительское своими силами, но критику-то зачем в штыки встречать... Я за объективное мнение, каким бы оно ни было. И форум любой создан именно для того, чтобы каждый высказывался, а не пикнул - его заткнули. 
По теме конкурса: много недочётов со стороны модераторства, это правда. Возможно, у них на то свои причины, оправдывающие такое поведение, но нам об этом не сказали. От души жалко, что не смогла отдать три голоса за девушек.
-
03.05.2012 16:34 #2080
Имейте совесть, я и так с трудом выдержал этот день.

Раскритиковать не сложно, сложно ответить за эту критику. Как видите, прощения я просил за свои слова, и не раз, и делал это без тяжести на сердце. Сказав столько обязательно ошибёшься, или скажешь так что обидишь того кого не хотел. Я был готов это пройти раз, не хочу проходить ещё раз.
Да и женщинам, я считаю, позволено намного больше чем мужчинам.
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.