Закрытая тема
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 442
    У наставника serfer1998 житель Идеального Мира

По умолчанию Старый Новый Год у Призрака в Синем

История Призрака в Синем.Рассказ идет от лица Призрака .
    Однажды случилась такая вот история,сейчас я ее вам расскажу. Был январский солнечный день , мы как всегда завтракали с Башней ( Мой друг который охраняет меня вначале данжа), не чего не предвещало беды ведь на следующий день Праздник-Старый Новый Год. Но вот опять работа, наш друг Камень телепортации сообщил, что к нам пожаловал гость приблизительно 30 уровня,с неохотой мы вернулись на свои места, подумали сейчас быстро покончим с ним и пойдем снова пить чай.Через несколько минут дверь, которая стояла передо мной открывается.У меня появились мысли, что этот человек который вошел в мое логово и убил моего друга!!! Через 30 секунд появляется странный человек без оружия и что то держал в своих руках, не думая не о чем я кинул в него камень, человек увернулся и сказал мне "остановись!!!" , я послушал его. Он протянул ко мне руки со странной вещью. Я понял что это вещь подарок на Новый Год. Поблагодарив его я спросил где же мой друг Башня? Он ответил " Твой друг жив, он пропустил меня, чтобы я подарил тебе подарок". Я был так рад, что весь засветился . Обнял человека так сильно, что прям даже на скрине не видно.

Я понял что если ты злой, но Новый Год всегда прощает обиды.
    P.S. Вот мое сочинение, думаю понравится, хочу сделать сыну подарок, а то он сильно привязан к этой игре. Всех с прошедшим, и удачи вам в Идеальном Мире!!!
    Последний раз редактировалось serfer1998; 16.01.2013 в 15:59.

У наставника ed1996ak47 житель Идеального Мира

Smile 1работа

Был обычный день, праздник даже и не чувствовался. Всё утро, обед и даже вечером 31 декабря ко мне приходили люди, сиды, зооморфы, амфибии и страж с мистиком. О боже как я устал ! ! ! Все только и делают,что пытаются меня убить. Даже пообедать не дали нормально. Некоторым удаётся меня убить и я им, как мне этого и не хотелось, давал разные ценные вещи, а у тех кто меня не смог одалеть я забирал опыт. Ну вот уже и 23:30 на часах, людей поубавилось.Начал я с останками моих генералов готовиться к встрече нового года, как вдруг заходит ко мне в склеп амфимия с ником МоТоДоР. Я подумал было, что это какой нибуть не успевший сделать квест новичок и сразу приказал своим генералам атаковать его.

Наши попытки убить его были безуспешны, но вот что удивительно он шёл и не убивал никого как это делали другие. Он подошёл ко мне и тихо сказал "С Наступающим Новым Годом", я от радости и удивления чуть не заплакал, я обнял его и поблагодарил за поздравления.

И под бой курантов мы вместе танцевали. Вот только ритм у нас был разный у меня 435, а у него 210 и изредка 178. Я даже подарил ему Божественный свиток за его поступок.Он меня поблагодарил, однако он не нашёл такого же ценного подарка и поэтому расстроился, я его утешил тем что он подарил мне лучший празник в моей жизни.Он улыбнулся.

После МоТоДоР попрощался и ушёл из моего склепа. О Боже какой это был новый год я так благодарен МоТоДоР'у, что он отпразновал Новый год со мной. Он подарил мне своё внимание, дружбу.
    Я не забуду этот НОВЫЙ ГОД ! ! !

У наставника Elilis житель Идеального Мира

По умолчанию Главарь пиратов-бунтовщиков и туман скорби

“Здравствуй Дедушка Мороз, пишет тебе девочка семи лет,- сидя на краю каменного подиума, написал Лан Фантянь на листке пергамента. Над ним, скрючившись, стоял Туман скорби и читал, что тот пишет.
    -Так стоп, какая девочка, каких семи лет,- прочитав написанное воскликнул Туман, - пять лет назад уже поприкалывались, теперь воскресаем по несколько десятков раз на дню, нет, хватит косить под мальчиков и девочек, пиши как есть Лан Фантянь главарь пиратов-бунтовщиков и Туман скорби.
    -А Сифона что, упоминать не будем? Какого Сифона? А, это ты про Мечника, нет, ему и так прошлого раза хватило, он отдельные апартаменты попросил, вот ему и выделил Дед, отдельные апартаменты, поближе ко входу, видимо чтобы били чаще. Поэтому он сразу и сказал, больше ничего просить не буду.
    -Да уж, дед Мороз суров, – вздохнут Лан.
    -Вот поэтому и не надо разных девочек семи лет, нам-то всего лишь мебель попросить – мечтательно произнес Туман - в пещеру, и какой дурак ее пещерой драгоценностей назвал? Какие тут драгоценности соберешь с этими вечными героями… Ходют тут и ходют, как будто медом им тут намазано, последнее забирают, рэкетиры проклятые.
    -Это ты в самую точку сказал - устало вздохнул Лан - надо будет с Хранителем поговорить, чтобы он сюда их больше не присылал, а если откажется, буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
    -А то, как придет шесть бандитов, так потом не досчитаешься ничего, даже стража не справляется с ними. Либо алкоголику этому пару пузырей поставят, и он потом с пьяными зенками всех перекосит, либо сами перебьют. Эх, одни растраты, ну что за жизнь, на что я подписался- возмутился Лан – а у меня, между прочим, высшее образование имеется, инженер-технолог я, и кандидат в мастера спорта, по шахматам правда.
    -А я доктор философских наук со знанием 3 иностранных языков, не считая русского, вместо того, чтобы готовить доклад об анатомии божеств древнего Китая с философской точки зрения, должен прозябать в какой-то пещере, - возмутился Туман. – И, между прочим, даже без отопления, а я не маленький мальчик, мне не 200 лет, я уже почтенного возраста, мне на пенсию пора, а я тут с детьми вожусь, на путь истинный пытаюсь направить, так ведь не понимают и даже слушать не хотят.
    -И не говорите, коллега, - печально вздохнул Лан, – так, мы что-то отвлеклись от письма, что мы там хотели в этот раз у деда мороза попросить?
    -Мебель мы хотели, и от себя добавлю, чтобы отопление провели, а то зябко, у меня радикулит и остеохондроз начали развиваться, и ноги мерзнут постоянно.
    -Значит, так и напишем, просим мы тебя, дедушка Мороз, мебель нам прислать в Новый год и подключить пещеру к центральному отоплению. Как думаете, коллега, не осерчает старик на этот раз на нас?
    -От него всего можно ожидать, он только с людьми добрый, а к нам скептически относится. Но мы в этом году себя хорошо вели, сильно никого не били, умирали как положено, может сжалится старик, исполнит наши просьбы малые.
    -Хотелось бы верить, - проворчал Лан, наливая себе вина бессмертных. - Вина горячего будете, уважаемый?
    -Откуда такая роскошь, милейший? – удивился Туман.
    -Да пустяки, – отмахнулся Лан, – у пьяного мечника в шашки выиграл, вы же знаете, у него всегда запас имеется, да и герои часто ему приносят, а он хитрит, только одну бутылку выпивает, хотя и требует две. Герои то наивные, верят, что так и надо. А нам то что, уж не привыкать умирать, воскреснем, хоть и тяжко это. Героев то много, а нас мало, на всех не напасешься.
    -Сифона на Новый год звать будем? А то заскучает там у себя в отдельной комнате.
    -Ох, не знаю, он у нас молодой еще, резвый, не то, что мы старички, скучно ему с нами будет я думаю. Они с Бородой, я думаю, у себя там свое пати замутят .
    -Ну нет, - встав на ноги сказал Туман, - Новый год это все же Новый год, праздник, как никак, первого числа отважных будет мало, так что можно будет и отдохнуть.
    -Ну не знаю, как бы пара часов осталась, а у нас еще не готово ничего, да и успеем ли все сделать?
    -А мы сейчас ходячих трупов с останками быстренько за елкой отправим, генералов за едой в Каменную стену, а вино я постараюсь еще у пьяницы выиграть, он азартный игрок, только предложи, не откажется.
    -С письмом-то, что делать будем, так и отправим?
    -Ну да, чего мудрить, главное в этот раз подписаться своими именами и все.
    -Ну, хорошо, тогда я закончу, а вы пока героями очередными займитесь, а то вон пришли, они ждать не будут, у них праздник тоже, спешат.
    “Здравствуй, дедушка Мороз, пишут тебе Лан Фантянь и Туман скорби. Просьба у нас есть к тебе малая, не гневайся на нас, просим мы только мебель мягкую нам в пещеру, да подключение пещеры к центральному отоплению, ибо холодно нам и сыро. За сим откланиваемся, нас пришли в очередной раз убивать. Искренне твои, Лан и Туман.”
    Вздохнув, главарь пиратов достал конверт, быстро написал на нем адрес, положил внутрь сложенное вдвое письмо, запечатал и отдал его вертящемуся рядом Брошенному ходячему трупу.
    -Отнеси его в Каменную стену и положи в почтовый ящик – сказал Лан духу, поглядывая при этом, как Туман в очередной раз разыгрывает спектакль с героями, изображая из себя сурового и кровожадного босса.
    Эх, – вдохнул про себя пират, - время идет, а ничего не меняется, может хоть в Новом году хоть что-нибудь изменится.
    Еще раз взглянув, как отважные герои в количестве шести тел с воплями и улюлюканьями бросаются на одного Тумана, Лан глубоко вдохнул и пошел готовиться, ведь скоро его выход. А после того, как герои уйдут праздновать очередную бравую «победу», они с Туманом воскреснут, слуги принесут еду, выпивку и елку, и в пещере станет тихо. Они выпьют вина вместе с пьяным мечником, нарядят елку, и будут водить хороводы вокруг нее, ведь первого января можно поспать немного больше даже им, ведь праздник все же. А если и придут какие герои, никуда не денутся, подождут, ведь даже у страшных боссов тоже может быть праздник, желания и подарки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: боссы.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	53.2 Кб
ID:	114492  

У наставника 89057987543 житель Идеального Мира

Wink Продолжение(Том 2). Празднование Гутана.

В то время как мои братья готовились к Новому году я скучал в полном одиночестве. Ко мне никто не приходил, никто не спрашивал меня и я чуть ли не дошел до нервного срыва, пока не понял что я не один. Глубоко внутри я чувствовал что у меня есть друзья, родственники и просто знакомые которых можно пригласить к себе домой, чтобы выпить чашечку горячего чая и наесться вкуснейшим печением во всем Perfect World. Меня переполняли чувства радости и гордости что я не один. И все же передо мной возник вопрос «Кого же позвать?». Я мог бы присоединиться к своим уже собирающимся сесть за стол братьями или же позвать к себе своих «знакомых». И все же я решил пойти к братьям, ведь такой замечательный праздник как Новый год нужно отмечать всем вместе. Но мне нужно было поторопиться, ведь было уже время слушать обращение президента перед уходящим годом. И когда оно началось я уже приближался к обители своих братьев так как слышал их немного пьяненькие голоса. Но неожиданно мне послышался голос не принадлежащий моим родственникам, это были игроки которые пришли забрать то золото и богатства которые принадлежали нам. Я ускорил свой шаг, но добежав до того места я понял что опоздал. Они конечно заметили меня и забрав все богатство накинулись и на меня, я был повержен. Но после поражения братья с радостью смотрели на меня потому что я их не забыл и пришел несмотря на свои обиды. Вот как прошло мой лучший Новый год.

Картинка-
    https://pwonline.ru/images/media/photo...933_shutan.jpg

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

По умолчанию Нелегкая судьба Энрико

…тишина моего уютного бобовничка была разбита в дребезги, когда откуда-то в него ввалились шестеро отважных… И отвага их, казалось, росла с каждым глотком эля.
    Тигр уже не мог поймать амплитуду передвижения, поэтому у него заплетались сразу все четыре лапы и он с диким гоготом периодически падал на небритого мужика с топорами. Взгляд еще одного из их спутников – похоже, мага – был как нельзя более сосредоточен.
    - Вот. Вот эти ребята, - проговорил он, ткнув в мою сторону пальцем, и от души икнул.
    Я огляделся. Кроме меня тут больше никого не было. Разве что – необъятная тоска одиночества. Такие праздники идут, а меня вечно забывают призвать…
    - Те… тебе какого из них? – заплетающимся языком проговорил жрец.
    Я огляделся еще раз. Кажется, гости были не в себе.
    - Левого. Нет, правого. Или по центру который… Ну короче я не знаю, они какие-то одинаковые…
    - Да массом их всех надо ушатать, - рванул вперед оборотень, но лапки его снова заплелись и он пробороздил носом землю, упав прямо к моим ногам.
    С трудом сконцентрировавшись, он взял меня в фокус.
    - С Новым годом вас, ребят, - грустно проговорил я. – Щщастья, здоровья…
    - Ой, он такой ми-и-илый… - эротично сползая по столбику, проговорила лучница.
    - И глаза у него такие грустные… - внезапно заговорил рыжий воротник, что висел на шее у воина. После чего плюхнулся на пол и, нецензурно выразившись, превратился в друидку.
    - Ну что тянете-то, убивайте уже. А то снаружи фейерверки скоро будут. Красиво, наверное… Мне рассказывали… - и я вздохнул.
    - Жалко парня, - внезапно шмыгнул носом тигр. – Как звать?
    - Энрико…
    - Может, не будем его убивать? – почесал затылок кастетом воин.
    Его сопартийцы пожали плечами:
    - Ну что мы, нелюди, что ли. Держи, чувак.
    И жрец всучил мне бутылку эля. Лучница, вздохнув, отдала янтарный камень, со словами:
    - И тебя с Новым годом. А мы пойдем… Отсыпаться. Завтра заглянем.
    - Респект вам, - помахал рукой я вслед уходящим героям. – И Уважуха.
    Все-таки мир не без добрых людей.
Название: 2013-01-07 19-33-06.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	230.3 Кб
ID:	114516  
    Последний раз редактировалось Arislana; 16.01.2013 в 18:14.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника gool2001 житель Идеального Мира

Раскалывающий небо и лапочка).
    Войдя в портал...перед лапочкой стоял долгий и сложный путь на пути к легенде ....
    Как говорила её бабушка это миф , обычная легенда о Раскалывающим небе . Лапочка сразу захотела проверить правдивая ли легенда о мощной собаке, но лапочка была слишком мала своим уровнем.
    Как только у нее появился 76 уровень она поняла , что время увидеть его .
    На её путь упало слишком много трудностей , но во всем ей помогал отважный Ледяной монах!
    Проходя кривые коридоры она ахнула......
    Перед ней стоял Раскалывающий небо .
    Был почти рядом с ними новый год !
    Лапочка убила всю стражу.
    Подойдя так близко к своей мечте увидеть его , он её не тронул.
    Как отважный друид она погладила его и села рядом с ним...
    Она совсем не боялась.
    И часы пробили 12 раз.
    Оказывается её бабушка тоже видела Раскалывающего небо..
    Правда она молчала столько лет)
    И так лапочка встретила новый год с Раскалывающим небом:3
Название: да.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	140.4 Кб
ID:	114519  

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

Post В неизвестном клан-чате

Фея:Всем добрый вечер!Всех с Наступающим!
    Владыка:Добрый! И тебя!
    Мадонна:И тебе!
    Тоскун:Не бывает в этом мире добрых вечеров!
    Фея:О_о Ась?
    Царь:Ну, сегодня же Хранитель всех к нему посылает.Привет, Феечка)
    Демон:Ну, все по чесноку.Как жребий вчера выпал, так и работаем.
    Фея:Ой, да ладно вам!Сегодня же Новый год!
    Тоскун:Расскажи об этом очередной пати, которая меня лупасит.
    Туман:Можно подумать, ты один тут отдуваешься.
    Фея:А никто сестру не видел?Чего-то ее нет в Аду.
    Владыка:Так она к ребятам в Сумеречный Храм пошла, а то они же…
    Богиня:Я тут! Ребята идут!Но вообще, они нас к себе зовут.
    Царь:Да ну эти каморки тесные!Давайте на природе, как договаривались. Снег, небо, звезды, костер, огромная елка…
    Владыка:И шашлычки, ага.Вчера у меня столько народа полегло, я мяса замариновал уйму, так что шашлыков будет много.
    Мечник:А с еня…мну…э…оганиз…орани…ээ…
    Демон:С тебя вино, мы помним.
    Фея:Ну, стол мы с девчатами организуем, как обычно. А что с ёлкой?
    Брахма:Да что ей сделается? Их же тут навалом. Выбирай любую.
    Богиня:То есть, ёлка стоит не украшенная?
    Туман:Я займусь!
    Мадонна:Ага, понатаскаешь из пещеры костей, ржавых доспехов да паутины. Вот классная елка будет.
    Владыка:А чего Тоскун затих?..
    Тоскун:Да так.
    Тоскун:У меня сегодня дел куча, знаете ли.
    Владыка:Например, прикидываться трупом?
    Тоскун:Ага, вот щас они как раз знаки и миражи все разберут, и… Ура. Все. Ничего не знаю, ГПБ на сегодня закрыт.
    Фея:О_о
    Тоскун:Я, между прочим, дракон, символ уходящего года, и…
    Владыка:Т.е. опять ГМ-ов доставал…
    Богиня:Цыц!Короче, в 21:00 у Башни чудес!

ПыСы. Я подумала, что боссы ни чуть не хуже игроков хД У них там и кланы есть, и альянсы, и эвенты всякие (типа, у кого в подземелье больше народу ляжет хД)... в общем, своя атмосфера х)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Боль….
    Каждый день возрождаясь я чувствую ее…
    За свою любовь я был проклят навеки умирать и возрождаться вновь….
    О моя ненаглядная Фея, прости что за нашу любовь Пань Гу проклял меня и навеки заточил в Чистилище чтоб душа моя никогда не обрела покоя….
    Солнце уже в самом зените значит скоро “они” придут чтоб убить меня…
    Я чувствую его приближение, каждый день зверь в облике тигра ведет “их” ко мне…..
    Проклятье а вот и он, я уже вижу ярость его горящих адским пламенем глаз…
    Вслед за ним появились и “они”…..
    Сегодня он привел всего лишь пятерых , хм чтож может я найду в себе силы и
    Дам им отпор и сегодня они не смогут убить меня.
    О боже какая адская боль, в мое тело разом вонзились несколько клинков.
    Отчаянно пытаюсь ударить в ответ но проклятый монстр своими клыками сдерживает меня…
    Ахахаха все таки я умудрился на секунду избавится от железных оков адского создания и нанес свой карающий удар в одного из “них”.
    Тщедушное тело державшее тем не менее огромный меч упало замертво.
    Но тут свет в моих глазах померк….
    О моя возлюбленная Фея я найду способ вырваться отсюда и снять проклятье.
    И месть моя настигнет всех кто мучил меня, всех кто терзал мою воскресшую душу день за днем, а потом я вернусь к тебе….
    Фея я люблю тебя…
    Боль….

Зеленоглазая принцесса (с)

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

Повествование от лица Повелителя Умерших - Мага, 3-го босса в магической нирване.

Я задумчиво бродила по квадратной комнате без окон и дверей. Сегодня например, Новый Год. А для меня все дни одинаковы. Сколько я тут живу? Вроде бы, еще до появления мистиков. Вот, сколько живу, всё одно и то же, ни радости, ни грусти, одна пустота какая-то внутри. И что, что я босс, я ведь тоже могу чувствовать.
    Я оперлась на колонну и взглянула на противоположную сторону комнатки. Толпа солдатов и офицеров какого-то Кровавого Прилива. Нет, это не вражеская армия, как позиционировал их Ву Зун, это самая настоящая толпа. Бесчувственные Бездушные! А ведь и у меня, и у них одно общее название - монстры...
    Но ведь я умею не только тупо кидаться огнем и махать саблей! Я могу чувствовать... И как сказали бы в мире живых, у меня много разных скилов и питомцы даже есть. Я усмехнулась. Именно благодаря своим умениям, я была самым "нелюбимым" и проблемным боссом в магической нирване для хрупких пристов и сопляков шаманов, да временами и для других классов тоже.
    Мое основное занятие, пока нет шестерых камикадзе - летать по кругу. Нечто вроде медитации, наверное, которую я видела у некоторых людей.
    Вдруг, на пол вывалилось шесть персон. Маг, два мистика, как всегда, жрица, лиса и (о Владыка, кому он нужен в магической нирване?) воин. Но что меня поразило - все они были с красными именами! Я хищно улыбнулась и уже представила, как с мага я снимаю штаны... Мм... Всмысле, которые броня!Стиль пусть при себе оставит.
    Старый прохиндей телепортер с зажатым в когтистой руке магическим шаром лишь подмигнул мне.
    Я вздохнула и начала изображать тупого монстра.
    Начало как обычно, все меня бьют, никто меня не любит, никто не подумает, что я тоже хочу подарка на праздник.
    Лениво отбиваясь от атак мага и мистика, совсем не уделяя внимания своему здоровью, я обратила особое внимание на жрицу уже почти к половине конца своей жизни. Меня просто возмутил ее наряд! Что это за оголенная грудь?! Мини-шортики и какие-то замшевые сапоги на высоченных каблуках! Разозлившись, я спустила на нее сразу всех Архатов. Разумеется, она не устояла перед развратными лапами моих умняш и погибла. Остальные, к сожалению, оставались жить. Хотя, у меня осталась еще парочка козырей в рукаве. Если учесть, что жрец сейчас не в боевом состоянии, то...
    Я создала мощный ураган и вызвала Достигшего Прозрения. Лично от меня потребовалось всего два удара, чтобы убить сначала одного мистика, а затем и второго. Я довольно оглядела результат своей работы. Вся группа была мертва. Где-то на уровне ментального чата я слышала крики, нецензурные слова и что-то про продажу пельменей.
    Все-таки хорошо, что они были красными! Я подобрала двести миражиков с мистика и Лапу Великого Зверя с воина. Спасибо тебе, Великий Китайский Рандом! Пойду-ка я похвастаюсь отцу, Повелителю скалы Демонов, что сегодня и у меня есть подарок
    Повелитель Умерших - Маг. 31.12.12.
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

У наставника DianaFlora житель Идеального Мира

По умолчанию Подарок на Новый Год

Сидеть в пещере - не самое веселое дело. Когда кто-то веселиться, бывает в разных городах, исследует новые территории, тебе нужно сидеть в мрачной пещере и охранять подарки и призы. Расскалывающий небо - так называют меня все кто приходит ко мне.
    До меня редко кто доходит, поэтому все время я провожу со своими сородичами. В Новый Год, мы решили немного размяться и побегать друг за другом. Мои маленькие друзья оказались очень быстрыми и ловкими! Они бегали от меня из угла в угол. Попробуй угнаться за ними, если они даже подо мной могут пробежать. Но все-таки кого-то догнать получилось. Потом они всей стаей гонялись за мной. Один из волков укусил меня за хвост, и из-за этого вся стая догнала меня.
    Пройти в моё логово незамеченными очень сложно. В нашу игру захотели влезть незваные гости. Это была группа из трех оборотней, двух друидов и сида-жреца. За ними гнались мои охранники, которых кажется они не захотели убить. Сид стал насылать на меня бураны, а друиды прибегли к помощи своих питомцев. Оборотни тем временем решили заняться охраной. Несколькими ударами мне быстро удалось убить петов. Вот тогда друидам пришлось тяжело. Они бегали от меня по всем углам. Сида атаковал мой волк-лучник. В скором времени, друиды и жрец были побеждены. К тому моменту, оборотни тоже были повержены. Когда мы всех победили, к нам вышла девушка-амфибия без оружия. Посмотрев на своих друзей, а потом на нас, она звонко крикнула: "С Новым годом!". Сказав эти слова и достав кинжалы, девушка исчезла. Эти слова и эта победа были лучшим подарком на Новый Год!
    Иногда так хочется понимания и сочувствия. Разве нельзя просто прийти в гости? Единственное утешение то, что рядом со мной мои союзники, которые также и прекрасные друзья, и еще, что все-же есть кто-то кто понимает и любит тебя каким-бы ты небыл!
Название: волчонок.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	38.9 Кб
ID:	114552  

Закрытая тема
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права