Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 395
    Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у продюсера налажены связи непосредственно с РАЗРАБОТЧИКАМИ, что мешает продюсеру делать предложения по улучшению игры? если не в общем, то хотя бы в русской локализации. Было бы желание....
    А откуда Вы знаете, что не делает? Откуда знаете, что отвечают китайцы на подобные предложения?
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

синьчики перестанут водить?
    аллилуяяяя, у меня будет 1 ежа моя, а не 7+

Хочу скорее обнову с новыми штуками дрюками. Больше веселья большебольшебольше :3

Talking

В честь обновы рейты будут?

Цитата Сообщение от 86571518 Посмотреть сообщение
    многим синам самим проще написать в мир приведу боса и опа пати готово чем дурить мозги с чисткой хирокатом и прочей байдой. Любой 100 син без проблем тащит боса если конечно не нубина полная
    мне кажется любой син у которого есть инвиз в состоянии притащить босса

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

В данже, насколько могу судить, пачками падают бафо-заменители:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38407
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38408
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    мне кажется любой син у которого есть инвиз в состоянии притащить босса
    Ой не скажите, не скажите.. Иногда такого насмотришься, думаешь откуда такие "подарки жизни" берутся то.. Порой за пати страшно становится, усиление данжей мне кажется в какой то степени хорошо, ручки выпрямит,любителям ям и гиперов..

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от 86571518 Посмотреть сообщение
    многим синам самим проще написать в мир приведу боса и опа пати готово чем дурить мозги с чисткой хирокатом и прочей байдой. Любой 100 син без проблем тащит боса если конечно не нубина полная
    я сам себе привожу боса сином 91 . включаю сферу на джине и на ускорялке просто пробегаю рядом с босом и все

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от NegaTIVoOo Посмотреть сообщение
    Это конечно всё прекрасно.. Но вопрос:
    Что вы сделали для новых игроков, а не для ****отов истинных пв? Почему обновления коснутся высоких игроков? Что будет для тех кто только вошёл? Ничего интересного? Так я и подумал... Вы стараетесь сохранить тех кто играет по 2 и больше года, или же привлечь новых людей? Я уже играю больше пол года и не встречал новеньких... Только твинов у которых по 3 основы.. Новых по сути мало. Счётчик на сайте сами накручиваете или же твины по рефералки старались?
    Для новых игроков вся игра новая и интересная, а если не интересная то че пришли? И так кач упростили дальше не куда может это и правильно так как игра начинается со 100+ и как бы одновременно с этим становится скучно. Так что абсолютно правильно, все нововведения ориентированы на hi-lvl игра на 40лвл и 70лвл и так отличается, а вот на 100 и на 105 не очень.
    И зачем стараться для игроков 1-80лвл если он возможно в игре один-два-три дня.
    И да вы что безрукие все? Почему всегда ждете халявы от обнов по-моему, чем сложнее тем интересней , нет?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ох, блин, мне мисту осталось 2 лвл до 99 апнуть. Надеюсь, успею пройти увагу в старом данже. Обновочка, подожди выходить, ууууу!
    форумный маскот

На до 100+ я прям активитила, что бы скорее качнуть себе заветную сотку, и мне там скучать некогда было. После 100+ уже как то все присытилось и порой откровенно скучно.

alyexe, сложнее - не всегда интересно. Терпеть не перевариваю еже в гуй, а по сути - сложнее и замудренней, чем та же фея. Тот же КХ, то еще "развлечение". Самое главное что бы сложнее не превратилось в нудятину, от которой нервно подрагивает нога, желающая пнуть что нибудь ноутообразное.

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права