Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 304

Тема: Билды

Люди добрые подскажите не запорол ли я перса и что дальше советуете качать?
    кон 28
    инт 49
    стр 20
    аги 19
    Да у тя статы считай под Лайт Лису. Качай пока скилы которыми чаще всего пользуешься, на остальные забей. Да и, качай скилы из 1 какойнить ветки, либо Человекоформы, Либо Звероформы. На все скилы духа нехватит.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Кстати где-то в районе 30 урня был порыв и я тож бегал в лайте. но потом бросил эту глупость))

3.   #203
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от jerronimo Посмотреть сообщение
    Кстати где-то в районе 30 урня был порыв и я тож бегал в лайте. но потом бросил эту глупость))
    Аналогично было дело, но на 20 уровне %) К 30му передумала.
    Эх, тяжелая юность, без хирок и баобабов... Трава была зеленее, мобы красивее...

Трава была зеленее
    Зеленее или заборестее???))))

А я вот хочу попробовать Хэви Билд, после 80, но пожалуй сначала потестю на ПвП серваке какомнить.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Там собстно тестить нечего. Говорил уже не раз. Хэви очень полезна в стычках много на много. Полезна именно дебафами. Дамагер с неё никакой хоть глотку порвите, не дамагер она. Во всех других ситуациях я бы предпочёл лису мага. Играл и хэви и магической. Так что сравнивать есть с чем. Есть планы попробовать ещё и лайт, но оно ещё не скоро.

6.   #206
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Зеленее или заборестее???))))

А я вот хочу попробовать Хэви Билд, после 80, но пожалуй сначала потестю на ПвП серваке какомнить.
    Хеви-лиса не убийца ниразу, а персонаж поддержки. Так что "рулить" ей не выйдет вообще.

Руль штука аще странная, кому то убийств подавай, а то то доволен забафав поуши пати или задебафив противника. Вон в теме пристов тоже выясняют кто рульнее, фулл-саппорт или прист -дамагер. А руль всо не находиццо. Потому что нет его, точнее руль для каждого свой.

8.   #208
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Скажем так: я не уверена, что проиграв 80 левелов дамагером, будет так легко переквалифицироваться в железную черепашку практически без атаки и без возможности фарма хх/танкования кого-либо серьезного петом.

З.Ы. Хевилис как класс я вполне уважаю, если что. Просто вот так все говорят - "рестат сделаю, рестат сделаю"... верите - не видела пока ни одного, кто бы действительно сделал %)

А потому что и смысла то особого нет, в хэви. Да ТВ, да ГВ, а жрать, простите, на что?

10.   #210
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Ну есть такое слово - "нравится"... Если человеку в кайф такой билд, и его не волнует легкость фарма ХХ или то, что не будут брать в ущелье - за ради бога %)

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права