+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 216
    Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Уже конец??? Вот так всегда... все пропустила(((. Но и в 30дневных командировках тоже есть свои плюсы - можно прочесть свой любимый рассказик одним махом)))
    MadamaButterfly, ОГРОМНОЕ спасибо за такой чудесный рассказ, отличный стиль повествования, интересный сюжет и вашу любовь к своим героям (люблю хэппи энды :о) )
    Очень расстроена тем, что больше нечего будет читать в свободное время, но уверена, что мы с вами еще встретимся на страницах форума (не только как два читателя, но и как автор и фанатка вашего творчества)
    Спасибо ещё раз за часы приятного времяприпровождения у монитора компьютера!!!
    А это вам, наш автор! Как всегда для вдохновения! (нетерпится увидеться вновь)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

narave, как я понимаю, чтоб рассказ был цельным, придется заменить текущую эту версию новой и все замечательные комментарии, которые мне так нравятся, пропадут?..я не согласна >_<
    Pusheperka, а я-то думала, вам надоело читать, уж так внезапно вы пропали (а я-то привыкла к вашим цветочкам и комментариям..). Спасибо большое за тёплые слова, мне очень приятно, что я вас так порадовала, и хочется бы еще порадовать всех чем-нибудь интересным, но увы - пока что я иссякла, сюжетов ноль и пишу в данный момент какую-то абсолютную полную чушь не о пв. Нуу вот если у меня появится какая-то идея, и я напишу что-нибудь хоть сколько-нибудь стоящее вашего внимания, я тут же притащусь с этим на форум ^_^

>>>narave, как я понимаю, чтоб рассказ был цельным, придется заменить текущую эту версию новой и все замечательные комментарии, которые мне так нравятся, пропадут?..я не согласна >_< <<<

не. ПРосто будет две темы, как представлены многие рассказы тут: одна под названием full version. в ней самым первым абзацем идет нотификейшн, что здесь выложен полный текст рассказа, а все обсуждение идет (тут ссылка на эту тему, где комменты, проды вразнобой и т.д.).

Собственно, была же уже такая тема, только заброшенная. ЕЕ удалили за давностью, наверно.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Первые шаги Shukran житель Идеального Мира Аватар для Shukran

Апик такому хорошему рассказу! Пусть и другие почитают))
    MadamaButterfly, совсем забыла поблагодарить вас за такой замечательный и добрый рассказ!
    Спасибочки)) Пишите еще. У вас отлично получается.
    Присточка 70+ Сириус
    Bye-bye, PW

Banned radiosoft житель Идеального Мира

ГЕНИАЛЬНО!!!!! Такое печатать нужно))

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет

Да, и тут забыла отписаться) Shukran, radiosoft, спасибо вам большое, буду теперь весь день ходить довольная *______________________* вот примерно такая) narave, я решила не делать отдельную тему, в конце концов, думаю, рассказ уже и так всеми прочитан, что толку с ним носиться >_<

У наставника anakamptis житель Идеального Мира

Замечательный рассказ! Даже не рассказ, а хорошая добрая сказка, где есть и приключения, и добро в конце побеждает, а зло наказывают! У меня нет слов. Я просто в восторге!

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

:-)как по мне этот лучше другого вашего рассказа
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет

anakamptis, большое вам спасибо за такой тёплый отзыв *__*
    uklusu, да, знаете, мне тоже этот нравится больше)

Умелый рифмоплет DjDazhek16 житель Идеального Мира

MadamaButterfly можно поинтересоваться как вы получили значек вредного советника,если конкурс до 11 числа?)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права