Уже конец??? Вот так всегда... все пропустила(((. Но и в 30дневных командировках тоже есть свои плюсы - можно прочесть свой любимый рассказик одним махом)))
MadamaButterfly, ОГРОМНОЕ спасибо за такой чудесный рассказ, отличный стиль повествования, интересный сюжет и вашу любовь к своим героям (люблю хэппи энды :о) )
Очень расстроена тем, что больше нечего будет читать в свободное время, но уверена, что мы с вами еще встретимся на страницах форума (не только как два читателя, но и как автор и фанатка вашего творчества)
Спасибо ещё раз за часы приятного времяприпровождения у монитора компьютера!!!
А это вам, наш автор! Как всегда для вдохновения! (нетерпится увидеться вновь)))
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 216
Тема: Путь к Затерянному Храму
-
09.11.2010 15:35 #201"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
11.11.2010 04:28 #202
Вредный советник
Умелый рифмоплет
narave, как я понимаю, чтоб рассказ был цельным, придется заменить текущую эту версию новой и все замечательные комментарии, которые мне так нравятся, пропадут?..я не согласна >_<
Pusheperka, а я-то думала, вам надоело читать, уж так внезапно вы пропали (а я-то привыкла к вашим цветочкам и комментариям..). Спасибо большое за тёплые слова, мне очень приятно, что я вас так порадовала, и хочется бы еще порадовать всех чем-нибудь интересным, но увы - пока что я иссякла, сюжетов ноль и пишу в данный момент какую-то абсолютную полную чушь не о пв. Нуу вот если у меня появится какая-то идея, и я напишу что-нибудь хоть сколько-нибудь стоящее вашего внимания, я тут же притащусь с этим на форум ^_^
-
12.11.2010 00:28 #203
>>>narave, как я понимаю, чтоб рассказ был цельным, придется заменить текущую эту версию новой и все замечательные комментарии, которые мне так нравятся, пропадут?..я не согласна >_< <<<
не. ПРосто будет две темы, как представлены многие рассказы тут: одна под названием full version. в ней самым первым абзацем идет нотификейшн, что здесь выложен полный текст рассказа, а все обсуждение идет (тут ссылка на эту тему, где комменты, проды вразнобой и т.д.).
Собственно, была же уже такая тема, только заброшенная. ЕЕ удалили за давностью, наверно.Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
02.12.2010 14:11 #204
Апик такому хорошему рассказу! Пусть и другие почитают))
MadamaButterfly, совсем забыла поблагодарить вас за такой замечательный и добрый рассказ!
Спасибочки)) Пишите еще. У вас отлично получается.Присточка 70+ Сириус
Bye-bye, PW
-
03.12.2010 11:24 #205
ГЕНИАЛЬНО!!!!! Такое печатать нужно))
-
04.12.2010 14:38 #206
Вредный советник
Умелый рифмоплет
Да, и тут забыла отписаться) Shukran, radiosoft, спасибо вам большое, буду теперь весь день ходить довольная *______________________* вот примерно такая) narave, я решила не делать отдельную тему, в конце концов, думаю, рассказ уже и так всеми прочитан, что толку с ним носиться >_<
-
14.12.2010 13:08 #207
Замечательный рассказ! Даже не рассказ, а хорошая добрая сказка, где есть и приключения, и добро в конце побеждает, а зло наказывают! У меня нет слов. Я просто в восторге!
-
15.12.2010 15:10 #208
:-)как по мне этот лучше другого вашего рассказа
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
15.12.2010 23:32 #209
Вредный советник
Умелый рифмоплет
anakamptis, большое вам спасибо за такой тёплый отзыв *__*
uklusu, да, знаете, мне тоже этот нравится больше)
-
02.04.2011 08:38 #210
MadamaButterfly можно поинтересоваться как вы получили значек вредного советника,если конкурс до 11 числа?)