зачем вам вообще кому-то что-то говорить, оправдываться и, самое главное, сообщать о том, сколько вы донатите и донатите ли вообще?
я тоже не разделяю понятия "мелкий", "средний" и "крупный" донат =) влив денег - это донат. ну, слово это означает) без всяких градаций)
не нравится отношение – не афишируйте. завидовать молча и правда не все умеют.
Показано с 201 по 204 из 204
Тема: Образ донатора
-
26.09.2010 00:33 #201
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.09.2010 11:45 #202
Правильно.Просто не нужно говорить и все. Но разделение есть я думаю,некоторые кидают просто на хирки и все.А донат многие считают вливанием больших сумм денег, возможно из-за непонимания
или ассоциации с словом "доминирование".А вообще таких тем уже было очень очень много,и начались они с самого начала ру офа. Большинство людей осуждают донаторов,и как уже писалось 100500 раз,при этом не понимают,что они играют в ПВ благодаря им.
p.s.Донаторам только в игре проще кстати
Мне жена покоя не дает,с того времени как увидела приход/расход счетов вебмани и просит машину
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
29.09.2010 21:21 #203
я вообще вкидываю 200р в месяц
донатором себя не считаю[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
04.10.2010 11:37 #204
вообще донаты полезные люди...благодаря им экономика сервера становится более разнообразной...например можно купить у торговца ввиде кота какую нибудь вещь из шопа, которую какой-нибудь донат продал потому что она ему просто надоела)))а те кто говорят что донаты казлы, сами криворукие нубы которые выше 1 уровня подняться не могут потому что их сливает самая первая встретившаяся росянка)))))