Закрытая тема
Страница 210 из 2661 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 26603
    Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

АРТы вообще нормалы у вас как звезды... в других ГИ за слив нейтрала штраф и копенсацию .. Я не говорю про весь АОВ просто дарк и его......да незнаю как назвать..
    кого он кормит.. софтик это тебя касается
    я не против АОВ я против политики вседозволенности..
    мерикосы млин АОВ т вы как сша после развала ссср.
    обалдели от счастья ... а спросите в мир какой клан самый беспредел??
    я не ною как софтик говорит.. мну просто обидно что ГИ которую я поддерживал стала беспределом.

а дарк пусть выйдет.. я посмотрю как он умеет он и по лвл и по шмоту мну круче...

...
    Таразед Ниал обр 87+

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Бррр от этого чара сегодня в парящем получил в пм следующее (орфография авторская):

"Ти мну бафнула спасип красаатля" (примерно так))
    Ну я его в чс, чтоб не раздражал=)
    А теперь это чудо ещё на форуме xD

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    АРТы вообще нормалы у вас как звезды... в других ГИ за слив нейтрала штраф и копенсацию .. Я не говорю про весь АОВ просто дарк и его......да незнаю как назвать..
    кого он кормит.. софтик это тебя касается
    я не против АОВ я против политики вседозволенности..
    мерикосы млин АОВ т вы как сша после развала ссср.
    обалдели от счастья ... а спросите в мир какой клан самый беспредел??
    я не ною как софтик говорит.. мну просто обидно что ГИ которую я поддерживал стала беспределом.

а дарк пусть выйдет.. я посмотрю как он умеет он и по лвл и по шмоту мну круче...

...
    Блин природа реально на тебе отдохнула. Или ты общаешься на своём персональном тарабарском языке?
    Танк 90+ забивший на игру

Любопытный Zuri житель Идеального Мира Аватар для Zuri

Хай, пиплы. Про что речь?)
    Таразед | 103 лук

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Пытаемся понять речь DeidARa1325))
    Пока что не получается))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Ты где с самого начала начинал? Забыл? А теперь посчитай в клане сколько вас, слабохарактерных лузеров побежденных кланов, ушло в АоВ потому что там играть проще. Вы знаете что уйдя из АоW'а никто вас в здравом уме в свой клан не позовет, и всех вас просто пользуют как хотят ибо слуги все-равно все стерпят, а персонально каждый из вас ни на что серьезное не способен.
    Чакнорис ты глупый ... если ты включишь мозг то вспомнишь что с ТОТАЛА я ушол совершенно не во время его развала , а даже наоборот - в то время ТОТАЛ был на высоте , ушол по той причине что руководство всё полностью гребло под себя и плевать на всех сокланов что ты в итоге и доказал . Так что иди в лес
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

СофтиК, ты ушел потому что Тебе не давали то что ты хотел, а не потому что кто-то что-то греб. Вы же как пиявки, во всех кланах требовали зарплату, либо денег(начиная с Грейс), которые тотал вам выделил как пк-отряду (к слову - НИКОМУ в клане не давали больше денег чем вам на тот момент), вот вы и ушли, придумав сказочку про расхищение казны чтобы самим не выглядеть полным говном. А мы были только рады избавиться от такого груза, так как люди вы оказались гнилые до мозга костей. После вас не было ниодного человека, чей уход из тотала меня бы так же обрадовал.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Любопытный Zuri житель Идеального Мира Аватар для Zuri

Сколько известных в народе серва Таразед людей здесь собирается х)
    Таразед | 103 лук

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    2) Опять же с трудом понимаю твой бред по поводу дарка, но скажу одно - перед тем как говорить что-то о руководстве АоВ - задумайся о том, что у нас половина клана поддерживают Чуду, с ее дипломатическим подходом ко всем делам клана, а вторая половина - готова всех порвать за дарка, "тирана", способного в любое время собрать людей способных всё и вся порвать за идею лидера.
    3)Про "птенцов" вообще убило, О Великий Гуру )) Вы, о Великий, всех нубов прямо таки научили, а при этом остались ни кем и звать Вас ни как, раз уж Вы до сих пор ни на что не способны, кроме глупых постов в этой помойке, тобишь - [PW, Таразед] Клановые разговоры
    я не знаю что у вас было с 7 лег но дарк со мну соло 1на 1 не вышел хоть я его звал ...
    по поводу птенцов.. я всегда вашим помогал всегда был против ТОТАЛ ну вашим беспределом вы мну выгнали в противоположный лагерь
    ВЫ одни останетесь со своим руководством.. я же не против АРТОВ я против ДАРКА И ЕГО СЛУГ КОТОРЫХ ОН КОРМИТ!!
    а чуда.. вспомни.. вместе в данже были..ты мну водила.. а тех с кем вместе я врагов бил на мну рука не поднимется..
    Таразед Ниал обр 87+

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    я не знаю что у вас было с 7 лег но дарк со мну соло 1на 1 не вышел хоть я его звал ...
    по поводу птенцов.. я всегда вашим помогал всегда был против ТОТАЛ ну вашим беспределом вы мну выгнали в противоположный лагерь
    ВЫ одни останетесь со своим руководством.. я же не против АРТОВ я против ДАРКА И ЕГО СЛУГ КОТОРЫХ ОН КОРМИТ!!
    а чуда.. вспомни.. вместе в данже были..ты мну водила.. а тех с кем вместе я врагов бил на мну рука не поднимется..
    Я был против Легиона. И я победил, с помощью АоВ. И что? Дарк - маршал маршалов. И он знает об этом.
    Гумно, типо тебя, спрашивает....незачем, как бэ...Ты нуб. Нуб. (точка). Докачаешься(доточишься) пиши подобные посты.
    Последний раз редактировалось ForestFriend; 11.10.2009 в 00:48.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Закрытая тема
Страница 210 из 2661 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права