Страница 212 из 254 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2531
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    если введут итем на смену класса, то в эту игру будут играть только маги и танки)
    дык китайцам то какая разница? Главное, что будут играть и денежки китайцам приносить
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    если введут итем на смену класса, то в эту игру будут играть только маги и танки)
    конечно после этого сообщения может прийти упоротый доббер но таки еще в игре есть стражи. ну и наконец кто сказал что маг или танк это имба?
    пряморукий вар - вот имба имбовая. и кстати друли с призраками тоже я думаю все довольны своим классом...ну не считая убогих криворуких

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ещё раз на пальцах:
    кайт -> контроль -> бьют -> кайт -> контроль -> бьют, либо кайт - удар - кайт - удар
    син бежит как идиот, но из-за дистанции бить не может
    ну блин, в игру зайдите, посмотрите уже отличие механики игры за дальников и за ближников, вы чё ваще чтоле
    ещё раз, кайтим, пытаемся законтролить, не прошло, син уже опять рядом. ну блин, в игру уже зайди, только сам не играй, посмотри на игру других синов лучше)
    да и практика показывает, что на бд равные мне сины выносят примерно столько же, в пределах 15-20к вклада.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    луком не стал бы играть, да, тот же страж выглядит заманчивее в плане ПВЕ и ПВП, про танка так вообще молчу
    да брось, так же ныл бы, что танк ужасно затратен, а ещё антиконтроля нет, паралич фиг когда проходит, а дамаг чтоб влить, надо за целью бегать, ибо даже прыжков нету, ужас)

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а какой ник у его призрака?
    без понятия, но просто прототип на бд в чат писал, что качает призрака)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 23.05.2016 в 15:40.

~ЭльфикА~

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Тоха, хватит ныть по поводу синов. У нас на бд толпой синов бьют, и сины дамажные, если раскачать и живучие. Толк от па и пз большой когда карты еще хорошие и прокачены, диск. ячи, а сейчас сделать фул оранж карты не такая проблема как раньше, можно под каждую ячу конкретную карту тянуть. Диск если повезет нормальный выкрутить, подтянуть точку, камни в бижу вставить, гравы и тд, и норм. Скилловики на самом деле не такие опасные, главная опасность когда светлый проникающий и разлом, по мне 21к критомарсом так син вдарил, хотя я сик, конечно похуже по шмоту, точке картам, но все же, считай почти ваншот(23к хп под 10-м бафом)И это без 3 чи было. А так аспд рулит, тут не поспоришь, но уж на синов я бы точно не стал жаловаться. Если б их не порезали как ты говоришь, то они бы уж точно слишком имбовые были бы. Они по самому описанию не предназначены для открытого боя, и то вон часто толпой еле сливают рукастого сина. Вот сика слить не проблема, законтрить и все, даже фул лагеря не спасут. Даже самый нубский син с крутым аспидом еще и если под 3 чи, нанося по 300-400 выносит мои 23к хп как нех делать, чисто из-за аспида. А про хорошо одетых синов я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 23.05.2016 в 15:58.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    конечно после этого сообщения может прийти упоротый доббер но таки еще в игре есть стражи. ну и наконец кто сказал что маг или танк это имба?
    пряморукий вар - вот имба имбовая. и кстати друли с призраками тоже я думаю все довольны своим классом...ну не считая убогих криворуких
    Я играю призраком и вполне довольна) единственное где призраку не комфортно это масс пвп (бд, тв и тд) уж слишком специфический класс, направленный на убивание одной цели, в масс замесе становится подушкой для битья, т. к невозможно по нормальному кого-то законтролить, постоянно идет сбивание слипа или стана, про баг с не возможностью тп к цели из за неровных поверхностей вообще молчу... единственный вариант залететь в кучу, шарахнуть метеором + тайфун ну и казнью если успеешь) и улететь на респ после спада имунок ^_^

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С учетом цен на последние вводимые в шоп итемы (посмотрите, например, сколько смена пола стоит или прокачка неба), не удивлюсь, если в пару раз больше)
    вот как раз на цены этих итемов и опирался
    потому и написал "не менее"
    а так думаю цена была бы не больше 5к голда

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Эта тема закрывается. Для вашего удобства, обсуждение грядущего китайского обновления будет вестись в этой теме. Вам не придется листать море страниц, выискивая интересующую информацию.

Вопросы по уже выпущенным обновлениям можно задавать там же.
    где здесь?
    Archer

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

где здесь?
    Добавила там ссылку, также опубликована новая тема-обсуждение обновлений.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я теперь не смогу процитировать твоё сообщение, поскольку Сова его удалила но смысл высказывания был таков: лучники, собравшие 9 ранг, сделали это вовсе не из за того, что им не хватает урона и выживаемости а потому что луки настолько нереально круты, что есть смысл вкладывать в него такие деньги.
    И вот теперь, после сотен страниц стенаний о никчёмности и бесперспективности синов, ты приступаешь к сбору 9 ранга. Означает ли это, что на тебя, наконец, накатило озарение о всей мощи синов или это двойные стандарты, какие то?
    И ещё изумляют ваши, с Тохой, "печальки" по поводу беготни за дальниками. Такое чувство, что вы создавали персонажа-дальника а затем вас жестоко обманули и урезали не только карты но и дальность.
    Это только кольцо,оно не такое дорогое и будет собиратся медленно.Что касается пухи,то планы на пуху из домов.Ну и я всеж надеюсь,что синов доведут до ума!Яж не тоха,чтоб руки опускать.
    Что касается дальности,то тут надо иначе.например добавить крови черного дракона эффект пассивки призрака,либо ввести аналогичную другую.Что бы была возможность юзать только в важных ивентах,но в целом особо не разгуляешся.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ребятам нравилось нагибать одной кнопкой. Нажал кнопку - получил удовольствие. Просто и эффективно. (Даже с животными похожие эксперименты делают, вплоть до вживления электродов в мозг, кто не в курсе, ящик Скиннера гуглите). А тут, кнопку жмут, а удовольстия нет!!1 Надо несколько теперь жать, но это уже не то. В результате бугурт с кипением говн.
    Мне вот плевать сколько там кнопок одна или 5-7,бяда в том.что даже нажатие 100500 кнопок нефига не гарантирует,все упирается в рандом.Дамага по большей части нет,но иногда даже больше чем надо.такой вот разбросик,хех.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это же китайцы, они всё дают, но не так просто :3 пожалуйста, качайте призрака, будет вам то, чего не хватает сину - паралич, дебафы. только не нойте потом, что нет птп) нельзя уметь всё и сразу
    вон даже прототип качает призрака, хотя и может сином убить кого угодно)
    Я уже объяснял почему это не вариант,а так да,призрак хороший класс,интересный и имбовый
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.05.2016 в 20:36.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ага тогда лукам возможность бить ашотом на бегу, чтобы по чесноку
    Archer

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

а какой ник у его призрака?
    ага а теперь сравни уровень контроля лука и сина, весь контроль лука будет лететь в птп
    кончится действие птп, на помощь имунки, антистанки, а без контроля лук не сможет вливать дамаг, ибо его будет контролить син, а у лука кайт не бесконечный, + инвиз сейчас бесполезен
    если сравнивать соло пвп, то у лука в разы меньше шансов, чем у сина
    еще пытались заливать, что лук тру класс, да будь в игре итем на смену класса, вы бы сина на лука никогда бы не променяли
    заливаете еще тут
    Вот когда у сина будет паралич,тогда и поговорим про стабильный контроль лука и удержание его на месте.

Страница 212 из 254 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права