При том же эквипе. проигрышный Дракон на каждого перса получает больше монет и это факт как уже месяц.
Айрон в чем и прав , но его действия были направлены не для серва а для особой массы людей.
И пусть та кишечная палочка в виде амфиба или транса яги и дальше срет, и упоминает меня в своих постах, видать я настолько засел трансу в душу что он спустя года меня забыть не может. Увы я гетеро. Так что яга тут тебе не светит ни чего, вся голубезна в твоем районе , и ты сам знаешь в каком . не русском
+ Ответить в теме
Показано с 2,121 по 2,130 из 2798
-
03.08.2019 04:07 #2121
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 03.08.2019 в 04:12.
-
03.08.2019 06:02 #2122
Л - Логика. Я вот прошёл марафон вынес 50 камней на пз\па, мне типо раздать их нуждающимся, что бы какой то ( какие то) пиксельные индивидумы поменяли мне статус, мол я играю для вас любимых ( дальше идёт цензура) но суть вы уловили, в пешее эротическое люди на которых мне плевать) Люблю целую амф
-
03.08.2019 06:09 #2123
Я знаю всё что происходило на 1-2 мировой войне, но я там не был, странно не так ли? или твой куриный мозг думает что должны вести дискуссию только те кто там участвует

Мне казалось что упоминание тебя в 1 посте за много месяцев не просто так а в диалоге с другим существом по воле случая, это не есть множественное число как ты пишешь, да и о тебе особо говорить то нечего, обычное шило в заднице с куриным мозгом, ничего больше) такие клоуны запоминаются, потому что они напоминают о себе периодически в постах как павлины c яркими красками, но как мы знаем у них обычные куриные жопки, не набивай себе цену убожище) я бы тебя твоим же детородным органом не .. )При том же эквипе. проигрышный Дракон на каждого перса получает больше монет и это факт как уже месяц.
Айрон в чем и прав , но его действия были направлены не для серва а для особой массы людей.
И пусть та кишечная палочка в виде амфиба или транса яги и дальше срет, и упоминает меня в своих постах, видать я настолько засел трансу в душу что он спустя года меня забыть не может. Увы я гетеро. Так что яга тут тебе не светит ни чего, вся голубезна в твоем районе , и ты сам знаешь в каком . не русском
Яга и Амф это одно и тоже, разные аки - один на работе - второй дома, запомни это, я тебе 100-500 раз писал уже.
Ну так любой может стать из той массы людей, если пойдёт на бд, а те кто туда не ходят значить не есть той основной массой бгг... Хавк как ты мог аяяй, надо было думать о сервере - а не только о тех кто ходит на бд ) )Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 03.08.2019 в 09:02. Причина: много букв
-
03.08.2019 11:52 #2124Воин
Это что там за нубо сервера такие в связке Луна, Гидра, Лисичка? А тера как понимаю мосты, где ты лихо наколотил столько вклада на нубах.
Учитывая, что Кассиопея в этой связке была сильнейшим сервером поэтому и попала затем в связку к Антаресу -)
Какое это отношение имеет к сегодняшним раскладам где твой максимум 20к лички с хиркой?
10к лички набраны за вторую половину БД, первую половину БД мой перс стоял в очередях пытаясь зайти на теру и пробивался под вражеский респ.
Так, что я фармить начал примерно в 21-20 имел к тому времени 2к лички, то что первая половина БД была упорота даже Дерек не отрицает хотя и чешет лысого как всегда что набрал 8к лички стоя в очередях на соседних со мной терах -)
Теперь объясни полудурок как обвес сина позволяет заходить на теры 30/30 и 40/40 может они их умеют перепрыгивать?
Так вот тебе для справки син с 25к силы духа, может наколотить 25к лички только на мостах ито при сильном везении, средний результат для такого обвеса 20к.
И лучше ты клоун тут ничего не пиши тем более с фейковых учеток.Последний раз редактировалось iron-arxont; 03.08.2019 в 12:00.
-
03.08.2019 12:20 #2125У наставника
-
03.08.2019 13:51 #2126
-
03.08.2019 16:18 #2127
-
03.08.2019 17:19 #2128Воин
Ну вот я первую половину БД двинулся в сторону Электры(Лун) и оказался не таким везучим как ты, пытался пробиться к базе через наглухо забитые теры, пришлось идти в обход через G28, планировал занять теру под базой G32, потому, что с левой стороны базы все теры были наглухо забиты.
По итогу я на G33 нарвался на зергачь бедолаг с Электры, которые пытались вырваться с базы, а наших на тере было около 12 тел по началу, потом еще народ подтянулся правда слишком поздно, мы слились и улетели кучей на базу.
Видимо по прогрессивному методу Дерека мой аналитический ум выбрал слишком пустую теру -) Далее пришлось ломится уже под базу Утгардов где около 21-20 мне удалось все таки влезть на теру, где я и просидел до конца БД.
Вот вы тут пишете какую то ерунду про ваши мега достижения ГИГАНТСКИЙ ФАРМ, а большинство игроков, которые ходят включая вас в рулетку играют.
Веселая игра называется "Попади на теру" - мы ради этого убирали королей что ли, чтобы в рулетку играть?
Ну конечно слотушка любой, когда с базы далеко идти не надо, зашел на теру получил по мордасам слился и по новый.
Минимум движения - максимум результат
Наверное игроки Дракона и Электры все по 50к лички набивают таким образом это для них обычное дело и 0 монет в конце, т.к нету 5 минут в выигрышных битвах
Молодец притянул хурьму за уши. А на деле происходит следующее:
1. Толпа оголтелых игроков с перенаселенного Саргаса лезет в каждую щель, лишь бы попасть на теру.
2. Онлайн остальных трех серверов Титана, Электры, Дракона падает медленно но верно.
3. Поскольку Электра и Дракон не могут противостоять Саргасу, они все прут на Титан, чтобы выполнить квест 5минут на выигрышных терах, что под базой им явно не светит.
4. Таким образом получается естественный трипл против Титана, но все это не контролируемая толпа.
5. Если бы люди были с мозгами и могли сами что то контролировать без королей - они бы перли всей толпой на Саргас, дав возможность противоположной династии занять 1-2 место и обойти Саргас по коэффициенту монет -)
6. Тройной союз против Саргаса - это единственный возможный вариант для победы, где один из серверов-победителей будет определятся рандомно(напротив Саргаса) и на долговременной основе может привести к падению его онлайна, но такое провернуть могут только короли или админы перемешивая игроков на всех серверах, где рандомно будет побеждать сервер с наилучшим составом.Последний раз редактировалось iron-arxont; 03.08.2019 в 17:41.
-
05.08.2019 22:27 #2129
-
05.08.2019 22:30 #2130Прирожденный лидер
Еще бы посадить всех кто водит твинов на бутылку фарм бы был королевский