Закрытая тема
Страница 213 из 274 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Baggy_Canvas Посмотреть сообщение
    М-м.... у меня часовой пояс разительно отличается от часового пояса модераторов, поэтому хотелось бы уточнить: а никто не знает, сколько сейчас времени у администрации?
    Ну или хотя бы сообщите - сколько у кого сейчас на часах?
    10.30 утра по москве

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    10:24 по Москве сейчас.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    10.30 утра по москве
    Они все из Москвы, да? Спасибо огромное! Будем ждать...

У наставника crhismas житель Идеального Мира Аватар для crhismas

10:45 по Москве

Конкурс легенд
    pahan96 житель Идеального Мира

Ээх, мне так себя жалко) Ни одного голоса за мою работу(( Но я всё равно доволен, высказал всё, что хотел) А самое смешное, что даже за ту же самую Midoru половина или больше голосов от тех, кто зарегился позже 18 числа и имеет одно сообщение на счётчике)
    [Вот кто я!] [Манчкин 57%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Играю в пв еще с самого начала открытой беты. Если у кого-то есть ко мне претензии, зайдите на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F . Там все написано.

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от pahan96 Посмотреть сообщение
    А самое смешное, что даже за ту же самую Midoru половина или больше голосов от тех, кто зарегился позже 18 числа и имеет одно сообщение на счётчике)
    Чего вы так переживаете? Сказали же, что эти голоса не будут участвовать.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Конкурс легенд
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

А если и не будут те голоса участвовать, все равно запас голосов таков, что Мидору однозначный лидер. По моему мнению, правда, абсолютно не заслуженно, но ведь зрительское голосование не предполагает объективности, так что тут ничего удивительного.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    А если и не будут те голоса участвовать, все равно запас голосов таков, что Мидору однозначный лидер. По моему мнению, правда, абсолютно не заслуженно, но ведь зрительское голосование не предполагает объективности, так что тут ничего удивительного.
    Ну модераторы тоже не настолько наивные, так что явно отличатов ботов и твинко-акки. Там и помимо Мидору дофига "умников".
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Конкурс легенд
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Я собственно о том же речь и вел. Но самое смешное даже не это, а то, что будет через пару часов после объявления результатов. Такие войны опять начнутся, с поливанием друг друга грязью в промышленных количествах. А нам, вменяемым людям, останется только тихо смеяться, над "размахиванием кулаками после драки".
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Medal Конкурс легенд
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Я собственно о том же речь и вел. Но самое смешное даже не это, а то, что будет через пару часов после объявления результатов. Такие войны опять начнутся, с поливанием друг друга грязью в промышленных количествах. А нам, вменяемым людям, останется только тихо смеяться, над "размахиванием кулаками после драки".
    Вот когда "войны" начнутся, тогда все и увидим кто "самый адекватный автор" х)
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Цитата Сообщение от ClearSoul Посмотреть сообщение
    Что все прицеплялись к этому "откуда взялись"?
    А как же смысл происхожения? Место Амфибий в уже сложившейся исторической системе?
    Лично меня, например, сразу заинтересовала тематика философии, ведь Амфибии были введены по просьбам игроков, а значит должны были быть не до конца продуманы разработчиками игры. Поэтому в своей работе я сначала предполагаю старый вариант понимания гармонии Идеального Мира, а затем новый, с участием Амфибий.
    "С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Обо всем этом вам предстоит поразмыслить, участвуя в новом конкурсе." - разве не так выглядит условие конкурса?
    Именно так. И с вашего позволения, я не цепляюсь. А по поводу смысла, почитайте выложенные произведения тут. Например автора, который потрудился нарисовать подобие комикса, но на написание рассказа попросту "забил", как говориться.
    Вопрос о том, КАК появились, задали модераторы, они поставили перед игроками простое условие - необходимо было только ответить. Но то, что 99% участников писали о чем угодно, не освещая главную тему, это факт.

Я видел, один из участников форума, назвал себя писателем и многим указывает на ошибки. То, что его слова не истина в последней инстанции и сам он допускает, даже при своем анализе много ошибок я не сомневаюсь. Но раз обитающие тут беспрекословно ему верят...
    Хотел бы попросить проделать анализ одного произведения, не только на грамматически и пунктуационные ошибки, скорее меня интересует ваше мнение как писателя, на логичность текста и грамотность слога. И главное, соответствует ли рассказ теме конкурса, ответил ли автор на вопросы о появлении водной расы. Заранее благодарю.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=485
    Последний раз редактировалось WhitePowder; 26.07.2010 в 13:06. Причина: дабл-постинг
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Закрытая тема
Страница 213 из 274 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права