+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 456
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Мисти не считаются. Надо расценивать надобность сферы для тех, кто не может моментально тыкнуть в f1 и восстановить себе все хп :Р
    Именно поэтому я и пишу,что сфера не нужна,потому что пока сфера отлихит 5к поглощения хила то танкующий загнется уже.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и пишу,что сфера не нужна,потому что пока сфера отлихит 5к поглощения хила то танкующий загнется уже.
    Сферу за порезкой ставят, а не за хилом Хил это так, бонус.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Сферу за порезкой ставят, а не за хилом Хил это так, бонус.
    C учетом сравнительно небольшой атаки,не думаю что это порезка так уж и необходима.
    Физическая Атака

3000 - 5000

Ну и да,минус сферы в том,что если вас заморозят,на танкующем останется и поглощение хила и пропадет ваша сфера,а в месте с ней и порезка.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 21.10.2012 в 18:18.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Прошли, выпала одна аптека, что а бред.
    Думаю 90% коментов с таким содержанием.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    апну-ка. с обновой нас!
    очень интересный данж, требующий по-настоящему командной работы.
    Ойййййййййййй как много буков. С моей блондинистостью, я так туплю на обновах.
    Одно радует, что есть друзья, кто разбираются во всей этой головоломке. Они то просто и говорят уцда встать, кого хилить, кого бить.
    А за гайд все равно спасибо. Теперь пати мне чуть меньше втолковывать придется че делать и куда бежать.
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.10.2012 в 18:45.

Опытный neeert на пути к Городу Драконов

на данный момент самой сложной, для "средненубской" случайной пати с мира, как мне кажется, будет 2 лока. и не изза самой локи, а изза возможного наличия "АтццоВвВ!!1", которые заставят бить на иммунках всю кучу. и всё, 1-2 чела ступанут залагают - и 30 мин ждали впустую. да и еще "атцы" выйдут из пати когда после провала предложишь бить по 1 мобу нормально (как кстати даже быстрее выйдет)

зы надеюсь ктонить прочитает и способ на иммунках будет менее популярен)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Во, сегодня сходила пристом и внимательно оценила модель "сфера-физиммун-танкующий". Когда босс кидает жаб и поглощение он перестает больно бить. Пока время тикает в лягушках, иконка с поглощением тает на глазах, т.е. сфера продолжает работать. К моменту выхода из образа на танкующем остается либо 200 ед поглощения, либо уже ничего Поэтому смело заявляю, что сфера актуальна на этом боссе.

Если ВКР подкинул подлянку в виде лягушки+заморозки - выбивает с сферы, просто кастуем масс хил. Специально оценила, моего одного масса хватает, чтобы обнулить поглощение.
    Учтем, что не встретишь пати без миста, который уж ну на краааайний подхилит... =)

Про магиммуна могу сказать, что можно стоять на максимальном расстоянии от босса в сфере бесконечно долго. Из-за слабых магДД проторчала в таком положении примерно минут 10 -__-. Босс как по расписанию сбивал хп до определенных единиц (6,4к, потом 3,8к, нижняя планка была 1,8к хп, отхиливалась до ~4к, снова фул хп и по новой ), но не убивал окончательно. Кроме пельмешков на ману ничего не употребляла все это время. Вначале рука еще дергалась, а потом забила и расслабилась. ХП 7,5к, пдеф 7,8к/мдеф 12к - хватило, чтобы торчать без подхила.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 24.10.2012 в 05:06.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А еще есть коновые присты с унылой точкой, у которых поглощения не тает на глазах

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Во, сегодня сходила пристом и внимательно оценила модель "сфера-физиммун-танкующий". Когда босс кидает жаб и поглощение он перестает больно бить. Пока время тикает в лягушках, иконка с поглощением тает на глазах, т.е. сфера продолжает работать. К моменту выхода из образа на танкующем остается либо 200 ед поглощения, либо уже ничего Поэтому смело заявляю, что сфера актуальна на этом боссе.

Если ВКР подкинул подлянку в виде лягушки+заморозки - выбивает с сферы, просто кастуем масс хил. Специально оценила, моего одного масса хватает, чтобы обнулить поглощение.
    Учтем, что не встретишь пати без миста, который уж ну на краааайний подхилит... =)

Про магиммуна могу сказать, что можно стоять на максимальном расстоянии от босса в сфере бесконечно долго. Из-за слабых магДД проторчала в таком положении примерно минут 10 -__-. Босс как по расписанию сбивал хп до определенных единиц (6,4к, потом 3,8к, нижняя планка была 1,8к хп, отхиливалась до ~4к, снова фул хп и по новой ), но не убивал окончательно. Кроме пельмешков на ману ничего не употребляла все это время. Вначале рука еще дергалась, а потом забила и расслабилась. ХП 7,5к, пдеф 7,8к/мдеф 12к - хватило, чтобы торчать без подхила.
    Ну,я тоже успел сходить,пара пристов была занята магииммуном,физик висел на мне..по фулбаффу бил по 700-1к(ну прям очень много,да?). Под дебафом дамаг резко возростает до 3-3.5к. От 14-16к пдефа под фулбафом остается всего 6к. Босс перестает больно бить пока нет дебафа и все..Так с друлей на пару и танчиком,который периодически кусал и били физиммуна.

В другой раз из-за сферо и массхил мода приходилось вечно ребафать лепестки и ставить цветок за 1 чи. Как при такой тактике живут другие фулинты(не мистики,раз вам так угодно) я фз.. Мне вообще не понятно зачем там даже массхил,есть 1 танкующий-других не бьют вообще. Единственное электротетка срывает иногда,но даже с ее мизерным дефом по ней прилетает всего 2к.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 24.10.2012 в 10:37.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну,я тоже успел сходить,пара пристов была занята магииммуном,физик висел на мне..по фулбаффу бил по 700-1к(ну прям очень много,да?). Под дебафом дамаг резко возростает до 3-3.5к. От 14-16к пдефа под фулбафом остается всего 6к. Босс перестает больно бить пока нет дебафа и все..Так с друлей на пару и танчиком,который периодически кусал и били физиммуна.

В другой раз из-за сферо и массхил мода приходилось вечно ребафать лепестки и ставить цветок за 1 чи. Как при такой тактике живут другие фулинты(не мистики,раз вам так угодно) я фз.. Мне вообще не понятно зачем там даже массхил,есть 1 танкующий-других не бьют вообще. Единственное электротетка срывает иногда,но даже с ее мизерным дефом по ней прилетает всего 2к.
    Это замечательно, когда есть тот, на ком босс зависнет. Но лично мне вчера после очередного срыва немного надоело играть в "угадай кто следующий". Плюс ко всему, был неприятный момент, когда маг в пати переагривал с шамана и за один удар босса ему вычитали 2/3 хп. Спасибо мисту, который помогал такого хрупкого волшебника удержать на ногах, пока я таки не тыкнула сферу. Следом проблема решилась сама собой.

А по сути сфера настолько приелась из-за ежедневок и сбора мобов "кучками", что не дай бог уронишь кого по невнимательности (а скорее по его личной ватности) при обычном хиле - обвинят во всех смертных грехах. А когда стоишь в пузыре и дд сдох, ну что, "мол сам нуб - иди точись", а ответ лишь: Okey)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 24.10.2012 в 11:42.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права