+ Ответить в теме
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 540
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

маг ну молчи уже!!!! прям у тебя фулл выйграши на ВСЕХ бд были.ну хватит уже!!!уже скоро новое голосование,а тебя все цепляет.реально смешно смотреть как взрослый мужик места себе не находит и свербит в одном месте.
    на счет усилия прикладывать думаю разговор идет не только о короле,но и о самом клане,о собранности пать и тд.уж не надо тут до такой степени все ультрировать и в очередной раз показывать как ты до сих пор переживаешь прошлое голосование(ах нет,ты переживаешь сугубо за онлайн альтаира).
    Воша

уподоблюсь тебе:
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    фигня
    - ибо сам не можь отследить ход мысли в своих же постах

У меня по прежнему 2 вопроса
    1. ты идиот?
    2. где "спасибо" за помощь на БД ?

Причем спрашиваю вполне серьезно, без сарказма.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    маг ну молчи уже!!!! прям у тебя фулл выйграши на ВСЕХ бд были.ну хватит уже!!!уже скоро новое голосование,а тебя все цепляет.реально смешно смотреть как взрослый мужик места себе не находит и свербит в одном месте.
    на счет усилия прикладывать думаю разговор идет не только о короле,но и о самом клане,о собранности пать и тд.уж не надо тут до такой степени все ультрировать и в очередной раз показывать как ты до сих пор переживаешь прошлое голосование(ах нет,ты переживаешь сугубо за онлайн альтаира).
    А кто у вас пати собирает?) На всех собраниях звучала такая инфа от Вардана, всем похеру, люди не ходят, собрать пати могут только 3-4 человека в клане, остальных не слушают.
    Ну ка опровергни =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Меня не волнуют твои агры, меня интересует методы/инструменты, которые позволять избежать вашего "содействия" для проигрыша БД.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

на правах рекламы!!! Хумка умерла для тебя игра,вот честно уйди уже на совсем.ну видишь же что ты вызываешь только негатив.ну неприятный ты. удачи тебе в АА.хороших тебе там братюнь.а главное чтоб они разделяли твое мировозрение.всех благ тебе.(без стеба) только уже уйди там где тебе хорошо и не мучай себя и нас своим тут присуствием.
    з.ы.без сарказма и стеба
    Воша

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ПВ для меня умерла как игра что бы я здесь еще что то делал.
    Не уж то уг АА (которая умерла ещё до выхода) можно назвать игрой? xD

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А кто у вас пати собирает?) На всех собраниях звучала такая инфа от Вардана, всем похеру, люди не ходят, собрать пати могут только 3-4 человека в клане, остальных не слушают.
    Ну ка опровергни =)
    выше читая твой пост звучало,что от нас ходит всего 4 пати.тут читаемс,что слушают 4 человек.тоесть для 4 пать достаточно по 1 пл(тоесть 1 человеку)
    в чем вопрос?хватает вполне кому собрать патю и рулить ею.
    Воша

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    уг АА (которая умерла ещё до выхода)
    Чу, компьютер не потянул?
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Чу, компьютер не потянул?
    Мой компьютер тянет даже Ведьмака 2 и последний кукурузис на ультра.

Я про саму эту "игру". в Корее даже сервера уже далеко не так населены как вначале, и рейтинги последние корейские глянул бы хоть... а у нас это будет выглядеть ещё печальнее. Лучше закончу ваще играть чем в это УГ играть буду.

Я не мастер всё объяснять( красноречие низкого лвла, ага) Кината хоть послушай, хотя там он слишком мягко про это уг высказывается.
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 28.01.2014 в 11:59.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Вообще-то, лучше бы мы такие темы обсуждали на своем форуме.
    Не надо бы давать информацию к размышлению противникам на МБД.
    Шпиономанией не страдаю, но надо же и свой форум развивать.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права