Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 301
    Первые шаги KirilllliriK житель Идеального Мира Аватар для KirilllliriK

Пункт назначения хороший фильм? ахаха горы мяса не могут быть хорошим фильмом ИМХО но я пойду так как фанат предыдущих частей под попкорн и колу) но чтобы "хороший фильм" нее.... Не знаю - мне больше всего нравится Scrubs... Особенно после напряжного дня посмотреть пару серий - на ура идет... Хотя и тупого юмора хватает, есть много, очень много хороших шуток а главное - герои! Если кто не смотрел - бегом смотреть клинику - можно и онлайн на фан сайте качество норм и первый 5 сезонов от мтв а можно и скачать кому скорость позволяет... В общем - клиника - 10 баллов - лучший сериал, лучший американский сериал, так как есть Доктор Кто... Лучший фильм для расслабухи) а вот над хорошими драматичными фильмами думать седня лень) Из новинок - пойду на пункт назначения и на 9, жду Аватар...
    Не надо жаловаться на судьбу - ей может быть с вами тоже не очень-то повезло...
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=113271&dateline=12496 48969[/sigpic]

Цитата Сообщение от KirilllliriK Посмотреть сообщение
    Пункт назначения хороший фильм? ахаха горы мяса не могут быть хорошим фильмом ИМХО но я пойду так как фанат предыдущих частей под попкорн и колу) но чтобы "хороший фильм" нее.... Не знаю - мне больше всего нравится Scrubs... Особенно после напряжного дня посмотреть пару серий - на ура идет... Хотя и тупого юмора хватает, есть много, очень много хороших шуток а главное - герои! Если кто не смотрел - бегом смотреть клинику - можно и онлайн на фан сайте качество норм и первый 5 сезонов от мтв а можно и скачать кому скорость позволяет... В общем - клиника - 10 баллов - лучший сериал, лучший американский сериал, так как есть Доктор Кто... Лучший фильм для расслабухи) а вот над хорошими драматичными фильмами думать седня лень) Из новинок - пойду на пункт назначения и на 9, жду Аватар...
    ну для кого как,лично я люблю смотреть фильмы с морем крови и горой трупов- все дело в том,что устала от этих фильмов с банальным до ужаса хэппи эндом.Ужастики и триллеры мне больше всего нравиться,как раз можно посмотреть в компании под ручку с тем же самым попкорном и колой. А под "хорошим" фильмом я подразумеваю то,что он действительно стоит чтобы его посмотреть.
    P.S. обожаю клинику-смотрю каждую серию почти,хоть в этом я с тобой согласна

Ну если пункт назначения - хороший триллер, то я балерина.

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь смотрел Пункт назначения 4?Хороший фильм?незнаю тратить время на него или нет..
    Все 4 - дерьмо, 4й не смотрел но уверенность полная после просмотра 3х. Не знаю, если кто то потащит меня на него, самому на такое время тратить, это за гранью глупости.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    ну для кого как,лично я люблю смотреть фильмы с морем крови и горой трупов- все дело в том,что устала от этих фильмов с банальным до ужаса хэппи эндом.Ужастики и триллеры мне больше всего нравиться,как раз можно посмотреть в компании под ручку с тем же самым попкорном и колой. А под "хорошим" фильмом я подразумеваю то,что он действительно стоит чтобы его посмотреть.
    P.S. обожаю клинику-смотрю каждую серию почти,хоть в этом я с тобой согласна
    Мяяясцо))) Даешь клинику на большой экран!!! XD Жаль что закончилась восьмым сезоном... По идее продолжение должно быть про мед. институт) только без JD((

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Все 4 - дерьмо, 4й не смотрел но уверенность полная после просмотра 3х. Не знаю, если кто то потащит меня на него, самому на такое время тратить, это за гранью глупости.
    А как же Рэмбо 4?))
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=113271&dateline=12496 48969[/sigpic]

Ладно не буду отходить от темы: вот недавно посмотрела фильм "Человек, который знал всё" очень интересный,хоть и не зарубежний,зато со смыслом.Могли бы,конечно, и конец сделать и поинтересней,но в принцыпе хороший.Вообщем 5- ставлю за всю работу.

Мяяясцо))) Даешь клинику на большой экран!!! XD Жаль что закончилась восьмым сезоном... По идее продолжение должно быть про мед. институт) только без JD((
    +100
    Жаль,клиника без JD, уже не то...надеюсь они все таки его не уберут,а то я очень расстроюсь((
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 07.09.2009 в 00:36.

Последнее что смотрел - Шоу Трумана, фильм старый но все не удавалось посмотреть, произвел очень глубокое впечатление, не ожидал Джима Керри в ТАКОЙ роли, амплуа у него все же комедийное... Но фильм действительно хороший...

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Сегодня (вернее вчера) посмотрел "Дело № 39". Фильм середнячок, не более того,но сходить стоит Не буду спойлерить ^_^

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Сегодня (вернее вчера) посмотрел "Дело № 39". Фильм середнячок, не более того,но сходить стоит Не буду спойлерить ^_^
    Меня в Прокино повеселил обзор этого фильма - впечатления зрителей выходящих из зала - ужас, страшно, настоящий хоррор, аааа, и т.д и т.п. и выходит такой паренек щупленький вообще без эмоций - фильм так себе и вообще нет теперь страшных хорроров... и опять куча восторженных зрителей)) я не поклонник Рене Зельвегер, а для поклонников ужастиков такого типа - есть Сайлент Хилл - гораздо лучше ИМХО)

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Меня в Прокино повеселил обзор этого фильма - впечатления зрителей выходящих из зала - ужас, страшно, настоящий хоррор, аааа, и т.д и т.п. и выходит такой паренек щупленький вообще без эмоций - фильм так себе и вообще нет теперь страшных хорроров... и опять куча восторженных зрителей)) я не поклонник Рене Зельвегер, а для поклонников ужастиков такого типа - есть Сайлент Хилл - гораздо лучше ИМХО)
    Аналогом я бы еще назвал фильм "Темная вода", там хотя бы конец логичен

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Аналогом я бы еще назвал фильм "Темная вода", там хотя бы конец логичен
    У холмов есть глаза)) А вообще лучший ужастик всех времен и народов - Кошмар на улице Вязов!!! Как же я боялся в детстве... Посмотришь так на ночь а потом не спишь 2 дня)) А потом посмотришь следующую серию - и опять не спишь))
    Последний раз редактировалось KirilllliriK; 07.09.2009 в 01:02.

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права