+ Ответить в теме
Страница 22 из 151 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1502
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А теперь еще раз, внимательно и вдумчиво перечитываем мое предыдущее сообщение и то, что я цитировал. Если не дошло - прочитать еще раз. И еще раз. И еще.
    Лол што? Либо ты очень толстый тролль, либо очень глупый игрок.

Тут в теме писали уже несколько раз, забудьте про синов-ашотеров, максимум как фармосет оставить. Или особо упоротые персонажи с 630 бд(смешная цифра уже) без качаных карт и ячеек, с ФИЗ БИЖЕЙ, 99гг +5 хотят убить выше точенного мистика? Физ бижа против маг чара? Рили? Я таких синов на БД просто не замечаю, об шипы сами упадут.
    Забудьте уже про *3чи шарик и ашот*, таким сейчас разве что разгонять нубов на згд.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    "Дру любая в циту, без опыта, научим, рассказем, печенья дадим"
    "Танк - кривой, хромой, плешивый в уф, Антистанки с меня"
    вар 11, лук кровавая, мисты, шамы, маги, присты, стражи, ДД! кто угодно.......
    да блин, мир почитайте, "дд, НЕСИН" увидите гораздо чаще........
    вот сейчас не надо оспаривать очевидное ))
    Ой, да ладно. Обидели "бедных, несчастных синов". Вспоминаю время, когда рыбки только появились. Мне тогда шамик больше понравился и я начала его качать (также основу друльку докачивала). Так через полгода после такого кача я своего шама забросила, ибо все только и трындели про синов, они были на высоте, кругом брали, все что хотели, они фармили, на шамов тогда внимания вобще не обращали. Я лично от друга такую фразу получила "Кидай качать свою друлю и шама никому не нужного и переходи на сина, он профитней и в пвп сила". Ощутив на себе все прелести ненужности шама, я тогда его забросила (сейчас, правда, реанимирую, хорошо, хоть не удалила). Друльку не забросила, продолжила ею играть, но два года точно это был ужас, никуда не хотели брать, кругом только сины, сины, сины. Потом появился иней с гиперами, еще позже нирвана и аспидомания. Я тогда даже на время игру оставила, потому что друлей играть было тяжело, а сина не хотела качать (ну, не могу я им играть, не подходит он мне). В то время не только друли были в таком положении, а и все магкласы (про магов вобще молчу, у мну тогда френды почти все игру забросили, кто магами играл). В профите были только сины, вары, а также аспидные танки. Долго же я ждала того момента, когда опять стали звать друлек, слезно так звать в Циту, ХС, в магнирвану. Так что не надо ляля, что сины бедные и все их обижают. Да, немного их пофиксили, но зато хоть баланс более-менее выровняли. Сейчас и шама качаю с удовольствием. Знакомые сины на обнову не жалуются, потому что собрали нормальный, шмот, пуху, скилы, карты и играют. На бд всех мочат и в ПВЕ чуствуют себя норм. А нубью без шмота и скилов нечего ныть на форуме, а лучше норм одевать своих персов, если так за их судьбу переживают.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,аспд-сет предполагает собой сборку р8р с выбитой паузой,но ваш тряпко-шмот...Так,что ваше сравнение совершенно не уместно.
    Уважаемый, аспд-сет подразумевает говно99 асуру/бижи льва.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лол што? Либо ты очень толстый тролль, либо очень глупый игрок.

Тут в теме писали уже несколько раз, забудьте про синов-ашотеров, максимум как фармосет оставить. Или особо упоротые персонажи с 630 бд(смешная цифра уже) без качаных карт и ячеек, с ФИЗ БИЖЕЙ, 99гг +5 хотят убить выше точенного мистика? Физ бижа против маг чара? Рили? Я таких синов на БД просто не замечаю, об шипы сами упадут.
    Забудьте уже про *3чи шарик и ашот*, таким сейчас разве что разгонять нубов на згд.
    Либо вы очень тупой и вырывая фразу без контекста считаете себя правым.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

уважаемые, шли бы вы отсюда со своими теориями про аспд шмот, вы хотя бы разницу в калькуляторе для приличия гляньте. А про бижи на маг деф - доставило... забудьте про резисты +-2к к физ/маг дефу не помешают убить вас, сейчас фишка в ПЗ и БД, камни лагеря по кругу и фулл качанные на БД S карты, можно хоть в паузном р8р сете гонять и вырезать всех автошотом, хрен кто вас сольёт с 1 тычки

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, аспд-сет подразумевает говно99 асуру/бижи льва.
    Вы наверно эдак в 2013 году остались,да?Сейчас аспд-сет это выбитая пауза на р8р(тело+боты)Все остальное шлак,который лишь для пве подходит.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

там в теме видео синов есть Полдень
    да и ладно вам про даблы на р8р. для многих синов это лишь мечты.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    уважаемые, шли бы вы отсюда со своими теориями про аспд шмот, вы хотя бы разницу в калькуляторе для приличия гляньте. А про бижи на маг деф - доставило... забудьте про резисты +-2к к физ/маг дефу не помешают убить вас, сейчас фишка в ПЗ и БД, камни лагеря по кругу и фулл качанные на БД S карты, можно хоть в паузном р8р сете гонять и вырезать всех автошотом, хрен кто вас сольёт с 1 тычки
    тащимто не надо об этом так кричать XD

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Вы наверно эдак в 2013 году остались,да?Сейчас аспд-сет это выбитая пауза на р8р(тело+боты)Все остальное шлак,который лишь для пве подходит.
    Посмотрел бы как такого "умника", у которого из аспд-сета только верх+боты с паузой 99гг наручи/2гр+70/90 накидка+99гг бижи это оптимальный по финансам и не такой ущербный свап. И так у большинства населения.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы как такого "умника", у которого из аспд-сета только верх+боты с паузой 99гг наручи/2гр+70/90 накидка+99гг бижи это оптимальный по финансам и не такой ущербный свап. И так у большинства населения.
    это ущербный свап для большенства населения, а сборка с р8р делается выбитой паузой на верхе+ ботах если повезет, 2 гр пухи, 2 гр наручей/90 накидкой/ 2х99 бижи стандартный набор аспд в наше время, а 2х2 сет для тех кому влом замарачиватся с выбиванием паузы на ранге (что бесполезное занятие если ты скиловик) вполне подходит для пве, в пвп эта сборка пережила себя давно
    Последний раз редактировалось eridan7; 22.04.2015 в 16:00.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    это ущербный свап для большенства населения, а сборка с р8р делается выбитой паузой на верхе+ ботах если повезет, 2 гр пухи, 2 гр наручей/90 накидкой/ 2х99 бижи стандартный набор аспд в наше время, а 2х2 сет для тех кому влом замарачиватся с выбиванием паузы на ранге (что бесполезное занятие если ты скиловик) вполне подходит для пве, в пвп эта сборка пережила себя давно
    Ололо. Я и написал, что в паре с р8р всё остальное годно, а именно наручи, накидка и бижи.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 151 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права