Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 220 из 220
    Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

За.................

Любопытный Shakaliha житель Идеального Мира Аватар для Shakaliha

Охх...А уж как я хочу такой сервер...Не играю в ПВ уже наверное год..Но до сих пор захожу на форум,новости почитываю..Засела в сердце игрушка..С каким удовольствием я бы вернулась в игру,если бы ввели сервер с Иркутским временем..
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. =3

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ну по идеи .Если новый сервак запустят . То по чему бы не для ДВ .
    Ну а БД чисто межсерверное делать .

+ Ап темке)
    Голосую за и очень хочу такой сервер с удобным для меня временем!

2015_silver У наставника mys555 житель Идеального Мира

Очень хорошая тема, поддерживаю.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Серверное время - это не совсем изменение контента, всё же. Да и согласовать такое с Китаем не будет проблемой, думаю.

Плотность - да, безусловно. С другой стороны, ведь не просят 14 серверов - всего один. Сколько полупустых серверов мейл тянет сейчас? Стоны об объединении не утихают давно. Можно добавить и ещё один полупустой серв с другим временем. Плюс даже из Мск-пояса кому-то будет удобнее ходить на эвенты днём, а не вечером. Не думаю, что игроков там будет меньше, чем сейчас на Омеге.

Я прекрасно понимаю, что реально вопрос упирается в бабки, а не в права на контент и плотность населения. С другой стороны, новые люди на новом сервере будут донатить, никуда не денутся, пусть и в меньших количествах. А если будут эвенты и реальное противостояние, то и стимул для улучшения шмота появится. Сейчас, например, какой интерес ДВшнику точиться на +12? БД нет, ТВ нет, в топ-клан не берут, на згд пусто. Даже в рупоры пофлудить не с кем. А на ежу сгонять и с мораем можно. Понятно, что средний доход в Мск выше, но и в Сибири, и на ДВ есть небедные люди, которые не против поиграть во что-нибудь интересное.

Жалко, время упущено. Если бы такой серв сделали на старте, он был бы заметно прибыльнее, чем запущенный сейчас, конечно.
    Я ни в коей мере не хочу обидеть сибиряков и дальневосточников. Часто там бывал и ответственно могу заявить, что там люди намного лучше, человечней и отзывчивей, чем проживающие до Уральского хребта.
    Но... касаемо данной темы... все равно их слишком мало относительно общей массы игроков ПВ, чтобы под них стали подстраиваться. Вы совершенно правы в том, что такой сервер нужен был на старте. Тогда, да, был бы толк и немалый. Сейчас? Ну вот сами посудите, кто туда пойдет? Горстка отписавшихся на форуме? Кто бросит своего прокаченного перса? Пойдут, в основном, попрыгунчики, скачущие с сервера на сервер, которые мейлу не интересны по определению. А новичков сейчас почти нет.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Развивающийся EWO2008 житель Идеального Мира Аватар для EWO2008

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я ни в коей мере не хочу обидеть сибиряков и дальневосточников. Часто там бывал и ответственно могу заявить, что там люди намного лучше, человечней и отзывчивей, чем проживающие до Уральского хребта.
    Но... касаемо данной темы... все равно их слишком мало относительно общей массы игроков ПВ, чтобы под них стали подстраиваться. Вы совершенно правы в том, что такой сервер нужен был на старте. Тогда, да, был бы толк и немалый. Сейчас? Ну вот сами посудите, кто туда пойдет? Горстка отписавшихся на форуме? Кто бросит своего прокаченного перса? Пойдут, в основном, попрыгунчики, скачущие с сервера на сервер, которые мейлу не интересны по определению. А новичков сейчас почти нет.
    Если сдвигать на 3-4 часа как предлагают то действительно с московского времени немного пойдет игроков, самое подходящее время сдвига на 2 часа на восток, многие москвичи приходят с работы позже 20.00 и не успевают на ивенты, сдвиг на 2 часа будет им в радость, и мне дальневосточнику ивент, гвг не в 3 ночи а в час ночи вполне терпимо если не каждый день, а сибирякам воще норм будет, играл с 2008 года в 2013 уже не хватало нервов после обновы которая изменила время гвг раньше не так уж и редко выпадало на 14.00 по Москве в выходной у меня 21.00 воще норм, а с обновой вобще всегда в 20.00+ и часто в будние дни когда надо на работу ночью вообще редко получалось ходить только в субботу, вообщем почти все кто со мной играл ушли из проекта, правда пришли новые но играть так чтоб не посещать самые интересные соббытия в игре БД,ГВГ, многие ивенты стало не интересно, для зауралья и дальше остались только ежедневки, УФ и донат на ПВП, и новые кто приходили долго не задерживались, я думаю сдвиг на 2 часа на новый серв привлекет всех тех кто ушел из-за не возможности посещать игровые события, и игроков с московским временем, майлу прибыль нам удовольствие от игры. Очень хочу вернутся в проект но в сомнениях потяну ли опять ивенты в 3 ночи.
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

Первые шаги ilay1996 житель Идеального Мира Аватар для ilay1996

подписываюсь

Развивающийся chibisun на скользкой дорожке Аватар для chibisun

Обязательно нужен хотя бы один сервер где другое время! Мне из Новосибирска лично очень неудобны все ивенты. Но своего перса вряд ли брошу на Мире, разве что будет перенос персонажа на новый сервер.

Любопытный Alexandrades житель Идеального Мира Аватар для Alexandrades

Продолжаем ожидать, тихо плача.
    Владивосток, который спит во время всех ивентов.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права