Отличные примеры) Их объединяет то, что администрация о подобных механиках заявляет открыто, использование этих механик представляет обоюдный интерес и для администрации и для игроков. У меня сложилось впечатление, что на твой взгляд существуют какие-то секретные, недокументированные закономерности, приводящие к несправедливому распределению благ между игроками. Или я неправильно понял?
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 288
Тема: Идеальному Миру 15 лет!
-
24.05.2023 14:25 #211
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
24.05.2023 14:27 #212
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DA1bzGJ3EDlw
Обе игры? да. Значит удача есть в пв.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.05.2023 14:37 #213
И че? Я не говорил что они есть. Просто тему показал про похожее обсуждение УДАЧИ в игре.
Не надо всё в кучу сваливать, разговор был про параметры которые игра собирает.
Вера в рандом точно такая же, как моё убеждение что в игре может быть множитель для шансов на всё остальное.
Когда вводили стрелков и паладинов, они удивительным образом купались в шоколаде у меня, когда другие твины заметно проседали. Там и карты, и чакры, и деньги с ежи...
Я не говорил, что они несправедливые. Мне даже больше нравится такая игра, где есть счастливчики и неудачники. Больше реализма.
Глупая клоунада.Последний раз редактировалось JStudio22; 24.05.2023 в 14:42.
-
24.05.2023 14:39 #214
-
24.05.2023 14:40 #215На перепутье
А почему бы и нет? Может старая игра нагружает комп не потому что она старая и кучу костылей в ней и не потому что может быть за счет компов игроков майнят. А там есть скрытые процессы, которые и нагружают гораздо больше чем сама игра. Чтобы увеличить азарт , интерес к игре , повлиять на потенциальных донатеров, не дать соскочить с игры и т.д. Может там сложная система). Так в порядке бреда)
-
24.05.2023 14:44 #216
По "вере в рандом" пишут учебники на всех языках мира и получают ученые степени. На твои же "рассуждения" люди крутят пальцем у виска.
Зачем все так усложнять, если можно ввести итем с шансом 0.0002 и донаты сами занесут на него?
При чем тут майн - не ясно.
-
24.05.2023 14:44 #217
Всей правды никогда не узнаешь по той простой причине что мы не видим всех параметров персонажа и функций применяемых в игре.
Выделить 5 бит на каждого персонажа не столь критичный объём если смотреть через призму прибыли от "нерадивого но очень богатого" игрока, платящего рублем за условную коробку вчд. Всё равно все действия прописаны в серверной части игры, привязать их к множителю "кармы" не так сложно и уж точно не так дорого.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
24.05.2023 14:46 #218
Задам еще раз вопрос, с пояснением
В мире существует такая вещь как презумпция невиновности. Нельзя голословно обвинить человека (без учета нынешних тенденций, ладно, где любая обиженная школьница может засрать карьеру обидевшему ее учителю например) без доказательств, ибо обвиняемый априори не может доказать то, чего он не совершал. Невозможно (или не нужно) доказывать отсутствие чего-либо, надо доказывать присутствие. И на фоне «убедительных» аргументов жстудио22 я все еще интересуюсь, почему вы до сих пор пытаетесь что то сказать?

-
24.05.2023 14:46 #219
Вот и пошли заражения уже
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.05.2023 14:46 #220