Закрытая тема
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 846
    Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

LordCorwin - ты там гдето писал что ты , человек занятой - так иди занимайся делами не трать тут свое время занятой) Не мешай моим сокланам опускаться в омут так сказать "форумных тролей " ^_^

Кароче кыш от сюда )
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Воистину, мембер клана Мур умеет (в отличии от других) "оценивать происходящее беспристрастно".)))
    С трудом как то верится ...
    )) Я уже как месяца три не состою в клане Murr )) Да и когда состоял собсссна всегда писал то , что думаю и никак иначе )))

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    LordCorwin - ты там гдето писал что ты , человек занятой - так иди занимайся делами не трать тут свое время занятой) Не мешай моим сокланам опускаться в омут так сказать "форумных тролей " ^_^

Кароче кыш от сюда )
    Я уж как нибудь буду сам решать что мне делать и как ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

А вот и правда ведь, LordCorwin дело пишет) Год слежу за темами ТВ, немного ориентируюсь и могу сказать, - УВ, ruisenor, пафоса в ваших постах хватало с головой.
    З.Ы: клановая принадлежность совершенно ничего не значит, просто это правда)
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

bassland - Строгий защитник муров ) который хотел свалить от них в стронги , сразу после того как они проигрывать стали )
    Кста я причину забыл передумал то че?
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

2bassland Пафос тут отличается от реального выступления, допустим в процессе в прениях или в аудитории в диспуте, или на сцене с номером - тем, что тут иное понятие пафоса. Здесь слово "пафос" используется не в понятии вики, не в понятии греческих трагедий и од, публичных выступлений, а в понятиЯХ гохи. Тут особая субкультура, и значения слов искажены. В трактовке Аристотеля пафос замечательная штука, в трактовке Эготранса уг.
    Я не фанатик и не фанат стронгс, я просто один из "камешков" в фундаменте клана. Вот тебе пример не пафоса, но аллегории. Убьем мурров? О боже нет, мы просто разрушим клан Мурр. С любовью)

2Корвин Я внимательно читала что ты писал, и говорю еще раз, твои слова "Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ..." вранье. Компреме?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Мдааа ... Руи , тебе даже по полочкам разложенные фразы не помогают ... Удачи тебе , она тебе понадобится )))

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

Крвин спасение утопающего - дело рук самого утопающего)забей ты на попытки что то обьяснить)

з.ы. Олег я вчера тоже чуть чуть пива выпить пошел) а домой попал в час ночи в плохо стоящем состоянии)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    А вот и правда ведь, LordCorwin дело пишет) Год слежу за темами ТВ, немного ориентируюсь и могу сказать, - УВ, ruisenor, пафоса в ваших постах хватало с головой.
    З.Ы: клановая принадлежность совершенно ничего не значит, просто это правда)
    Стилистически верно и красиво построенный пост - уже искусство 21 века (новая малая форма литературы почти). Вы упрекаете меня в этом? Ну конечно, ведь весь жар моих пафосных речей направлен в сторону ваших потухших костров. Считайте как угодно, главное чтоб вам было приятно.

2Корвин, удача - награда за смелость. В помощи я твоей не нуждаюсь, головой не только ем, белое от черного отличаю. Слойка тебе правильно говорит, займись и ты собой.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 04.09.2009 в 14:35.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Удача , Руи , это подачка слабым ... Сильные имут только успех ... А мне заниматься собой не надо , у меня все итак хорошо уже ))

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Итого.
    Флуд до тв - 20+ страниц.
    Флуд после тв по его результатам... страниц 10 может и наберем )).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Закрытая тема
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права