Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1072
    Первые шаги IceCreame житель Идеального Мира

нету варианта,Я-нуб и помогаю другим нубам...

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

Цитата Сообщение от kozlov81 Посмотреть сообщение
    неужто вам "крутым папкам" влом подсказать тому же нубу самый начальный минимум???я смарю вы тут удолбали на гейму чуть ли не по 50к руб. а толку? ток можете набивать бестолковые посты....фсе начинали с вопросов у более прокачаных игроков,я думаю вам не отказывали...Это есть МОЁ мнение=) темка сама по себе хлам ибо надо иметь совесть и участие....
    мне не влом объяснить новичку если он задает нормальные вопросы но если он хочет знать самый начальный минимум то для этого есть форум.kozlov81 когда ты приходишь в любую MMOG то в первую очередь надо идти на форум
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

Цитата Сообщение от kozlov81 Посмотреть сообщение
    неужто вам "крутым папкам" влом подсказать тому же нубу самый начальный минимум???я смарю вы тут удолбали на гейму чуть ли не по 50к руб. а толку? ток можете набивать бестолковые посты....фсе начинали с вопросов у более прокачаных игроков,я думаю вам не отказывали...Это есть МОЁ мнение=) темка сама по себе хлам ибо надо иметь совесть и участие....
    Видимо специально зарегился поАгропостить.
    kozlov81, я глубоко сомневаюсь, что, если вы создадите толковую тему с каким - либо важным вопросом по поводу игры,вас пошлют. Так что дерзайте, спрашивайте, вам обязательно ответят. Только надо учитывать фактор вежливости. И не писать в теме, например про квесты, "слышь а чо как мине в клан крутой вступить" Это объективно, без задней мысли.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

У наставника faust665 житель Идеального Мира Аватар для faust665

я нуб и меня папки не бесят...бесят ток вопросы нубов: а где такой то монстр, где кузнец?...ну неужели не побегать поискать или карту поюзать...бесит

У наставника Lenore2006 житель Идеального Мира Аватар для Lenore2006

а я помогаю, что знаю- говорю)
    но бесят тупицы, которые орут в шаут: где кузнец в этом городе????

ему пишешь в пм где кузнец, а он дебил продолжает орать в шаут..

я валяюсь)))
    ....!!!

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Я тоже считаю, что помогать надо, если знаешь ответ. Чат в игре сделан не только для мата и фраз "Покупайте мегадешевые ресы!". Есть, конечно, особо тупые люди, которые не хотят ничего понимать. Я на таких просто не обращаю внимание. Ещё бесят лисицы, которые клянчат деньги у высокоуровневых игроков. "Ты же лисенция! Тебе накопить бабла куда легче, чем другим классам! Шла бы и копила!" Нет, им лень. А так всем остальным помогаю.
    Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 13.08.2008 в 20:46.
    Dura lex, sed lex...

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от martin990 Посмотреть сообщение
    а почему тя должны пропускать ?????
    все сражаются за эти сундуки а ты на халяву хочешь все ?
    В том сообщении я писал, что меня бесят папки из-за невозможности подобраться к сундукам. Да, я хочу взять сундуки (и уж тем более, я понимаю, что жирно одному будет, но кто этого не хочет), и не обязательно халявно, быть может с боем, но есстественно, меня не может не бесить то, что папок там многовато и победить их всех нереально одному. Думаю, я имею право не особо любить папок за такое поведение на арене (хотя любой бы вел себя также, будь он папкой).

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    В том сообщении я писал, что меня бесят папки из-за невозможности подобраться к сундукам. Да, я хочу взять сундуки (и уж тем более, я понимаю, что жирно одному будет, но кто этого не хочет), и не обязательно халявно, быть может с боем, но есстественно, меня не может не бесить то, что папок там многовато и победить их всех нереально одному. Думаю, я имею право не особо любить папок за такое поведение на арене (хотя любой бы вел себя также, будь он папкой).
    А вот теперь посмотри с другой стороны. Например, ты прокачался до +70 и водишь людей в 49-59 данж, тебе будет не обидно, если ты потратил лаве на вино, слил хирки, потратил время, а клиенту( т.е. с твоей сторону - нубу) выпала форма за 3кк?
    Я думаю тоже самое ощущение у "папок" на Арене, по отношению к тебе.
    Я думаю вопрос исчерпан.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Ощущения папок будут вполне понятны. Согласен, вопрос исчерпал себя...

ИМХО.
    "Папки" такие же игроки,как и все остальные и они имеют право делать в игре что им хочется, а объяснение игрового процесса "нубам" не является их обязанностью.
    Кроме того жизнь "папки" наполнена множеством мелких дел, походов в данжи, просьб сокланов,что на исполнение обязанностей суппорта у них нет времени.
    Кроме того папка может просто не увидить ваш вопрос,т.к. в его клан-чате происходит флуд.))
    Кроме того "нуб" приходит в игру "чистым листом", а многие "папки" прошли сложный и извилистый игровой путь, испытали столько грусти,обид и отведали столько горечи поражений, что иному "нубу" не приснится и в кошмарном сне.
    Поэтому "папки" имеют свои специфические пристрастия и может ваш вопрос ,или просьба, или поведение,- вызывают в нём не лучшие ассоциации.

И "нубу" всегда надо знать, что папкам до него обсолютно нет дела,им и так интересно.Разве что данж могут помочь пройти или убить квест-боссов.

Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права