нету варианта,Я-нуб и помогаю другим нубам...
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 211 по 220 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
12.08.2008 21:19 #211Первые шаги
-
13.08.2008 18:26 #212
-
13.08.2008 18:58 #213
Видимо специально зарегился поАгропостить.
kozlov81, я глубоко сомневаюсь, что, если вы создадите толковую тему с каким - либо важным вопросом по поводу игры,вас пошлют. Так что дерзайте, спрашивайте, вам обязательно ответят. Только надо учитывать фактор вежливости. И не писать в теме, например про квесты, "слышь а чо как мине в клан крутой вступить" Это объективно, без задней мысли."Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/
Интовый воин в лайт шмоте...........
ЛВЛ: х3
Клан: Shlnigami
-
13.08.2008 20:30 #214
я нуб и меня папки не бесят...бесят ток вопросы нубов: а где такой то монстр, где кузнец?...ну неужели не побегать поискать или карту поюзать...бесит
-
13.08.2008 20:34 #215
а я помогаю, что знаю- говорю)
но бесят тупицы, которые орут в шаут: где кузнец в этом городе????
ему пишешь в пм где кузнец, а он дебил продолжает орать в шаут..
я валяюсь)))....!!!
-
13.08.2008 20:43 #216
Я тоже считаю, что помогать надо, если знаешь ответ. Чат в игре сделан не только для мата и фраз "Покупайте мегадешевые ресы!". Есть, конечно, особо тупые люди, которые не хотят ничего понимать. Я на таких просто не обращаю внимание. Ещё бесят лисицы, которые клянчат деньги у высокоуровневых игроков. "Ты же лисенция! Тебе накопить бабла куда легче, чем другим классам! Шла бы и копила!" Нет, им лень. А так всем остальным помогаю.
Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 13.08.2008 в 20:46.
Dura lex, sed lex...
-
13.08.2008 21:10 #217
В том сообщении я писал, что меня бесят папки из-за невозможности подобраться к сундукам. Да, я хочу взять сундуки (и уж тем более, я понимаю, что жирно одному будет, но кто этого не хочет), и не обязательно халявно, быть может с боем, но есстественно, меня не может не бесить то, что папок там многовато и победить их всех нереально одному. Думаю, я имею право не особо любить папок за такое поведение на арене (хотя любой бы вел себя также, будь он папкой).
-
13.08.2008 23:31 #218
А вот теперь посмотри с другой стороны. Например, ты прокачался до +70 и водишь людей в 49-59 данж, тебе будет не обидно, если ты потратил лаве на вино, слил хирки, потратил время, а клиенту( т.е. с твоей сторону - нубу) выпала форма за 3кк?
Я думаю тоже самое ощущение у "папок" на Арене, по отношению к тебе.
Я думаю вопрос исчерпан."Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/
Интовый воин в лайт шмоте...........
ЛВЛ: х3
Клан: Shlnigami
-
14.08.2008 01:00 #219
Ощущения папок будут вполне понятны. Согласен, вопрос исчерпал себя...
-
14.08.2008 16:55 #220
ИМХО.
"Папки" такие же игроки,как и все остальные и они имеют право делать в игре что им хочется, а объяснение игрового процесса "нубам" не является их обязанностью.
Кроме того жизнь "папки" наполнена множеством мелких дел, походов в данжи, просьб сокланов,что на исполнение обязанностей суппорта у них нет времени.
Кроме того папка может просто не увидить ваш вопрос,т.к. в его клан-чате происходит флуд.))
Кроме того "нуб" приходит в игру "чистым листом", а многие "папки" прошли сложный и извилистый игровой путь, испытали столько грусти,обид и отведали столько горечи поражений, что иному "нубу" не приснится и в кошмарном сне.
Поэтому "папки" имеют свои специфические пристрастия и может ваш вопрос ,или просьба, или поведение,- вызывают в нём не лучшие ассоциации.
И "нубу" всегда надо знать, что папкам до него обсолютно нет дела,им и так интересно.Разве что данж могут помочь пройти или убить квест-боссов.