+ Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 415

Тема: Virus

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

скорейбы тему тв открыли хоть все нагибаторы форума свалят)а то куча слов но не одного сдержаного слова в пв темболие море обищаний люца ток чтото неодного изних сделоного незаметил
    Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
    Не обгоняй время на поворотах судьбы...
    жизнь игра и мы в ней пешки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    скора им кучу откатникав искать придётся))
    ну недавно прибавилось одним - NightmarE или как то так
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Ой и я тогда все таки прокомментирую причины занесения Вируса нами в профслив) История наших взаимоотношений с Вирусом началась несколько ранее, чем пресловутая жалоба на форум. Сначала было несколько сливов наших игроков, проблемы решались с Путником благополучно. Потом ги Вирус решил выбраться на ГТЗ и почему то решил полутать у нас в нескольких!!! комнатах, и поприводить нам аоешек. Причем предупреждения в пм офицерам не действовали абсолютно. Самое смешное что в одной из комнат где они лутали мы набрали 605 звезд, это наверно единственное что спасло их от объявления вара в тот же момент. Большинство людей в клане в любом случае ждали объявления вара. Но все же мы решили сначала поговорить с Путником, что и было сделано в нашей вт, где он нас все таки убедил не делать этого, так как дескать его люди не знали правил поведения на эвенте.
    Потом был наш рб на котором мы встретили пати из вируса, ну да ладно у нас фри пвп на рб, благополучно отбились от них. И тут совершенно случайно нарисовывается АоВ... И снова клан жаждал крови Вируса, и снова мы решили побеседовать все таки с Путником. И снова мы пришли к каким то договоренностям.
    После этого была поданная мною жалоба на форум где в первых же сообщениях было получены ответы вроде "чо приперлись", "пнх", "чо ноете" и т.д. Все это сейчас потерто, так что доказательств нет. Но достаточно того что и я, и наш мастер видели это своими глазами. Итак идет отстутствие конструктивной движухи на их форуме, в это время мы с Бримером стоит в 1 комнате куба ждем АоВ, заходит танк из Вируса - мы его не трогаем, он спокойно встает на границе писа. Заходит сразу же лук из Вируса и начинает нас бить, танк естесственно подключается и это все во время ведения "переговоров" по их аграм. Конечно же мы моментально заносим их в профслив, ибо о чем еще с этими людьми можно разговаривать.
    Так что думайте сами достаточно ли у нас было мотивов или нет.
    З.Ы. Кстати фразы Путника о которых упоминает Люцциан, о небоязни им варов он произносил и в нашей вентре. А также он несколько раз произносил фразы о том , что его абсолютно не интересует ТВ и ставки... как люди то меняются за короткое время.
    З.З.Ы больше ничего не комментирую, итак сказал достаточно.
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    хм волф -ты имеешь представление -имеет мое мнение вес или нет? ты задал вопрос за что вар я тебе ответил-если неинтерсно не читай.а по теме -процветания вам -если не понимаете почему нельзя убивать игроков на ресах-то теряйся в догадках о причинах варов. и вопросик-а почему у аов жалоб на слив на ресах от вируса нет? какое то избирательное у вас фри пвп.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D5750 Это было задолго до вара с Ферами

Ресы это бизнес, а в бизнесе принято оберегать свои инвестиции. Почему мировые боссы, у большинства кланов, являются фри пвп зоной (помоему только феры не агрятся если босса уже бьют) и никаго это не смущает. Мы прямо говорим всем, боритесь с нами на ресах Т3, с нашей стороны никаких санкций не будет. Мы не пытаемся придираться к жалобам за слив на ресах (типа скрин гавно, может ты его джином застанил), мы не выносим формальных порицаний и штрафов, ибо для нормального шахтера штраф 1-2кк по карману сильно не ударит), наши сокланы не выходят из клана для того, чтобы выйти на круг и там лить безнаказанно.)))
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Если ты купишь респ ресурса - это будет инвестиция. Если ты посадишь у себя под окошком на своей земле и обнесешь своим забором клубничку - это будет твоя клубника и защищать ее ты имеешь полное право. Как свою собственность.
    Но если бабульки в лесочке начнут крошить друг друга за каждый кустик, коротать оставшиеся денечки они будут в местах не столь отдаленных.

Ссылка на форум аов очень в тему. Их дипломатия верна себе. Посмешище.))
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    ...

Ресы это бизнес, а в бизнесе принято оберегать свои инвестиции.
    ...

Мда... судя по всему не долго Вирусу осталось хорохориться. Этот Путник видимо большой поклонник покопать ресы, черный копатель ) А уж про какие инвестиции он говорит вообще не понятно. вы их что поливаете? удобряете? =) Какие тут к черту инвестиции... смешно читать )
    Последний раз редактировалось Nerbe; 28.07.2010 в 19:09.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Ой и я тогда все таки прокомментирую причины занесения Вируса нами в профслив) История наших взаимоотношений с Вирусом началась несколько ранее, чем пресловутая жалоба на форум. Сначала было несколько сливов наших игроков, проблемы решались с Путником благополучно. Потом ги Вирус решил выбраться на ГТЗ и почему то решил полутать у нас в нескольких!!! комнатах, и поприводить нам аоешек. Причем предупреждения в пм офицерам не действовали абсолютно. Самое смешное что в одной из комнат где они лутали мы набрали 605 звезд, это наверно единственное что спасло их от объявления вара в тот же момент. Большинство людей в клане в любом случае ждали объявления вара. Но все же мы решили сначала поговорить с Путником, что и было сделано в нашей вт, где он нас все таки убедил не делать этого, так как дескать его люди не знали правил поведения на эвенте.
    Потом был наш рб на котором мы встретили пати из вируса, ну да ладно у нас фри пвп на рб, благополучно отбились от них. И тут совершенно случайно нарисовывается АоВ... И снова клан жаждал крови Вируса, и снова мы решили побеседовать все таки с Путником. И снова мы пришли к каким то договоренностям.
    После этого была поданная мною жалоба на форум где в первых же сообщениях было получены ответы вроде "чо приперлись", "пнх", "чо ноете" и т.д. Все это сейчас потерто, так что доказательств нет. Но достаточно того что и я, и наш мастер видели это своими глазами. Итак идет отстутствие конструктивной движухи на их форуме, в это время мы с Бримером стоит в 1 комнате куба ждем АоВ, заходит танк из Вируса - мы его не трогаем, он спокойно встает на границе писа. Заходит сразу же лук из Вируса и начинает нас бить, танк естесственно подключается и это все во время ведения "переговоров" по их аграм. Конечно же мы моментально заносим их в профслив, ибо о чем еще с этими людьми можно разговаривать.
    Так что думайте сами достаточно ли у нас было мотивов или нет.
    З.Ы. Кстати фразы Путника о которых упоминает Люцциан, о небоязни им варов он произносил и в нашей вентре. А также он несколько раз произносил фразы о том , что его абсолютно не интересует ТВ и ставки... как люди то меняются за короткое время.
    З.З.Ы больше ничего не комментирую, итак сказал достаточно.
    После подачи жалобы я связался с Айоном (Вашим майором) он предложил с ним пересечься в вт, что мы и сделали когда он смог)
    Отписаться на форуме может любой, даже не член ги, а даже если кто-то и отписался это его личное мнение))) Кстати по Вашей логике если я в разделе жалоб, на форуме Феров, с левого ака оскорблю вашу ги вы тут же кинете им профслив))?
    По поводу большого количества агров, вообще бред, где жалобы у нас на форуме или кто-то стучался ко мне в ПМ, как мы договорились у Вас в Вт (почему-то я спокойно писал в пм Вашему офицеру, в то время когда по мне стучал топориками танк из легов и когда получил ответ от офицера о том, что его забирают в армию на следующий день, пожелал ему удачи на службе и спокойно ушел) )?
    Кстати, по поводу фри пвп на ресах, оно ведь тоже есть, но об этом знают только кланы слабее Вас, ни феры, ни ордер об этом и не слышали....))), к чему это я)))
    По поводу ставок и Тв ничего не изменилось, они мне до сих пор безразличны, клан изьявил желание, я ставлю, меня это не напрягает)
    Последний раз редактировалось dslogistic; 28.07.2010 в 19:22.

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

jesro есль вы патей на рб щитаите мя уж извени я был у вас в косе но вы постояна жаловались путнику на мя почемуто! 1я комната куба фри пвп зона!!куча жалоб?7чтото неодной кроме порнушки невидал и то все скрины иль в пвп зоне иль слиб беотричи у которой он в кос листе))опять куча причин отлегав жаль это агры в фришках иль от людей из их коса смешно однака))весна да свалиты какже тя затронул наш клан иди ферам ещё полежи))скока нечитаю нечего умного кроме срача нечтожны вы сидите срётесь такие папки нагибаторы и люди меняющие серв хд прост смех))
    Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
    Не обгоняй время на поворотах судьбы...
    жизнь игра и мы в ней пешки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Весна - дипломат, это как пукающий ёжик. Бредово, но смешно.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Если ты купишь респ ресурса - это будет инвестиция. Если ты посадишь у себя под окошком на своей земле и обнесешь своим забором клубничку - это будет твоя клубника и защищать ее ты имеешь полное право. Как свою собственность.
    Но если бабульки в лесочке начнут крошить друг друга за каждый кустик, коротать оставшиеся денечки они будут в местах не столь отдаленных.
    Ссылка на форум аов очень в тему. Их дипломатия верна себе. Посмешище.))
    Чтобы копать нормально ресы, надо построить круг, а это время, время как известно - деньги ))
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Мда... судя по всему не долго Вирусу осталось хорохориться. Этот Путник видимо большой поклонник покопать ресы, черный копатель ) А уж про какие инвестиции он говорит вообще не понятно. вы их что поливаете? удобряете? =) Какие тут к черту инвестиции... смешно читать )
    Сколько нам хорохориться, я предсказать не берусь, но то, что игра стала веселей, это однозначно)))
    И то, что Сам Боцман второй день радует своими постами о нас, тоже что-то значит))
    Скажу так, меня не волнует когда мы развалимся, меня беспокоит то, кам мы проводим время сейчас))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права