мои ответы аля то что ты процытировал, называеться равная ситуация при которой темный всегда лучше, так понятней ?
А вообще, по твоей логике, у светлого дракона всего 50% шанс пройти, и противник никогда не даст им себя ударить, усе светлый дракон шлак, нахрен он нужен, это ты так мыслиш только с тролизмом в сторону темных
интересно как, если маг мага убивает с удара ?
а можно вообще не ходить на тв, так чтоли ?
Критично, иногда этих 2 метров и не хватает даже при темном, как бы светлым было вообще трудно представить
Показано с 211 по 220 из 2658
-
28.04.2010 01:53 #211
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 01:55.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.04.2010 01:55 #212
Шад у тебя ситуация под темного мага изначально. Потому и лучше кажется.
Keep your pimp hand strong.
-
28.04.2010 01:56 #213
ужас какой. пришел поговорить, атк еще и троллем назвали о_О аргументы? можн опопробовать.
Чи набивается у райского хоть Вы обосритесь быстрее почему? все просто, у нас встроенная чи-бафалка на пол чишки.
Равные условия? равных условий никогда нет и не будет. как в реальной жизни так и где то еще, разве что в лабораториях.
Чем несогласие лучше в плане тв? Тем что оно МАСС и само это слово и эфект подразумевает ЛУЧШИЙ эффект нежели другое несогласие.
Пойдет?)GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
28.04.2010 01:56 #214
интересно какая же будет равная ситуация тогда под светлого ? темный уходить пить чай пока тот его пинает ?
Тебе сцылку дать на то где ты пытаешься уныло перейти на реал ? ) это и есть тролизм если не в курсе
Раз в минуту, тру, ничего не скажеш
да кстати, темное обморожение, дает 15 ярости, за ту минуту можно набить около полтора чи
тогда какой толк сравнивать ? и равные условия бывают довольно часто чтобы на форуме не писали что на 100+ пвп только в патях
нахрен оно вообще нужно на тв в дефе ? я его кидаю только чтобы сбить лукам аое, учитывая что у нас луки редко добегают до башен с атакой... х-з, мож у вас там на проционе в плане тв туговатохотя если ты ложиш в соло толпу бафнутых контактников при +5 пушке, то чему я удивляюсь
зы:а у нас у воинов в атаке под бафом приста и сутрой магдефа больше чем у робы, круто не ?Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 02:01.
-
28.04.2010 02:04 #215
Я про в общем в целом. Не про пвп магов. Ясен пень что победит тот кто юзнет соски и быстрей отреагирует.
Можно ходить на тв темным, можно светлым. Можно не ходить вобще конечно)
Ситуация про дебафф и юзание клейма. Допустим темный маг юзает свое клемо и мать и дитя. получает слип, сутру и то же комбо. Пример неудачный какой то наверно)
Не понимаю почему не хватает, не мечем же его по башке лупасить.Keep your pimp hand strong.
-
28.04.2010 02:04 #216
-
28.04.2010 02:05 #217
-
28.04.2010 02:05 #218
Еденичные случай, что *Ты* и в кого кидаешь меня не интересуют, большинство делают иначе, Вы же ведь тру папка нагибатер. Насколько мне известно большинство магов долбят несогласием, во что то потенциально опасное, (у нас бури луки ставят КРАЙНЕ редко) и соответсвенно проще кинуть в котов несогласие темболее массовое дабы он не зохавл черепашку.
чи можно набить еще лапаньем девок на руках, а так же избиением кулаками чего либо, и вариантов масса, мы в общем говорим про скилы, а не про конкретные случаи.
Сравнивать есть толк, потому что, некоторые люди ведут соло нагибатерскую деятельность, а другие в компании, и да, в компании райский маг, как по мне, и по мнению множества нуб осервера Проциона - лучше в разы чем темный маг.GodFray / Elza / П
-
28.04.2010 02:08 #219
У вас коты нубы, и тв походу тоже такое, на нормальное можеш поглядеть в разделе ориона, там дофиг видяшек )
То большинство походу такиеже как маг с +12 на моем скрине, хотя учитывая что у вас драконом бьют 1 на 1 вары в фулбафы падают от аоешки мага с +5, печально
Аргументы в студию или балабол ?
Светлый дракон только 50% шанс что будет баф и то хрен его знает кританет или нет
дальше, у темного на скилах урезан каст, т.е он будет спамить чаще, и с какого светлый со своим кастом в 3 секунды со скила будет лучше ? ) 5% с пасивки которые дадут 50 дамага ?
а я понял, ты решил что изза одного скила светлый будет лучше темного на тв?
и я повторяю, темный раздор намного полезней на тв чем светлая сила бесмертия, так с какого тогда светлый на тв полезней ? или он сможет запинать танка под завесой ? темный может сделать так что у этого танка не будет чи на завесу, или к примеру 2 пати дефа, в каждой по 3 мага, каждый на кота кидает по раздору и ему нечего юзать, но на тв обычно раздор кидают все темные а не только маги
зы:у нас тех кто опасен принято убивать, незнал ? о0Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 02:11.
-
28.04.2010 02:11 #220
в таком случаи все темные скилы такой же паражняковый рандом, и станов становится нуль - за исключением слипа.при равной точке мага ад\рай дамаг то, за исключенеим песчанки выше о_О вот тебе и аргумент, а много вы скилов напуляете с учетом того что пуляете быстрее на 0.1 0.2 ? в 5 минут на один скил? - нериально крутобол
GodFray / Elza / П