Хм ,не соглашусь ... незаменимых нет,есть те кого заменять не стоит(с)На мой взгляд, ты из этой категории людей был для клана НВО. Близок он не был к этом, у НВО нет такого понятия как "поддержка" мастера, и единственный из КЛов НВО кто чего-то добился был Сандр,против которого в итоге собралось целое ополчение =)
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 382
-
10.04.2011 21:49 #211

-
10.04.2011 21:56 #212
Как показала практика цель вполне достижима.перед НовымГодом нво был крайне близок к ней(победа за 12 минут +3 гвг по часу почти в декабре),но на краткое время цель (победа на гвг ) ушла на второй план. ее затмили как обычно деньги(точнее их дележка).и мы получили то что имеем.атмосфера примерно одинаковая в кланах на мой взгляд,поверь, в доминионе она мало чем отличется от ,например,мибовской или нвошной.люди то одни и теже.
хотя во многом соглашусь с постом,доля правды есть.
-
10.04.2011 22:29 #213
возможно я тебя удивлю,но с мастером нво вообще не так просто с самого создания клана. парадокс в том что им никто не хотел быть.!!!!!!!
изначально был совет клана ( от мибов я,и леха(алексашка),от стронгов Абошан и стилет, от пентов Даня( Шут). Лично я шел в клан воевать и отдохнуть от руля. как оказалось Леха,Даня и Олег тоже. И мы все смотрели друг на друга и ждали пока кто нибудь захочет быть КЛом,но никто не хотел.Патом после истории с казной и уходом олега решили выбрть КЛа.Уговорили Леху,хотя он не особо хотел,но для КЛа у него нету одного - времни. он человек семейный и играет крайне мало.был спад.патом серега взял клан с 115 человеками и за пол года почти один его поднял (играя по 12-16 часов в день). конечно не один,но зделал крайне много.он устал.не выдержал нагрузки.потерял доверие многих ребят.запутался немного в себе.помоши ему не особо было скажу.замесы ,евенты, и даже гвг делал он. благо пришел клон999 и начал помогать с гвг.
Даня тоже взял клан в трудный момент и не дал ему исчезнуть .реально после победы над доминионом за 12 минут клан мог быть распушен.
сложно говорить кто хуже кто лучше. люди разные. у каждного есть + и - не нам кого-то судить.для этого нужно побыть в шкуре КЛа топ клана. это не так просто поверьте.
я уважаю людей которые ведут борьбу, проигрывая 2 года гвг.Хотя 95 % из них с радостью примут в клан со всеми терами.Последний раз редактировалось aksenkin; 10.04.2011 в 22:32. Причина: 1

-
10.04.2011 23:26 #214
Это исключение, которое подтверждает правило, мы пережили огромное количество врагов и остались тем кем были, даже когда распустили клан, без желания нагнуть всех, а просто играя в своё удовольствие. Нам не нужны жалкие оправдания своего существования по типу "а мы зато боремся с сильнейшими", мы просто играем. Что касается людей, то поверь они разные и именно поэтому мы стараемся забрать с вар кланов самых интересных и отдать ненадёжных.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
10.04.2011 23:27 #215Воин
Как это все интересно, прям каждый из них Мать Тереза =)

-
10.04.2011 23:35 #216
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
10.04.2011 23:37 #217
Cпику послушать, так их может нагнуть клан, вроде нынешнего айса)
Ага, и в КЧ у вас наверное утопия, все друг к другу на вы, и шёпотом)Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
10.04.2011 23:47 #218
-
10.04.2011 23:49 #219Воин
Просто каждый у нас личность, в отличии от масс.

-
11.04.2011 00:01 #220

) я не говорил что виноваты вы, как противники. клан делает то что он должен для победы.заметь я никого не обвиняю . просто констатирую факты.мы вернулись на год назад. до создания нво. по одиночке кланам не победить надо смотреть правде в глаза.даблы-шмаблы это фигня все. пока не будет клана ( КЛа ) который сможет 1 на 1 играть на равных с доминионом. нво близок был к этому. прошел огонь и воду,но не прошел "медные трубы " к сожалению. не думю что тебе интересно приходить на гвг и выигрывать за 1 атаку.