Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 590
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

мать моя женщина... роди меня обратно!!! что я слышу светлого танка не опускают
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Не согласен что рай это пве если его покачать не по гайду что делает кучку жирного мяса, а сделать уклон на атаку тоесть силу качнуть под сс то получется что-то типа кон-дд даже гибридом не назвать т.к без шмота вы чисто коновый
    Если кидать силу под СС, уже гибрид выходит, а не коновый ДД. А о билде "коновый ДД" я первый раз слышу. =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

Цитата Сообщение от ARMAGEDDONMEN Посмотреть сообщение
    Я смотрю танки совсем зажрались на РУОФФе? Ваша работа агрить, а ваши затраты это ваши проблемы. Не делаете свою работу - извольти покинуть пати...
    Cпасибо за ответ в теме. дополню список цитат, отправляемых в кнопку "очистить чат" :

"Танк - твоя работа агрить и т.д (нравоучения в момент спасения чьихто ж..)"

Напомню что речь в теме шла о танках, читающих гайды о себе и стремящихся к комфорту своей игры и пати. Создалось впечатление что некотрые игроки путают реальность и игру, и воспринимают игру как Работу. Основное количество людей с которыми я столкнулась за > 2 лет в пв - пришли в игру отдыхать от работы, проблем реальной жизни, или просто повеселиться; исключения, нарушающие Правила Игры, вопрос не этой темы. И поверьте когда я слышала, что моя работа здесь делать чтото, в голове всплеск - "Какая работа, он мне че здесь бабки платит?" Насчет затрат - это для тех, кто не играл танком, и их сознание затрудняется в понимании причин неудач в пати. И покинуть пати с кучей претензий как можно раньше - для танка проходившего удачно ранее этот квест - действительно оптимальный вариант - экономия времени и максимально комфортная игра в другой пати.
    Большое спасибо всем. Я очень надеюсь и верю что для начинающих танков и желающих видеть в нас "няньку(няня)" такие темы помогут разбить кучу комплексов в игре и найти компромисс в себе

Опытный osolka житель Идеального Мира Аватар для osolka

Танком играть интересно.... наверное, даже хотела качнуть, но останавливает то, что ремонт у него бешеный и данж (проход по той же еже), лут с него никогда не окупает себя. Т.е. танком играть: надо или с фарма не вылезать, или быть донатом.
    Пряморуких танков мало - с этим не поспоришь, но как правило они не докачиваются и до 70лвл, а уж дальше вообще редкость - выдерживают только те, кто реально понимает перса. Кривизну рук исправляет время и опыт, и речь не только о танках, а вообще о всех.
    За 2,5 года игры масса примеров над которыми можно посмеяться, и таких, когда от тупости пати и собственного бессилия чуть в монитор плевать не начинаешь.
    Согласна с автором. Винить танка во всех промашках пати - глупо. Танк один всей пати руки не выпрямит масс агром.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    . И покинуть пати с кучей претензий как можно раньше - для танка проходившего удачно ранее этот квест - действительно оптимальный вариант - экономия времени и максимально комфортная игра в другой пати.
    Я так и делаю. Чуть какие вопли в мою сторону - пошли вон, ищите другого танка. Раз "танк нубас", то пусть найдут другого, не нуба. И мне хорошо, не будет никто мозг жрать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Танк один всей пати руки не выпрямит масс агром.
    В избранное..)

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Открою страшную тайну) Из опробованных классов которых я довел хотя бы до ежи - обор самая легкая профа. Спектр решений-то невелик, по сути изменение задачи может быть только одно - встать на ноги и поддешить, если это приближает общую цель. Переагр синов не допускается легко, не надо им под чи утробу кидать. С шамами сложнее, это не бывшие луки и не понимают, как надо встать, чтобы обор увидел переагр. Но шамы почти вымерли. Луки не проблема, если он не знает, что надо подождать пока заагрят, то это быстро проходит и не обязательно с падением. И да, на полосатых на тарелке молятся и френдят, обгоняя друг друга, после 3го босса или фуллки. И да, пройдя нубоданжи ватным берсерком, я на всех узких местах задерживаюсь и пасу толстопопых. А что, быстрее будет, если они лягут?
    Покидайте тапки в обора, который первую фуллку в Мастере сделал на 75 лвл, с 71м магом, 73м пристом и 75 варом. Ну да, лук был с Лилией, иначе ваще непонятно, как мы волны раскладывали) А так же в лука, с бури которого 100я дру не может увести босса в Магистре, и так же дру, которая в одну харю фармит 89 рай...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Коновый ДД неплохо звучит)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Eggen
    Я так и не понял суть тобою написанного!?!?
    В краце))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    Eggen
    Я так и не понял суть тобою написанного!?!?
    В краце))
    Если вкратце, нефик ныть. Во-первых, навык организации взаимодействия в группе тоже раскачивается, тока в статах игры не отражается. Не хотите мириться или воспитывать нубов, игра для вас отдых - ходите в консте. От того, что вы повозмущаетесь, каждый конкретный тормоз выводов не сделает. Что-то изменить может лишь тот, кто это читает, то есть вы сами...

Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права