мать моя женщина... роди меня обратно!!! что я слышу светлого танка не опускают
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 211 по 220 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
08.07.2011 10:27 #211
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
08.07.2011 10:55 #212
-
08.07.2011 16:27 #213
Cпасибо за ответ в теме. дополню список цитат, отправляемых в кнопку "очистить чат" :
"Танк - твоя работа агрить и т.д (нравоучения в момент спасения чьихто ж..)"
Напомню что речь в теме шла о танках, читающих гайды о себе и стремящихся к комфорту своей игры и пати. Создалось впечатление что некотрые игроки путают реальность и игру, и воспринимают игру как Работу. Основное количество людей с которыми я столкнулась за > 2 лет в пв - пришли в игру отдыхать от работы, проблем реальной жизни, или просто повеселиться; исключения, нарушающие Правила Игры, вопрос не этой темы. И поверьте когда я слышала, что моя работа здесь делать чтото, в голове всплеск - "Какая работа, он мне че здесь бабки платит?" Насчет затрат - это для тех, кто не играл танком, и их сознание затрудняется в понимании причин неудач в пати. И покинуть пати с кучей претензий как можно раньше - для танка проходившего удачно ранее этот квест - действительно оптимальный вариант - экономия времени и максимально комфортная игра в другой пати.
Большое спасибо всем. Я очень надеюсь и верю что для начинающих танков и желающих видеть в нас "няньку(няня)" такие темы помогут разбить кучу комплексов в игре и найти компромисс в себе
-
08.07.2011 16:51 #214
Танком играть интересно.... наверное, даже хотела качнуть, но останавливает то, что ремонт у него бешеный и данж (проход по той же еже), лут с него никогда не окупает себя. Т.е. танком играть: надо или с фарма не вылезать, или быть донатом.
Пряморуких танков мало - с этим не поспоришь, но как правило они не докачиваются и до 70лвл, а уж дальше вообще редкость - выдерживают только те, кто реально понимает перса. Кривизну рук исправляет время и опыт, и речь не только о танках, а вообще о всех.
За 2,5 года игры масса примеров над которыми можно посмеяться, и таких, когда от тупости пати и собственного бессилия чуть в монитор плевать не начинаешь.
Согласна с автором. Винить танка во всех промашках пати - глупо. Танк один всей пати руки не выпрямит масс агром.
-
08.07.2011 17:24 #215
-
08.07.2011 21:27 #216
-
08.07.2011 21:33 #217
Открою страшную тайну) Из опробованных классов которых я довел хотя бы до ежи - обор самая легкая профа. Спектр решений-то невелик, по сути изменение задачи может быть только одно - встать на ноги и поддешить, если это приближает общую цель. Переагр синов не допускается легко, не надо им под чи утробу кидать. С шамами сложнее, это не бывшие луки и не понимают, как надо встать, чтобы обор увидел переагр. Но шамы почти вымерли. Луки не проблема, если он не знает, что надо подождать пока заагрят, то это быстро проходит и не обязательно с падением. И да, на полосатых на тарелке молятся и френдят, обгоняя друг друга, после 3го босса или фуллки. И да, пройдя нубоданжи ватным берсерком, я на всех узких местах задерживаюсь и пасу толстопопых. А что, быстрее будет, если они лягут?
Покидайте тапки в обора, который первую фуллку в Мастере сделал на 75 лвл, с 71м магом, 73м пристом и 75 варом. Ну да, лук был с Лилией, иначе ваще непонятно, как мы волны раскладывали) А так же в лука, с бури которого 100я дру не может увести босса в Магистре, и так же дру, которая в одну харю фармит 89 рай...
-
08.07.2011 22:10 #218
Коновый ДД неплохо звучит)
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
08.07.2011 22:45 #219Воин
Eggen
Я так и не понял суть тобою написанного!?!?
В краце))Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
09.07.2011 03:02 #220
Если вкратце, нефик ныть. Во-первых, навык организации взаимодействия в группе тоже раскачивается, тока в статах игры не отражается. Не хотите мириться или воспитывать нубов, игра для вас отдых - ходите в консте. От того, что вы повозмущаетесь, каждый конкретный тормоз выводов не сделает. Что-то изменить может лишь тот, кто это читает, то есть вы сами...

Чуть какие вопли в мою сторону - пошли вон, ищите другого танка. Раз "танк нубас", то пусть найдут другого, не нуба. И мне хорошо, не будет никто мозг жрать.