Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2214 из 3156 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,131 по 22,140 из 31558
    Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Даже на слове пробовала. Откидывает назад и все тут( (ну, если вообще откидывает)
    Всегда перед жабой бегаю с банально зажатой клавишей w. Еще ни разу не откидывало и не умирал

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Всегда перед жабой бегаю с банально зажатой клавишей w. Еще ни разу не откидывало и не умирал
    Так шанс падения увеличится х) Я перед прыжком останавливаюсь, чтобы все прогрузилось. Тогда назад почти не откидывает. :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    +1
    Даже не знала что там есть лава пока не пришлось однажды назад бежать х)

Пришла жаловаться-_-
    Что же такое творится с мистиками,прям про них поговорка-сапожник без сапог.В общем пошла танком в уф 100+,пати собирали по принципу:первый плюс с мира,в итоге 4 дру мист и я танком.Пока пати собиралось кучнее бафнула себя и подругу -друльку твиномистиком на рес,успела пробафать и пристом всех вне пати.Набафались,побежали,на 7 заходе из-за фонр мажора(откат селф и аптечной антистанки) решила пробраться краешком не собирая мобов с большой лужи,тк была связь с дру в скайпе,сказала ей собрать..и вот тут то мист по привычке рванул на ускоре вперед,набрал штук 7 мобов,чуть не помер пока бежал..и орет в чат:какого фига на мне нет реса? О_О Я аж поперхнулась,причем корректно заметила что вообще он сам мист,пусть сам себе яйки и вешает.На что мист опять капсом ругался,что у всех есть.а у него нету,он и так тут ману тратит на нас о-ОДаже не стала ничего писать,тк мне мозг порвало..мало того что никого не бафнул,так не бафал даже себя,на ежах все тоже самое,в пещерах-та же песня..че за на фиг,это новая мода или я что-то не понимаю?

Одинокой быть не легче в серости стай...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не так давно на владе была забавная пристка.
    Сама шла мистом. Заходим, бафаемся, второй мист вешает яйца пристке - побежали. Вроде, бежим нормально, но хила что-то мало, пристка отстаёт - ну не вопрос на мобах, подхиливаю остро нуждающихся понемногу. Пробегаем поворот - и танк собирает сразу много мобов: четыре аоешера, два физиммуна и парочку мелких. Подбегает... и внезапно пристка умирает с первого же аое О_о Мы с мистом раскидываем огород, начинаем хилить, пристка встаёт, я ей кидаю яйки, хил... тут же ложится снова. Встаёт третий раз - и мгновенно падает опять, на этот раз уже без реса. Не, ну что делать... хилим, кто с удара аое не упал сразу, тех удержали кое-как, разложили толпу, ждём.
    Кто-то попробовал возмутиться, что прист был без яиц и бежал из города - говорим: дык три раза упал, поначалу всё было.
    И внезапно пристка выдаёт:
    - Ну вы совсем охренели, собирать такую толпу в одного приста!!! Естественно, я сдохла!!!
    Семь оставшихся в живых персов:
    - Эм... ну мы-то живы...
    - Рада за вас, блин!!!

Оказалось, у неё 5к под бафом было, и хирки не наблюдалось. Ну... ок, подождали, пока она бегает, чо. Но пассаж про одного приста (как бы ей второй помог не помереть, я не в курсе) и "естественно, я сдохла" нам понравился))
    форумный маскот

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    как бы ей второй помог не помереть, я не в курсе
    Со вторым она бы не побежала, а дождалась, пока сначала добежит он и завернётся в шарик.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Кажись сейчас всякую ежу проходят с паровозами и одного приста оО второго, третьего и пятого берут когда уже совсем больше некого х)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Со вторым она бы не побежала, а дождалась, пока сначала добежит он и завернётся в шарик.
    Дык аоешеры сферу сбивают всё равно, какая разница)

dakotik, ага. Брать второго приста при двух мистах в пати вообще класс) Так можно и шесть брать - а вдруг пять не выхилят...
    форумный маскот

Конкурс легенд

А, в тему нубства. На днях очень нелепо сдохла танком. Пошла в морай, собрала кучку мобов... и внезапно осознала, что не помню, где у меня на панели черепаха. И как она выглядит вообще. Пока, впав в ступор, растерянно шарилась по панельке взглядом, мобы весело меня пинчили - и прибили как раз в тот момент, когда я её нашла

Мораль: если у тебя десять твинов, и ты пересаживаешься на того, которым долго не играл - потрать пару минут и вспомни, где на панельке находятся хотя бы самые важные скиллы, и что вообще перс умеет.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А, в тему нубства. На днях очень нелепо сдохла танком. Пошла в морай, собрала кучку мобов... и внезапно осознала, что не помню, где у меня на панели черепаха. И как она выглядит вообще. Пока, впав в ступор, растерянно шарилась по панельке взглядом, мобы весело меня пинчили - и прибили как раз в тот момент, когда я её нашла

Мораль: если у тебя десять твинов, и ты пересаживаешься на того, которым долго не играл - потрать пару минут и вспомни, где на панельке находятся хотя бы самые важные скиллы, и что вообще перс умеет.
    Полезный совет. Регулярно ищу то стан и драки у мага, то дьявольский туман и чутьё у приста.

Вообще, порой по поведению человека на твине можно угадать профу основы. Где-то на форуме рассказывали о двух лоулвл мистиках, у которых основами были друид и прист соответственно. Несложно понять, кто из них активно нахиливал пати, а кто был на короткой ноге с петами. По моему мистику, говорили, тоже заметно, что первым чаром синка была

Главное, чтобы человек не пытался при этом при нахождении в каком-либо инсте забить на основные обязанности своей профы, ежели это не оговорено заранее, либо не обусловленно необходимостью. К примеру, одно дело, если прист включает режим мага металла в магнирке, и совсем другое - когда за него на еже хилят пати обычные маги.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2214 из 3156 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права