думал, конфликт исчерпан, ан нет :-)
вот тут я уже не поленился и пролистал обратно.. сколько-нибудь похожее нашлось только на 3 страницы раньше, и то не все. может, при ваших настройках это на страницу назад, но не надо по себе всех судить.
мне влом читать реально только потому что я пришел поделиться инфой, а не обидами. мне не нужна эта тема только потому, что я в состоянии подумать и понять, что является разводом, а что нет. и вообще я живу по принципу "доверять нельзя никому" и даже обычно отказываю, когда кто-то незнакомый предлагает мне обмен...
мой единственный косяк был в том, что я хоть и читал фак по мошенникам, но не отложилось, что названные мной способы там есть. и я за это уже извинился. вот нафига вы продолжаете разводить флуд, моя не понимать.
и еще, имхо, неуважение не мое в том, что я лишний раз пишу о кидалах, а ваше в том, что во-первых гоняете желающих поделиться инфой (в следующий раз я просто ничего не напишу), и во-вторых явились инициатором флуда.
засим я действительно больше в этой теме не появляюсь.
есть желание еще в чем-то обвинить - в пм.
Закрытая тема
Показано с 2,241 по 2,250 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
10.08.2009 14:08 #2241Развивающийся
Таразед
Лук 77 фулл-декс (основа)
Друль 46 фулл-инт (твинк)
-
10.08.2009 20:46 #2242У наставника
Мне предложили покрасить стиль я предложил торг отдал и он мне его не вернул а сам вышел
помогите пожалустаПоследний раз редактировалось MaKRi; 10.08.2009 в 20:47. Причина: даблпост
-
10.08.2009 20:50 #2243
-
11.08.2009 08:49 #2244
Kaimi
вам слом читать, поэтому вы и пишете сюда каждый по сто постов с одной и той же информацией, и другим поэтому тоже влом читать одни и те же случаи кидальства...
War223
так просто ничего не делается, если вам просят помочь вот так просто посторонние - не нужно с радостью кидаться на это, в данном случае, вы просто подарили человеку стиль. Красьте сами, если голда нет, краски у котов купить можно, а даром ничего не делается..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
11.08.2009 10:33 #2245
В следующий раз, когда будут предлагать покрасить стиль, увеличить скорость леталки, вставить камень в шмот/оружие, заточить что-либо - просто проси чтобы тебе скинули необходимые материалы, а саму операцию со своими вещами ты проведёшь сам, т.к. никаких навыков это не требует (ну и заообно понаблюдаешь как уматывает куда подальше "добрый человек").
Смысл передавать что-то другому человеку есть только в случае крафта (если у тебя не прокачана эта профа, или же у другого человека часто получаются интересные вещи), но и тут ресы на крафт (а особенно формы) давать можно только провереному человеку,в котором ты уверен.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.08.2009 11:07 #2246Гроза бездушных
Смысл в крафе есть. Человек высокого уровня, состоит в достаточно крупной гильдии. И если его просят скрафтить вешь на 3-го уровня - то такой игрок не будет тырить ресы от силы на 10к - себе дороже будет. Только глупец может кинуть на такой операции. С формами сложнее, они дороже. Как правило с формами крафтят сокланы.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
11.08.2009 12:12 #2247
Ответ на офф-топик удален
GHell
да, это очень рискованно, потому как потом трудно от этого отмыться, да и гильдия, если нормальная вышвырнет. А так, на крафте игрок прокачивается, я уже много раз обращалась к незнакомым - не разу не надули - да, возможно ресы на грин 80 стоят дорого, но и игрок прокачивается, т.к. качать ему самостоятельно - себе дороже...а так бесплатно...Так что тут редко кидают...Последний раз редактировалось MaKRi; 11.08.2009 в 12:18.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
11.08.2009 16:34 #2248
GHell, а разве игрок высокого уровня из крупного солидного клана не является провереным? Если клан уважаем на сервере - его игрокам вполне можно доверять в этом вопросе, так что не вижу противоречий.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.08.2009 18:06 #2249У наставника
меня взломали. как с техподдержкой связаться???
-
11.08.2009 18:26 #2250Гроза бездушных

"