Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2262 из 3156 ПерваяПервая ... 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,611 по 22,620 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм.. во-первых, "я не говорил, что в Цитадель нужна хирка", но "тут одетая хирка спасла бы ему жизнь.. подводить пати.." хех, ну да ладно
    в-вторых, в Циту ходят многие НА ФАРМ. Или у вас на сервере не стоит рядом с нипом толпа котов "продаю\скупаю монеты"?
    Хирка не нужна но крайне желательна - так понятнее? И нужна, прежде всего, тому, кто без неё прожить не может.
    Вообще то, НА ФАРМ ходят все, если уж на то пошло, и танк с пристом пришли на такой же фарм, как и все остальные. Просто этим двум нужно выжить любой ценой, иначе они будут "нубами" но остальных это не касается. Вот что меня всегда вгоняло в ступор.
    В пору, когда я (жрец) ходил в морай сете и в Чистилище от лягушек доставалось неслабо, я купил сферу алхимика, заряжал туда пельмени с сосками (не говоря уж о всегда одетой хирке) и в таком виде ходил на эту ежу, потому что на хил себя у меня не оставалось порой времени, а ведь я (представьте себе!!) тоже ходил на фарм а не для обеспечения комфортного и дешёвого фарма остальным. Та же ситуация в цитадели, ну почему бы не съесть пельмень когда это тебе необходимо? Почему бы не сделать специального нубоджина с уверенностью, чтоб снимать с себя дебаф? Нет, я буду стоять и ждать, когда меня пришибёт но джина не сожгу "я жи на фарм пришол!!11" И неважно, что вас таких трое и рассеять прист всех не успеет.
    В общем так, ребята, больше по этому поводу дискутировать не буду, просто скажу: нубство - это не одевать хирки, не есть пельмени, не юзать соски и джина, не ставить 30 мин. камешек на ПЗ, не бафаться вином БД (если таковое имеется) а валяться дохлым посредь данжа, благодаря своей экономии, и кричать: "Прист рес какой? 10?? Какие карты жизни, прист, ты в своём уме, я на фарм пришёёл!!11".

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать специального нубоджина с уверенностью, чтоб снимать с себя дебаф? Нет, я буду стоять и ждать, когда меня пришибёт но джина не сожгу "я жи на фарм пришол!!11" И неважно, что вас таких трое и рассеять прист всех не успеет
    Пользуясь случаем, хочу передать отдельный привет пристам, которые "не замечают" дебаф на сопартийцах, даже после того как про дебаф напишут в гч
    Последний раз редактировалось 13uka; 19.08.2014 в 14:01. Причина: Цитата больше подходит
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хочу передать отдельный привет пристам, которые "не замечают" дебаф на сопартийцах, даже после того как про дебаф напишут в гч
    Кстати говоря, зачастую столько бафов там висит, что дебаф попросту иногда там теряется, потому я вообще редко на пристов расчитываю там и бафаюсь на отражалку (благо шамовская отражалка отражает этот дебаф, жаль только на босса не вешает хехе). Иногда в таком случае очень жалею, что не райский шам и не могу снимать дебафы ((

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    а у мну в пати син ваще танчил почти всю сц, фиг сорвать.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вот сегодня шли, маг с р8р +7 и син со вторым грейдом на +12 под шипом, ни разу с мага не сорвал
    Постесняюсь спросить, а танки были в пати за декоров что ли?

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Пфф, это тоже самое, что в нирвану хирку носить - затраты будут равны фарму. Собственно зачем тогда туда ходить? Учитывая, что в Цитадели очень много где можно умереть за 1 секунду, никакая хирка не спасёт.
    У меня например и маг и дру всегда на хирках, у мага под 11м 10К с копейками жс (фуллинт), у дру 11К (гибрид с уклоном в инт). И как-то магу хватает платины на жс на пару месяцев (если на МБДшку им не гоняю). В инте и доРБшную эпоху надо было постараться дабы хирка откатилась (пати с пушками 7-10), а уж с нынешними дамагами и тем паче. Если пати слабенькая попадалась то ну максимум 2-3 отката хиры за проход (это если автопот не стоял). Если чутка прикинуть то получится что откат хирки в 5К жс это около 25К юаней. Средняя прибыль за инту вне рейтов пару месяцев назад на Ориона была где-то 600-700К за заход, сейчас вроде цены подросли.
    Насчёт необходимости хиры можно привести в пример Царя, даже в крисы его аое по многим дноперсам неслабо бьёт, допустим аое прошло по максималке и перса такого снесло, ну хорошо мистобаф если висел, перс встаёт и... Правильно! Дохнет от следующего масса. Дальше у пати выбор, если прист 1 (а 1го достаточно обычно), либо забить на дноперса и спокойно пита добить, либо пита увести танку, с гибелью полпати и потом полчаса всех ресать и выводить из под пита. А всего-то 1 перс пожалел хирочку. Я обычно выбираю первый вариант. А да, есть и второй шанс после использования мистобафа, свиток воскрешения, но разве часто его дноперсы безхирочные носят с собой? В цитадели так же, если упал на серебрянке или жабе к примеру, то подъём в начале данжа с минимумом жс и джином без энергии, если самохил есть хорошо, а если нету? Правильно, перс без хирки и жалеющий банки на жс превращается в режим ванька-встанька на тех же секирах в начале, а пати приходится ждать, особенно если это жаба, которая по квесту в зачёт идёт.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.08.2014 в 17:49.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, зачастую столько бафов там висит, что дебаф попросту иногда там теряется, потому я вообще редко на пристов расчитываю там и бафаюсь на отражалку (благо шамовская отражалка отражает этот дебаф, жаль только на босса не вешает хехе). Иногда в таком случае очень жалею, что не райский шам и не могу снимать дебафы ((
    Так в том и дело, что даже в гч пишу иногда, если вижу что прист не спешит снимать дебаф, но тем не менее...
    У мистки масс хил снимает дебафы, но вероятность этого не велика(((((

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Не все оборы - танки, некоторые из них милые пушистые декорчики для бафа
    Я вчера мисткой танчила 3х питов в цитадели (серебрянку, демонессу и финалку) пока танк бегал с респа
    Хорошо хоть на лягушке все нормально было)
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Скорее всего, син злоупотреблял автоатакой, а маг надамажил в огнепечать стража.
    Недавно в Цитадель шёл шамом (+6 морайская пушка) и син был в пати с +12 берсом. Син вообще ниразу скилом по боссу не ударил (( И итоге я срывал с танка бывало, а син продолжал бить автоатакой. Хотя другие сины, бьющие скилами срывали с танков только так. (а вообще переагривать боссов в Цитадели грозит вайпом и лучше стараться так не делать).
    Последний раз редактировалось Xandess; 19.08.2014 в 17:51.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А ещё нифига не понимаю зачем продавать монеты с цитадели в котов, ведь карты дают дофигищу статов, серьёзнее чем даже 12ые камни, которые ещё нужно куда-то ставить. Ладно когда полный пак голдовых карт и тем паче оранж, но когда синьки и фиол... На стили что ли или горны о своей печальной любви и/или своём слабоумии сливать нафармленное? хД

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

А ещё нифига не понимаю зачем продавать монеты с цитадели в котов, ведь карты дают дофигищу статов, серьёзнее чем даже 12ые камни, которые ещё нужно куда-то ставить. Ладно когда полный пак голдовых карт и тем паче оранж, но когда синьки и фиол... На стили что ли или горны о своей печальной любви и/или своём слабоумии сливать нафармленное? хД
    А оранж-голд падает с первых попыток и попытки бесплатные.
    Из посещающих цитадель не все одеты по максимуму с фулл скиллами и 8м рангом.
    Клацклац

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

монеты продают твинами. народ специально реборнул своих твинов в 80гг шммоте чтоб ходить в цитадель много раз и продавать монеты. А вот по поводу продавать монеты когда собраны 6 голд/оранж карт это зря, за монеты тянутся 1е карты и прокачиваются ими одетые

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    А оранж-голд падает с первых попыток и попытки бесплатные.
    Из посещающих цитадель не все одеты по максимуму с фулл скиллами и 8м рангом.
    Я бегаю танком если что в 101 морай сете в ПвЕ (р8р сет одевался на 1-30 уровнях при рб), вроде недовольных мной как танком не встречал ;-) И маг в гибридном нирваносете с уклоном на пение (ранг взят давно), и всё равно срываю с переродков (выживая разумеется если это реально) :-( Ранг это какое-то массовое помешательство ныне, не более.

+ Ответить в теме
Страница 2262 из 3156 ПерваяПервая ... 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права