Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 326
    Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Ты не переходит на личности, хоть за персонажами "сидят" живые люди, это всего лишь игра, которая создана для получения удовольствия, не более.
    я и не переходил на личности, я дал качественную характеристику личному составу нво,

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    да мне как то в лом отвечать человеку который "заболел" птичьим (куриным) гриппом, тебе хоть кол на голове чеши, о чем можно говорить с человеком, которого я не понимаю и отказываюсь понимать, смысла не вижу отвечать на твои посты.
    Чеши себе колом, чеши!=) Чего-то где-то слышал, хотел умного написать, да не получилось =D

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    я и не переходил на личности, я дал качественную характеристику личному составу нво,
    Какие же вы все унылые ..что те что другие.Как бабы базарные.противно читать даже..А по поводу характеристик..вы там в своем хлеву розгребитесь-а то что то самые рьяный противники к нам заявки пишут.бегут с вашей эдилии....а потом в чужой нос суйте..Ты смотри распетушились..Все циклично..так что смотри чтоб потом не пришлось попятную давать когда опять проигрывать будете.Это как же надо быть таким не дальновидным чтоб такое писать тут. Эйфория временных побед в бошку ударила..не рано ли?

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

К слову, о прошедшей неделе.

С любовью.
    Последний раз редактировалось 123proverka; 07.10.2012 в 02:36. Причина: пришлось перезалить фотокарточку.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Не затянулись ли временные победы? и не превратились ли в постоянные?
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Не затянулись ли временные победы? и не превратились ли в постоянные?
    Мы почти год побеждали..итог видишь сам сейчас ..так что не зарекайтесь

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

почти год побеждали ,почти пол года проигрываете,а до этого сколько лет проигрывали? и вывод? чьи победы временные?
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Где ты корону увидел?)) есть факты, что когда мы были одним целым, вам хрен чего светило и вы уже были бы стёрты с карты )) не надо все на одного меня вешать, все мы делали все сообща.
    Если мне память не изменяет, то нво проиграло последние 3 недели(деф и атаку) когда маджи ещё были в составе нво.

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Какие же вы все унылые ..что те что другие.Как бабы базарные.противно читать даже..А по поводу характеристик..вы там в своем хлеву розгребитесь-а то что то самые рьяный противники к нам заявки пишут.бегут с вашей эдилии....а потом в чужой нос суйте..Ты смотри распетушились..Все циклично..так что смотри чтоб потом не пришлось попятную давать когда опять проигрывать будете.Это как же надо быть таким не дальновидным чтоб такое писать тут. Эйфория временных побед в бошку ударила..не рано ли?
    не нравится, не читай, никто не заставляет.
    Бегут к вам от нас... Блек? спартак? маджести? от нас единицы бегут, от вас целый клан сбежал.
    Действительно все циклично, не пора ли нво закрыться в хх/нирване и крабить на шмот? как когда то сделали пентограммы. Вернитесь в рамки цикла))
    И вовсе это не эйфория, просто посмотрев что на гвг творилось и какие убогие игроки рулят вашими чарами, вывод напрашивается сам по себе.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

незнаю чем ты думаешь, уточняю, "Вдруг Пин маджам сделает такое предложение от которого мы не сможем отказаться", причем тут твои слова Пину)))) Причем тут скрысить? )), у меня цель хламы, на мириду мне глубоко .......... , она была стерта с карты в свое время и теперь мне неинтересна абсолютно. Есть возможность у вар клана минусануть терру я ей пользуюсь)) насчет при проигрышах не надо лукавить))

Где ты корону увидел?)) есть факты, что когда мы были одним целым, вам хрен чего светило и вы уже были бы стёрты с карты )) не надо все на одного меня вешать, все мы делали все сообща.
    И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))
    Мне показалось наверное что фраза - И вообще полегче на поворотах, а то - относилась к моим словам. При чем тут скрысить? Наверное при том что, 1 на 1 вы из себя ничего не представляете, а делать ставки в надежде, что сможете урвать кусок за счет нво - это похоже на крысятничество, а потом еще и писать об этом на форуме. Так часто писать о том что вы стерли Мириду с карты, и умалчивать что первыми с карты Мирида стерла вас, когда вы там появились( смотри хронику), да в один из моментов Мирида была слабее, но когда она стала возвращать позиции, вы по быстрому раздали терры и свалили.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права