+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 675

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хочу, чтоб в качестве компенсации за УГ-шные скилы, жрецам дали пассивку на отбирание опыта у других игроков, как если бы их убил моб. А что, раз существует 11 рес, должна быть и другая сторона медали.
    рs. и вот за этот скил, я бы заплатил любые деньги.
    У пристов угшные скиллы? Noway :c

Наверное эти рассказы были бы уместнее в теме "Игроки после реборна. Накипело", но как заметили чуть выше, у нас здесь так тепло и уютно, что идти никуда не хочется. Вчера переродилась второй раз, и приходя на тарелку и взяв квест на ежу, пару раз кричу тела - разумеется, никакая пати мне не нужна и специально ждать и искать никого не буду, просто мне не сложно заодно и помочь кому-то быстренько пройти ежу. Так вот, "балласт" попадается разный - вчера вот встретила совершенно милого, неиспорченного мальчишку, истинного новичка, который не знает элементарных вещей. Это было даже мило - объяснять ему, что время у него идет, потому что он зашел в данж ДО того, как вступил в пати, спасать его от где-то сагренных мобов (хотя я всё почистила), рассказывать о том, что у пристов есть рес, и не нужно вставать в город если умер. Кстати, эту фразу он не сразу понял правильно, я очень долго смеялась.
    - ты зачем встал?
    - а что, если лежать, не убьют?
    через несколько минут...
    - ты идешь?
    - да тут полосатые дядьки, я лег как ты сказала, чтобы они меня не заметили.
    Но это всё не о наглости игроков, это просто милая история о таком естественном процессе, как познавание игры. А вот дальше о наглости.
    Сегодня прихожу на тарелку, захватываю попутно три тела из собирающихся на одну со мной ежу.
    Началось практически сразу:
    вар: прист, пойдешь потом с нами в уф?
    я: не, я соло хожу.
    вар: да пошли с нами, мы как открывашки просто будем и балластом.
    я: не ребят, опыт режется.
    вар: ну чё, тебе сложно что-ли?
    =оО= Вообще-то сложно. Очень сложно. Я вот даже не представляю, зачем мне лишние тела в уфе и по какой причине я должна ими обвешиваться в ущерб себе.
    А дальше, внимание, уважаемые пристики, мёртвый лук сагривший босса спросил райский ли у меня рес. Вы только вдумайтесь! В 51 на еже лук 60+ потребовал 11 рес. Ну а потом меня из пати кикнули, но тут видимо сама виновата - возмущаться по поводу их наглости начала)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    - да тут полосатые дядьки, я лег как ты сказала, чтобы они меня не заметили.
    оффтоп, но что за поолосатые дядьки? оО не помню такого моба

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    оффтоп, но что за поолосатые дядьки? оО не помню такого моба
    Да тигры из 51...полосатыми обозвал наверное потому что тиграм положено таковыми являться)

Первые шаги CrazyFoxy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    истинного новичка, который не знает элементарных вещей. Это было даже мило - объяснять ему, что время у него идет, потому что он зашел в данж ДО того, как вступил в пати, спасать его от где-то сагренных мобов (хотя я всё почистила), рассказывать о том, что у пристов есть рес, и не нужно вставать в город если умер. Кстати, эту фразу он не сразу понял правильно, я очень долго смеялась.
    А вы помните те замечательные времена, когда Вам, уважаемые пернатые собратья, рассказывали, что мол ты так то хилить умеешь и бафать =)
    Честно, я до Веги не понимала, почему от меня просят какой-то баф и хилл а потом вовсе рес! Это было забавно, особенно если учесть что я бегала в хэви-лайте с топорами =)))

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Прист может одним скилом дарить жизнь, хочу такой же, но противоположного действия ахах=))

Цитата Сообщение от CrazyFoxy Посмотреть сообщение
    А вы помните те замечательные времена, когда Вам, уважаемые пернатые собратья, рассказывали, что мол ты так то хилить умеешь и бафать =)
    Честно, я до Веги не понимала, почему от меня просят какой-то баф и хилл а потом вовсе рес! Это было забавно, особенно если учесть что я бегала в хэви-лайте с топорами =)))
    Рес для меня сюрпризом не был, откуда-то я всегда знала что жрецы умеют воскрешать. С хиллом и бафами тоже разобралась (правда не сразу), но когда в 69 меня попросили снимать дебаф я была мягко говоря шокирована xD.

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Прист может одним скилом дарить жизнь, хочу такой же, но противоположного действия ахах=))
    Шпала(10 шпал)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Шпала(10 шпал)
    Бетонная шпала.

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    тоже пожалуюсь... Ходили тут на фею, еле-еле дождь проскочила и то помог бафф миста (легла в конце первого прохода с камнями), а син лег там посередке и начал в пм просить реснуть. Когда объяснила, что там не смогу реснуть - лягу, он сказал "у меня 99,8% и ты меня не реснешь??" Патей еле уговорили в город встать. Миста в пати не было, перед заходом бафнуть попросила мистика. Зато если прист ляжет, то он должен сразу встать в город без воплей. В другой раз ходила и легла по глупости там же под дождиком. Причем было 2 приста и оба легли и встали в город. Мистик баффом выручил, но легла не удачно и в итоге все равно пришлось ресаться в город. При этом я не ныла, а просто сказала, чтобы не ждали меня. Второй прист прикопалась к мисту (ну может ей бафф не дали, тут я не знаю). Так один умник начал нас с пристом учить "понаделают фуллинт пристов и дохнут". А то что у сина хп больше было и он лег, так по фиг... После уже научилась там пробегать, но все равно фиг объяснишь, что реснуть в центре дождя не можешь.
    Тема супер. Вот таблетка. Итак дорогие присточки кто сомневается в своих силах на фее я пробегаю без ускорялки т.е. своим ходом. Не забывайте что мы интовые и у нас защиты от различных гадостей гораздо больше. + Есть скилок морайский с 95 лвл Опека богов- мы не теряем опыт. Еще один морайский скилл набожность он не дает на умереть в течениии 12 секунд. И если нас убивают под его действием то воостанавливает 50% хп. Также есть мои любимые перья 79 лвл. И Молитва о спокойствии. Так что девочки не стесняйтесь использовать свои скиллы и сами увидите что все не так сложно. Прист (2 реборн 64 лвл Морай шмот 101 лвл точка +3 круг хп 5200.)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права