Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 243
Тема: Негодование
-
02.04.2016 11:56 #221
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.04.2016 12:21 #222
Нет времени на форуме писать,монетки надо собирать))
Раньше еще и квестов не было(по 1-2 на лвл) и мы качались на контрактах и убить надо было по 50-60-70(зависило от уровня перса).
Сейчас квесты вообще не заканчиваются .В точке А взял кучу квестов(5-7шт),в точке В сделал. Потом перешел в другую локу и повторил.И тп не нужны
На начальных лвлах духа сильно не хватает.
-
02.04.2016 12:54 #223У наставника
Не имея основы качаться с нуля теперь очень проблематично. В учёт идёт расширение ячеек инвентаря и банка до сотого лвл - ибо наличие свободного места, это необходимо.
И ещё думаю дай копну Т-ресов качнуть ремёсла ну и продать; дык поляны все лысые, на кучку реса сразу претендует по три гниды бота-ресокопа. Немного проморгаешь, из под носа выкопают и жди отката.
Если тут многие такие умные намекают вдонатить, то я тогда не против чтобы регистрация аккаунта стала платной и абонентской платой. Меня раздражают боты и читеры! А если таких я в игре наблюдаю, то почему я должна донатить за эту гнилую недо-игру??
-
02.04.2016 12:55 #224
-
02.04.2016 14:22 #225
В игре не всё клево, в том числе и для новичков, но далеко не из-за бабла за квестики и урезанных дк/шмота/банок/миражей/стрел.
Как количество сообщений на форуме влияет на объективную оценку игры? Где-то логика потерялась, Вам не кажется?)
1. Полянки с ресами у ботов отжимаются без всяких проблем. В течении 2-х кругов буквально.
2. Всех твинов качал без вливаний с основы. Сейчас качаю мелкого твина ради интереса. Проблем особых нет пока что.
3. Читерство так или иначе присутствует в любой игре. То ли это будут боты, то ли кликеры, то ли иные программы. Присутствуют даже в п2п проектах, внезапно. А, ну и багоюз конечно же)
Основная масса вменяемых людей тут уже написала, что и без доната можно в пв играть. Донат лишь облегчает игру, а не делает её вообще возможной (по сравнению с отсутствием доната).Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 02.04.2016 в 14:35.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
02.04.2016 15:58 #226Banned
Не слушай тех, кто говорит, что после отмены стоимости лута, жить стало лучше, жить стало веселее, и денег много за квесты дают. Я сам недавно с нуля прокачал твина и все увидел своими глазами. Денег, что дают за кв, не хватает. Обратное утверждение - ложь, скорее всего, проплаченная. Если не помогать твину, то у него на балансе постоянно будет сумма, близкая к нулю. К 90-му уровню я пришел практически без денег. Кажется, даже отрицательный баланс был. Сейчас уже не помню точно на 90 или +/-, но был бы отрицательный баланс, если бы не помог деньгами, перекинутыми с основы (я даже нормальные вещи и оружие не делал, только бесплатные, ибо твин. Тем не менее, расходов больше, чем доходов). Раньше, конечно, при наличии стоимости лута, все было по-другому. А теперь без доната новичку практически никак не обойтись, если нет прокачанной основы, иначе будешь голым ходить и без скилов. А кому такой персонаж нужен?
Последний раз редактировалось nicoKS; 02.04.2016 в 16:09.
-
02.04.2016 20:06 #227
Cпасибо, посмеялась)) Стесняюсь спросить, а вы аукционом пользоваться умеете? А в кота становиться? Или и правда настолько наивны, что собирались существовать в игре исключительно на деньги за квесты/ежи? О_о... Как уже 100500 раз писали в этой теме, комфортно играть можно было и раньше, и сейчас без доната. Да-да, абсолютно без него)) И при этом не сидя за монитором 24/7. Только попку чуть приподнять и выделить немного времени на собирательство/барыжничество.
Открою вам еще одну страшную тайну, но тссс! *шепчет на ухо* Такая же ситуация во всех онлайн играх) Приходится фармить, бяда-печаль. Единственное, что радует, на любом уровне есть возможность заработать игровые монетки) Было бы желание, хоть с 1го лвла =))
Пардон, но это бред) Или, если желаете, отговорка лентяя, ждущего, что ему со старта финальный шмот с +12 по кругу выдадут. Такое только на фришках, да и то не на всех практикуют.
По приколу проверить новые реальности, чуток побегала свежесозданным твином. Нормально, комфортно, денежка идет. Все предложенные в теме советы вполне актуальны, профит приносят исправно, как и раньше)
-
02.04.2016 20:41 #228
но все таки самый лучший фарм был в старой начальной локе, где была яшма, эх)))
Archer
-
02.04.2016 20:59 #229
не яшма, а янтарь) который набивали как раз ботами, оставленными на ночь) там еще у нипа, что менял янтарь на плюшки было 3 скрытых квестика на сундучки с тремя шариками +5 и с тремя +6 в двух последних, кроме прочих приятностей вроде гиперов или золотых камней медитации
-
02.04.2016 21:35 #230
Донат - это легальный чит. Зачем честно заработать что то игрой если можно купить!