+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 245
    Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от u_1182669353 Посмотреть сообщение
    Pw умирает нет смысла создавать новый сервер, создадите сервер упадут все старые сервера, через время и новый умрёт из-за донатеров, знаете хотите большой онлайн, уберите на новом сервере донат вообще, вот тогда будет толк в открытии нового сервера. А так это полная тупость со стороны майла!
    Цитата Сообщение от u_ea51f04233 Посмотреть сообщение
    Играл на фобосе, с объединением,забросил проект полностью, не с кем играть,мое развитие ни о чем,даже с самыми тухлыми титановцами))Смысл)
    Это какой-то новый тип кремлеботов?

Развивающийся u_1182669353 на пути к Городу Драконов

Что ждёт в 2021-2022 году. Закрытия проекта русского.

1. Открыв новый сервер, уйдут со старых, и все кто останутся забросят игру, из-за того что не будет народ вообще с кем воевать, а на новом сервере
    1 месяц игры, и опять будет тоже самое что и с старыми.

Или

2. Не открывать сервер, все равно будут народ уходит из-за того что топы задонатили и уже нет смысла новичкам играть, развиваться, чтоб догнать их,
    надо как минимум вливать или играть 2-3 года, хотя и это не поможет топы всегда будут впереди постоянно.

Новые игроки не придут, из-за того что уже не та игра, не та графика которая нужна игрокам, да и очень скучно, возвращаются максимум старые игроки заного поиграть
    но опять же не надолго из-за того что пв стала уже не та совершенно не та, рано или поздно просто портиться проект, с любым там происходит, просто тупо умирает и не более того.

Или убирайте шот полностью боссов делайте в 2 раза сложнее, для того чтоб игроки не шотали а проходили только по механике.
    Др Нми и другие данжи шотные боссы, решайте проблему. Хотя тут был много раз в нми, после 3 раза если не шотали боссов, игроки выходили с пати, как маленькие дети,
    рускоязычная аудитория слишком мягкая, особо не умеют играть, если 3 раза не убили босса, то все заносят в чс и выходят с пати, хотя может и его же вина, но ему пофиг, лишь
    бы ему подали дохлого босса на блюдечке.

Так же еще убивают проект такие люди, которые в своё время качнулись, и теперь на понтах дешёвых, просто стоят и сливают слабых в 10 раз его, это как бы тоже не совсем правильно.
    А потом такие говорят нечего не знаю я решил пофаниться, что за бред, иди фанься на топах или кишка тонка, нет увы не пойдет, потому что его там убьют, по этому
    на слабых и отрываются. А кому понравиться такая хрень, не дают пройти убивают постоянно, конечно человек уйдет с игры и забьёт болт, вот и все. Теряют народ. Теряют тех кто хотел бы играть.

Насчёт бк и бх прям ну приувеличивают за сильно, и часто бывают что не берут народ, конечно а куда ему еще ходить чтоб достать ресы и поднять своё долбанное бк и бх до уровня
    чтоб можно было бы ходить в тот же нми др и другие данжи. Единственный вариант вижу его, это донатить, но опять же не у всех есть возможности вливать деньги, по этому и уходят.

Добавили новый данж ГШ, вау какой прикольный данж, а кто туда может ходить? А ну только топы туда и могут ходить, с 80бк и выживаемостью 90 допустим
    там точно не место вообще. Как то на днях был с топами в 4-1 ходили, так рассказывали с твинами пошли, прошли фулку скатали 1.5 платины. И говорят туда как минимум надо ходить
    в последних иксах и 70 па пухе, ну это так приблизительно, бх должно быть 95/100 селф, а что для новичков добавили, ровным счётом нечего совершенно. После этого думают как поднять онлайн,
    да не как все. Кирдык!

Игре много времени, а светофоры и вылеты остались, и главное после оптимизации стало лучше но вылетов стало больше, не разу на гд не вылетал а сейчас стал слишком часто вылетать! в день по 2-3 раза
    играя всего 6 часов в день!

Вот и разрушается русскоязычная PW.
    Последний раз редактировалось u_1182669353; 15.12.2020 в 02:11.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Так, опрос по поводу марафона. Как вам прошлый с Фобоса, чтобы вы хотели оставить, изменить и т.д. Аналогичный вопрос с заблокированными предметами с шопа и сайта.
    по поводу заблокированного в шопе и в магазине др монет все ок.
    По поводу марафона: если не будет профита идти марафонить в миллиард твинов, то смысл от нового сервера? Фобос был мертворожденным, потому что там марафон был ужасный, 100кк золота)00 вот введете марафон на 600кк золота как на вороне, тогда поговорим
    + рекомендую вернуть старый марафон по территориям. Вернее я считаю нужным объединить старый и новый марафон. Вижу я это так:
    Мастера получают старый призовой фонд голды за 1,2,3 места а все соклане получают плюшки как на фобосе. По мне так хороший стимул мастерам что-то мутить, а не сидеть афк на пустых терах. Так и твинковок и обьединений в альянцы прибавится
    По поводу акций: можно ввести коллекцию на старте сервера а не через 3 дня? плс
    По поводу сундуков: можно убрать из новогодних сундуков кости и деревья и в следующих желательно тоже, а?, тип любой другой лут не вносит так дизбаланс. как этот.
    По поводу бд: можно сразу норм призовой фонд на бд, чтобы все смогли р8р скрафтить?
    По поводу объявления о новом сервере: можно обьявить. что минимум 2 года сервер не будут обьединять? Я считаю это привлечет куда больше игроков, чем те 300 человек, которые якобы существуют
    По поводу банов: можно не банить твиноводов на старте сервера?

Думаю все выше перечисленное привлечет много игроков
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 15.12.2020 в 02:18.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Если марафон даст достаточно серебра на скиллы и на прокачку дома, то вообще пофиг на что-то остальное. То есть это около 400кк.

Развивающийся u_1182669353 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    По поводу марафона: если не будет профита идти марафонить в миллиард твинов, то смысл от нового сервера? Фобос был мертворожденным, потому что там марафон был ужасный, 100кк золота)00 вот введете марафон на 600кк золота как на вороне, тогда поговорим
    + рекомендую вернуть старый марафон по территориям. Вернее я считаю нужным объединить старый и новый марафон. Вижу я это так:
    Мастера получают старый призовой фонд голды за 1,2,3 места а все соклане получают плюшки как на фобосе. По мне так хороший стимул мастерам что-то мутить, а не сидеть афк на пустых терах. Так и твинковок и обьединений в альянцы прибавится
    По поводу сундуков: можно убрать из новогодних сундуков кости и деревья и в следующих желательно тоже, а?, тип любой другой лут не вносит так дизбаланс. как этот.
    По поводу бд: можно сразу норм призовой фонд на бд, чтобы все смогли р8р скрафтить?
    По поводу объявления о новом сервере: можно обьявить. что минимум 2 года сервер не будут обьединять? Я считаю это привлечет куда больше игроков, чем те 300 человек, которые якобы существуют

Чтоб привлечь внимания новых игроков.

1. Реклама нового сервера
    2. Запретить твинов и всяких плюшевых гадов
    3. 1 Месяц запретить пвпшиться в любой локации
    4. Убрать полностью донат.
    5. Улучшить графику и исправить косяки
    6. Вернуть былой фарм Гуя и много чего другово.
    7. Вернуть Хардкор квестов и прокачки уровня.

Точнее открыть старой версии игры. И может быть сервер зайдёт и будет много игроков)
    Вот тогда будет онлайн на новом сервера. А пока всего этого нет, то онлайна будет как и фобосе полумёртвый

Развивающийся Ettorree на дне Реки Малиновок Аватар для Ettorree

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение

Я уверен что с этой обновой лут с сундуков на грейд выше будет)

Любопытный u_d752b12ddf на дне Реки Малиновок

Я понял почему администрация очень редко интересуется мнением игроков, как раз и за таких челов сверху. Форумы изжили свое, ждать тут адекватного мнения не стоит.

Любопытный u_d752b12ddf на дне Реки Малиновок

Так, опрос по поводу марафона. Как вам прошлый с Фобоса, чтобы вы хотели оставить, изменить и т.д. Аналогичный вопрос с заблокированными предметами с шопа и сайта.
    Ласт марафон топ, в идеале бы конечно убрать возможность перевода юаней на свои сервера - фармить марафон твинами. Шоп и сайт залочили идеально на сколько я помню.

Развивающийся Ettorree на дне Реки Малиновок Аватар для Ettorree

Самое главное это не блочить молотки, ну и ШВБ сет по возможности.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Мне кажется, чтобы новый сервер не сдох через полгода после открытия, нужно дать ему пожить года 2-3 как минимум. Вот тогда люди не будут с него ливать после окончания марафона. И противостояние топов будет продолжаться, и простые крабы будут продолжать крабить свои кх и пр. Но админы на это уже вряд ли пойдут. Для них новый сервер - это источник денег, а для игроков - просто квест "Качни перса с нуля быстрее всех и без помощи основы". После окончания этого квеста (читай "марафона") игроки могут катиться на все четыре стороны. Не могу сказать с уверенностью, что это неправильно, поскольку админы по-прежнему никого не лишают права выбора. Хочешь, иди и соревнуйся с другими такими же, кто больше задонатит и быстрее прокачается. Не хочешь, сиди себе спокойно на старом сервере.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права