+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 245
-
15.12.2020 01:47 #221
-
15.12.2020 01:55 #222Развивающийся
Что ждёт в 2021-2022 году. Закрытия проекта русского.
1. Открыв новый сервер, уйдут со старых, и все кто останутся забросят игру, из-за того что не будет народ вообще с кем воевать, а на новом сервере
1 месяц игры, и опять будет тоже самое что и с старыми.
Или
2. Не открывать сервер, все равно будут народ уходит из-за того что топы задонатили и уже нет смысла новичкам играть, развиваться, чтоб догнать их,
надо как минимум вливать или играть 2-3 года, хотя и это не поможет топы всегда будут впереди постоянно.
Новые игроки не придут, из-за того что уже не та игра, не та графика которая нужна игрокам, да и очень скучно, возвращаются максимум старые игроки заного поиграть
но опять же не надолго из-за того что пв стала уже не та совершенно не та, рано или поздно просто портиться проект, с любым там происходит, просто тупо умирает и не более того.
Или убирайте шот полностью боссов делайте в 2 раза сложнее, для того чтоб игроки не шотали а проходили только по механике.
Др Нми и другие данжи шотные боссы, решайте проблему. Хотя тут был много раз в нми, после 3 раза если не шотали боссов, игроки выходили с пати, как маленькие дети,
рускоязычная аудитория слишком мягкая, особо не умеют играть, если 3 раза не убили босса, то все заносят в чс и выходят с пати, хотя может и его же вина, но ему пофиг, лишь
бы ему подали дохлого босса на блюдечке.
Так же еще убивают проект такие люди, которые в своё время качнулись, и теперь на понтах дешёвых, просто стоят и сливают слабых в 10 раз его, это как бы тоже не совсем правильно.
А потом такие говорят нечего не знаю я решил пофаниться, что за бред, иди фанься на топах или кишка тонка, нет увы не пойдет, потому что его там убьют, по этому
на слабых и отрываются. А кому понравиться такая хрень, не дают пройти убивают постоянно, конечно человек уйдет с игры и забьёт болт, вот и все. Теряют народ. Теряют тех кто хотел бы играть.
Насчёт бк и бх прям ну приувеличивают за сильно, и часто бывают что не берут народ, конечно а куда ему еще ходить чтоб достать ресы и поднять своё долбанное бк и бх до уровня
чтоб можно было бы ходить в тот же нми др и другие данжи. Единственный вариант вижу его, это донатить, но опять же не у всех есть возможности вливать деньги, по этому и уходят.
Добавили новый данж ГШ, вау какой прикольный данж, а кто туда может ходить? А ну только топы туда и могут ходить, с 80бк и выживаемостью 90 допустим
там точно не место вообще. Как то на днях был с топами в 4-1 ходили, так рассказывали с твинами пошли, прошли фулку скатали 1.5 платины. И говорят туда как минимум надо ходить
в последних иксах и 70 па пухе, ну это так приблизительно, бх должно быть 95/100 селф, а что для новичков добавили, ровным счётом нечего совершенно. После этого думают как поднять онлайн,
да не как все. Кирдык!
Игре много времени, а светофоры и вылеты остались, и главное после оптимизации стало лучше но вылетов стало больше, не разу на гд не вылетал а сейчас стал слишком часто вылетать! в день по 2-3 раза
играя всего 6 часов в день!
Вот и разрушается русскоязычная PW.Последний раз редактировалось u_1182669353; 15.12.2020 в 02:11.
-
15.12.2020 02:08 #223Воин
по поводу заблокированного в шопе и в магазине др монет все ок.
По поводу марафона: если не будет профита идти марафонить в миллиард твинов, то смысл от нового сервера? Фобос был мертворожденным, потому что там марафон был ужасный, 100кк золота)00 вот введете марафон на 600кк золота как на вороне, тогда поговорим
+ рекомендую вернуть старый марафон по территориям. Вернее я считаю нужным объединить старый и новый марафон. Вижу я это так:
Мастера получают старый призовой фонд голды за 1,2,3 места а все соклане получают плюшки как на фобосе. По мне так хороший стимул мастерам что-то мутить, а не сидеть афк на пустых терах. Так и твинковок и обьединений в альянцы прибавится
По поводу акций: можно ввести коллекцию на старте сервера а не через 3 дня? плс
По поводу сундуков: можно убрать из новогодних сундуков кости и деревья и в следующих желательно тоже, а?, тип любой другой лут не вносит так дизбаланс. как этот.
По поводу бд: можно сразу норм призовой фонд на бд, чтобы все смогли р8р скрафтить?
По поводу объявления о новом сервере: можно обьявить. что минимум 2 года сервер не будут обьединять? Я считаю это привлечет куда больше игроков, чем те 300 человек, которые якобы существуют
По поводу банов: можно не банить твиноводов на старте сервера?
Думаю все выше перечисленное привлечет много игроковПоследний раз редактировалось u_65079cdadb; 15.12.2020 в 02:18.
-
15.12.2020 02:23 #224
Если марафон даст достаточно серебра на скиллы и на прокачку дома, то вообще пофиг на что-то остальное. То есть это около 400кк.
-
15.12.2020 02:24 #225Развивающийся
Чтоб привлечь внимания новых игроков.
1. Реклама нового сервера
2. Запретить твинов и всяких плюшевых гадов
3. 1 Месяц запретить пвпшиться в любой локации
4. Убрать полностью донат.
5. Улучшить графику и исправить косяки
6. Вернуть былой фарм Гуя и много чего другово.
7. Вернуть Хардкор квестов и прокачки уровня.
Точнее открыть старой версии игры. И может быть сервер зайдёт и будет много игроков)
Вот тогда будет онлайн на новом сервера. А пока всего этого нет, то онлайна будет как и фобосе полумёртвый
-
15.12.2020 02:25 #226
-
15.12.2020 04:15 #227Любопытный
Я понял почему администрация очень редко интересуется мнением игроков, как раз и за таких челов сверху. Форумы изжили свое, ждать тут адекватного мнения не стоит.
-
15.12.2020 04:23 #228Любопытный
-
15.12.2020 04:47 #229
-
15.12.2020 05:24 #230
Мне кажется, чтобы новый сервер не сдох через полгода после открытия, нужно дать ему пожить года 2-3 как минимум. Вот тогда люди не будут с него ливать после окончания марафона. И противостояние топов будет продолжаться, и простые крабы будут продолжать крабить свои кх и пр. Но админы на это уже вряд ли пойдут. Для них новый сервер - это источник денег, а для игроков - просто квест "Качни перса с нуля быстрее всех и без помощи основы". После окончания этого квеста (читай "марафона") игроки могут катиться на все четыре стороны. Не могу сказать с уверенностью, что это неправильно, поскольку админы по-прежнему никого не лишают права выбора. Хочешь, иди и соревнуйся с другими такими же, кто больше задонатит и быстрее прокачается. Не хочешь, сиди себе спокойно на старом сервере.