+ Ответить в теме
Страница 23 из 152 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1513

Что вам мешает прочекать и убить синов? Да и поф на это где моя награда? А сори все уже вижу.

Битва увеличина или неделю была АЛО

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Почему синов много остается? Потому что синов много самих по себе. Сравните кол-во играющих на сине и на том же страже, который имбовее на ИБ.
    Если у вас треть играющих на синах, то это логично что около трети и останется в топах, особенно когда челики НЕ ХОТЯТ убивать и выбивать синов-луков с инвиза.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от SheriffRamos Посмотреть сообщение
    [bp]
    Уважаемые игроки.

Первая неделя бонусной награды на Императорской битве закончена. В скором времени будут подведены ее итоги и выданы награды.

В ближайшее время появится новость, в которой мы расскажем о небольших изменениях в награде за событие.
    Событие продолжается и уже сегодня можете начать сражения на Императорской битве, чтобы успеть набрать необходимое количество Песочных часов.[/bp]
    Небольшие изменения? Тооочно небольшие, честно честно?

А бонусная награда то останется?
    Может мы зря бегать будем?
    Галатея шаман

5.   #225

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Небольшие изменения? Тооочно небольшие, честно честно?

А бонусная награда то останется?
    Может мы зря бегать будем?
    Останется, не переживайте. Немного изменится ее формат.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от SheriffRamos Посмотреть сообщение
    [bp]
    Останется, не переживайте. Немного изменится ее формат.
    [/bp]
    Ну лан, порачу сегодня...ток вы там это, не задерживайте новость, хорошо?
    А то опять начнется тут бурление...народных масс
    Галатея шаман

Долой синам инвиз друлям имунки чистки нолики танкам уверенки черепахи варам прыжки станы и тд и тп дп и шаманам с возвратки убрать 15 сек стана

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Почитал я на вара скиллы великие. Ничего годного не нашел, фуфлище одно. Мечи какие то, кастеты...да и опять же, все годные скиллы жрут 1-2-3 чи.
    Только проблема в том, что насколько я знаю, на ИБ кастеты забыли завезти.

И получается контроля дофига, а прока нифига. (Тут было крепкое матерное выражение, которое наиболее точно передало бы гамму эмоций от геймплея ПВП вара в текущих реалиях)
    Да и вару дали тока топоры с ПЗ, что автоматом делает вара не играбельным персом на ИБ в пвп и даже против мобов, чтобы убить сильного моба вару нужен прист или мист, в соло баф сина вара не спасает. В то время как сины могут набить за 2-3 минуты фул оранж бафы, вары максимум могут набить пару фиолок на мухе, вот вам и баланс, вар без аспида с пз топорами это дно.

Попробовал вчера сходить твином сином. Он у меня 102ур с 5ур ясности , из пасивок тока 10ур атаки и защиты и все. Рун нет, атласа нет, скилы 10ур.
    В итоге я этим нубо сином убил 3 персов, одиночку приста, и в пати вара с магом. Тупо аспидом завалим имея оранж бафы. А набил я бафы сином за 4 минуты макс, сразу же с первых секунд набрал голды убив в 3 чи аспид сильных мобов, ну и после могучих, великих не стал пробовать но думаю и его бы завалил. В итоге пробегав поныкавшись в инвизе,занял 5 место.

И тут встает такой вопрос на фиг вообще кем то ходить на ИБ если можно даже ватным сином на ИБ быть в топе. И получать по 100+ итемов в соло.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 22.03.2021 в 15:31.

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Меня сегодня прикололо, бегаю я такой , в игре остается 15 человек включая меня. Территория постепенно сужается, остается предпоследний круг, всю территорию видно, но на карте всего 5 точек включая меня, а в игре 15 игроков еще. Получается 10 сыкунов синов сидят в инвизе. Ни одного ока нет, и тт дру со жняком убивают меня и остальных 2 персов которые не в инвизе. Сидел до конца и наблюдал , так ни один син с инвиза не вышел и не напал на дру и жняка.

Но прикол еще в том что когда меня убили оставалось 15 персов и в итоге я занял 14 место Это реально какой то бред.

Получается что только дру и жняк были с 1 пати, а остальные в одиночку , и самый прикол что все 10 синов одиночки. И где тут справедливость, когда сины отнимают все нормальные места оставаясь десятка в одиночку в инвизе.

Как я понимаю раз я вар , значит мне даже и нет смысла пытаться тут то то нормальное занять, если син тупо в инвизах досидят до конца и выйграют, отняв у меня награду. С такими темпами мне проще зайти и выйти дождавшись чтобы за меня кто то набрал 500 песка.

Я считаю так, что когда остается последний круг или даже предпоследний, всех персов должно выкидывать с инвиза. Это как ни как но будет честнее
    Мне не понятно с какого перепугу сины должны терять свои скилы если ты не можешь прожать антиинвиз я даже твином стрелком дохожу до 10-20 места при том что я синов в принципе не могу увидеть я 103-103-103

И вообще сделали бы уже 110 уровень чтобы у нубов ленивых горели пуканы что они там 107 не видят синов поверь я бы ночами не спал а апнул 110 как и было со 105 в далекие времена.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 152 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права