Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 354
    На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не, это называтся здоровая конкуренция. Речь идет о том, что я допустим час вырезаю мобов на определенной поляне. и там (о, ужас!) ресурс из вашего круга. Вот его я буду собирать весь мой час нахождения на поляне. Независимо от того, нравится это кому то или нет. Бегать перед кем то по кругу я не намерен. Мне этьо просто не надо.
    Ну собирай, я не против, от одного, да даже трех ресов не убудет, я про то и говорю что делаю замечания только тем кто намеренно перехватывает весь круг, на отдельные ресы мне поф
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Угу ага, на ресы нет очереди, круги гамно и все такое, как я уже говорил в таком случае нет очереди и на питов, кто успел тот и съел, чет вчера подбежал начал долбить никого не спросив тут же засрался весь чат, с чего бы это? Ведь в ПВ нет очередей!!!

Друид 70+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Угу ага, на ресы нет очереди, круги гамно и все такое, как я уже говорил в таком случае нет очереди и на питов, кто успел тот и съел, чет вчера подбежал начал долбить никого не спросив тут же засрался весь чат, с чего бы это? Ведь в ПВ нет очередей!!!
    вот как раз на питов очереди есть. Почему? потому что на эту очередь живьем можно посмотреть. Ну а если на респе пита никого нет - делайте с ним что хотите. Хоть к нубам водите

вот как раз на питов очереди есть. Почему? потому что на эту очередь живьем можно посмотреть. Ну а если на респе пита никого нет - делайте с ним что хотите. Хоть к нубам водите
    А вы в жизни не сталкивались с очередями из которых ты не видишь ни одного предыдущего человека? К врачу например по записи? Рад за вас! Очереди бывают разные, если вы об этом не знаете это ваши проблемы

Друид 70+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А вы в жизни не сталкивались с очередями из которых ты не видишь ни одного предыдущего человека? К врачу например по записи? Рад за вас! Очереди бывают разные, если вы об этом не знаете это ваши проблемы
    Уважаемый, прекращайте флейм. Или укажите ОФИЦИАЛЬНЫЙ интернет-портал очереди на ресурсы. До тех пор никакой очереди кроме "живой" я в игре не признаю.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Ну собирай, я не против, от одного, да даже трех ресов не убудет, я про то и говорю что делаю замечания только тем кто намеренно перехватывает весь круг, на отдельные ресы мне поф
    Ишь какой умник. А кто тебя знает, в очереди ты или нет? Вдруг ты пришел еще позже, а выдаешь себя за очередника.

Как раз по упомянутой причине подобных очередей не может быть в принципе. - Когда приходишь к врачу, ты должен сразу же видеть кого-то. Хоть кого-нибудь, у кого ты можешь узнать об очереди. Если не видишь никого, то тебе будет наплевать на всех, кто придет после, даже если они скажут, что стояли в очереди всю ночь, но на минутку отошли в туалет.
    Последний раз редактировалось ikbin; 09.06.2009 в 13:05.

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Полностью согласна. Тем более если на боса полезут все скопом, то это на долго затянуться может. А на счет ресов кто успел собрать тот и молодец. Лично мне плевать на какието там круги, я лучше мобов побъю и опыт заработаю, а если на поляне рес свободный- соберу, ибо не подписано на нем кому принадлежит.
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Столько шума развели.
    Очередей никогда не встречал, если честно. Пару раз договаривались с такими же круговиками кто какую точку берет. Но чтобы копать по очереди - такого еще не встречалось.

А то будет, что стоишь на точке, ждешь очереди, а тут какой-то левый чувак раз, и свистнул рес из под носа. Как тогда? Очередь считать пропущенной или нет? Кому копать?

Очереди маздай.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Часами летать по каким-то кругам, с кем-то ссориться из-за каких-то ресов... Мне кажется, что разумнее будет за это время сходить на мобофарм, потом за вырученные деньги купить нужные ресы. Плюс еще во время фарма экспа капает. А за споры на местах респа ресов процентики ну никак не начислятся)

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Ишь какой умник. А кто тебя знает, в очереди ты или нет? Вдруг ты пришел еще позже, а выдаешь себя за очередника.

Как раз по упомянутой причине подобных очередей не может быть в принципе. - Когда приходишь к врачу, ты должен сразу же видеть кого-то. Хоть кого-нибудь, у кого ты можешь узнать об очереди. Если не видишь никого, то тебе будет наплевать на всех, кто придет после, даже если они скажут, что стояли в очереди всю ночь, но на минутку отошли в туалет.
    Вижу действительно не видели, искренне рад тому что у вас не было такого что ждешь своей очереди несколько месяцев что б прийти на 10 минут))))

Друид 70+

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права