Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 349

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Стеб везде одинаковый
    Чудеса дипломатии
    Знаем мы это чудо)

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

кто книжку на +20 тела купит?
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Хех, ну я привел пример малазии, потому что там есть клан который держит всю карту. На руофф серваках таких кланов пока нету, но в принципе, можно уже назвать вальхаллу и аов. Далее, по поводу отсутствия лидера. Я имел ввиду вообще сервер . Просто лидер личность яркая, и он не может от всех шифроваться, а пото - бац! и появиться.Ну и наконец, вот насчёт того, что Дамнед не вечны, спорить точно не буду, но пока они ,так скажем, будут у руля, даблов не будет. Пробегись по веткам серваков, посмотри. Обычно есть сила и анти сила, куда стекается весь народ, и всё. Именно по этой причине, когда ты пишешь, что люди качаются и скоро у всех лвл будет одинаков, и тогда все будут в равных условиях - ты не прав: 1Многие качаются, и после переходят в более топовый клан.2. Все же при одинаковом лвле, уц людей апнувших его раньше было элементарно больше времени, что б точнуться(я не беру в расчет убер донат аля Варя или одевание с терр).3 и самое главное, то чего будет нехватать новоиспечённым хаям - это опыт. Я тебя понимаю, ты заглядываешь совсем далеко в будущее, когда все переменные уравнены, все прокачаны, все в супер шмоте, у всех руки выпрямленны часами пвп. Да только к тому будущему Дамнеда уже точно не будет, потому что скорее всего к этому времени они(мы- ** выкинули меня уже или нет) добьются всего. Может Назваание останется, но это будет совершенно другой клан. Ну как то так. Если где-то мысль теряется звиняй ночь не спал, днём тоже не вышло
    Меня вообще поражает то как вы понятие реала в плане лидерский качеств перености в игру. Ты в армии был? Если был то должен знать как оно бывает когда - раз и бац и лидер появился. Ибо понятие скрытый лидер с не проявленными задатками лидера - есть и оно ни куда не делось - мало того скрытх лидеров на порядок больше чем явных. Причем скрытые лидеры - истенные лидеры. Слово шифроваться в этой игре не уместно - ибо такой лидер может сидеть сейчса в нубоклане - а потом сделать всё что ему надо дабы подняться - и это будет как раз как в твоем понимании раз и бац. Тебе для примера - клан Ветер на Альтаире - там гм то же не сразу гмом был - а потом раз и бац и нагибает весь сервер сейчас. Мало того что все хаи Хартов перешли в ветер так и другие подтянулись. Не это ли лидерское качество - за кройчайший срок создать клан который до сих пор нагибает весь сервер - уже как месяцев 7 чтоли... По этому давать оценку нескольким тысячам в том что среди них нет лидеров - несколько не правильно.
    А что Орион так долек от нас что ли? Это такое не обьятное будущее? И кстати должен тебя огорчить - когда папки Дамнеда апнуться на 104 пол сервера будет 101- разница как ты должен понимать ни о чем. А пол сервера это явно далеко не 2 топ клана.
    И как сказал сам Амар когда то - из того состава клана когда он только поднимался - осталось человек 20 -25. Так что Дамнеда давно нет - есть только Амар.

У наставника DemienDD житель Идеального Мира Аватар для DemienDD

Тут дело не в том - есть лидер или нет. Тут дело в людях, которые должны поддержать в человеке лидера.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Скучно...
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    ждем? Оо ты уже сам себя на вы называешь?

собственно ты чего тогда в клане? это тебе вопрос такой возник. сначала сказал одно, потом другое...интересно сколько версий насчет себя у тебя заготовлено?
    .....

Флудить в кч, а чо О_о
    каких версий ? опять бредишь ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8z_Nbkudu6w
    Элита и сало после гвг
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Пока Батчерс пытаются прокатить каты, Элита успешно их откидывает из замка)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Пока Батчерс пытаются прокатить каты, Элита успешно их откидывает из замка)
    Фрай какаха, рубится на ГвГ

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Фрай какаха, рубится на ГвГ
    Я там главный бафосниматель, не пали) на след недели все сами там будем ^_^
    пс, дайте прогу видео снимать, сделаю гайды для бафоснимателей О_о
    Последний раз редактировалось goodfray; 20.11.2009 в 21:40.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права