Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 349
-
20.11.2009 15:22 #201
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
20.11.2009 15:23 #202
чему завидовать то?) просто скажи а я отвечу
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
20.11.2009 15:35 #203
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
20.11.2009 15:37 #204
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
20.11.2009 15:46 #205
Завидуй только 1ой вещи,что я с тобой говорю,так как на гео реально неф делать,
а общение с помойными ведрами ничего из себя не представляющими в мои
интересы никогда не входило,только лишь от временного наплыва скуки.А дальше фантазируй радость моя,ибо глубоко пох твоё мнение,и пустое изрыгания чего попало,без тормоза,на правах того,что тебе
подбросят ещё и ты будешь счастлив наслаждайся.
Завидуй тому,что я не поленился тебе ответить,ага с высоты своего птичьего полёта,
но птице порой хочеца пониже спустица,чтобы прицельней метнуть пустошь в то самое место,откуда
запах и произрастает...даже если ты скажешь что я промахнулся,твоей позиции,криков снизу,
увидьте меня,а тоже что-то значу,и тоже что-то сделал и видел ,просто неизменица.Ибо не тот ты
человек что творит и пытаеца создать что-то достойное,добивающийся чего-то.В игре я даже ** кто ты,
зато тут ты рвешься в гранды поносного текста,ради бога,я за эти права ниразу не боролся,
Вот тебе лавры ,вот венок...Но игра будет идти дальше,невзависимости от того ,как ты качественно тут нарисуешься,говоря порой то,что даже косвенного отношения к действительности не имеет.
К чему с тобой говорить ?,Если ты пробелы которые не знаешь,заполняешь своим отстоем головным.
Ты не говоришь по факту,а если и говоришь,то они *** никому не нужны,ибо ты никто,и нет практически ничего,что бы ты сделал,и потом сказали,да это он,это его работа.Да *** ты такой нужен-человек:?
Ты нужен форуму,чтобы тут местами не было так уныло и скучно.С радостью тебе сообщаю,Кем бы ты ни был,делай что хочешь,демократия замечательная вещь,но остальным строго по... на твои бредни,так как из себя ты за это время ничего так и не представил.Сведешь на меня ? сведи,я чего то добился чисто для себя,и для людей которые не лазеют сюда,потому что,тут кроме обжовывания чьих то достижений в обратном ракурсе ничего не происходит.
И лишь редкие случаи когда кто-то про кого-то скажет ,вот это да,вот он молодец ,он достиг,он сделал...
Тут этого нет...И ни о какой полноценности,адекватности и нужности форума ,и слов в нём никогда не было
и не ощущалось.Наслаждайся своей жизнью...и конструируй её так как нравица тебе...
У меня есть своя,(в данном случае игровая) и я ей искренне доволен,и твои сноски совершенно подъё....го характера никакой роли в ней не играют,как и тысяч скалозубов до тебя...будь счастлив,человекоподобный.1st AP 100 level
-
20.11.2009 16:15 #206
Вот это гумно ты выдал Рус... Я конечно знал что ты парень резкий и дерзкий - но что бы так... Это жестко...
А про то чему тебе завидовать - это ваще жесть - ты хоть сам то понял что написал то? оО
-
20.11.2009 16:15 #207У наставника
впервые наверна соглашусь с Варечкой Оо но Мефисто действительно балабол и еще видимо главный гавнюк в этой теме. Почитал несколько постов, назвал все говном и каждому по очереди вылил своего говна и как видно еще осталось. Много букав, мало смысла, один +, историю неплохо знает, а так троллит ересью
пс. жду агра
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
20.11.2009 16:17 #2081st AP 100 level
-
20.11.2009 16:24 #209
Папироса, Не знаю, как сейчас, но когда я последний раз смотрел карту владений на Дельфи и Оракле - это малазийские сервера, с которых для нас ,можно сказать, всё начиналоь, т.к. именно оттуда пришли хорды и вродь некоторые равенз. Так вот, когда я последний раз смотрел там карту, на одном серваке она была красной, а на другом - зелёной. Полностью. И ещё, я не отрицаю варианта, что из многих тысяч игроков найдётся, наконец сильный лидер, который соберёт под своим знаменем сильный бойцов и победит Дамнед. Но! Во-первых такого лидера нет. Во-вторых, в Дамнед сейчас люди идут более охотно, чем куда либо. И наконец, Не будет постоянных даблов и триплов. Они появятся, как и в случае элиты, если мы посыпемся и не раньше. Хочешь поспорить по последнему пункту?
Разршу твои радужные представление о воплощении всея зла в Амаре. "Салом", слово "сайленс" начали называть задолго до появления Вашего клана как такового. Да и до ПВ, если честно.
Эта перефразировка появилась в Л2 (а может и раньше, но я не знаю). Так, что никто не изобретал велосипед
азъ есмь
-
20.11.2009 16:50 #210Banned