мне кажется дру вальнет лука, хотя я играю за лука, помню как 99+ с первого удара фени вынесла мне 5к хр на битве асуров хД
Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 221 по 230 из 548
-
26.08.2010 18:46 #221
-
26.08.2010 18:56 #222
Выбрал оба варианта, так-как зависит не только от пета но и от тактики дру, лучника и их пряморукости.
Можно убить друлю и с феном, главное сделать это быстро. Если уверены что фен ляжет с 2-3 плюх то можно убить сначала фена и потом спокойно заняться друлей. Бывают друли которые хилят пета в пвп а бывают и те которые на него забивают))Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
-------------------------
Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.
-
26.08.2010 19:02 #223Banned
Хорошо, не правильно сказал. ФЗ как с ними быть иначе. Тоесть для себя решил:сначала убить фена, потом уже бить друида. Если повезет то фен падает с 2скиллов-еще не одна дру не успела отхилить, если не повезет то с 4скиллов. Но фена убиваю в 70% примерно, либо предлогаю дру покупаться если 28 и 29 тома)
Но и даже убив фена, друиды бывает убивают меня, фарт 79дебафа на магдеф с 25метров еще никто не отменял)
-
26.08.2010 19:20 #224
Мне всегда странно читать, что все думают что друидка может быть сравнительно неуязвимой всего 15 секунд.
Давайте вместе посчитаем:
Барьер из шипов - 15 сек
Тихое заклинание - 10 сек
+++++++++++++++++++++
Аптека на 6 сек
Джин: Чистая сфера на 4 сек + антистан 2 сек. (или другая иммунка)
И я возможно еще что нибудь упустил (это то чем пользуюсь я), если добавите, буду рад выслушать вас.
итого 20 секунд абсолютного иммунитета
и 15 секунд порезки дамга на 75% (которая довольно весело пробивается под 3 чи)
НО! Аптеку лучше приберечь для антистана.
Мое мнение, как обладателя кучи персонажей, среди которых есть оба обсуждаемых: У друидки значительно больше возможностей, защитить себя, но менее удобно контролить противника.
Лучники значительно менее защищенные (это их ОГРОМНЕЙШИЙ недостаток), но более удобны в атаке и контроле.
-
26.08.2010 19:36 #225Защитник Города Драконов
лучник против друли беззащитен из-за снятия баффов/чи/аптеки, тогда как друли иммеют собственный иммун, помимо патеки и джиннов. Кроме того, дефы, хп друлей выше, а атк сопоставима с луком. О чем разговор?
off
-
26.08.2010 19:39 #226
Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
-
26.08.2010 19:47 #227
Ну с средне статистического лука можно и не снимать бафы. Зачем? И так сдохнет.
Да и что то я сомневаюсь что под фул бафом, лису в образе так легко убить если у нее физ зашита под 10к или выше. Вообще если вы так не уверены в себе, то как раз образ можно использовать для тактического отступления.
Кстати, заметил особенность, что лучники видящие улепетыванию друлю, норовят ее догнать. Причем совсем забыв о защите. Тут то их как раз и можно подлавить
Резко возвращаемся назад, рутим лука и добиваем. Урон в плотную от лука смешон, а ударить крыльями они нередко забывают
-
26.08.2010 19:53 #228
Некоторые друли снимают бафы с лука даже если на нем только родные бафы, хотя против друли они много не дают, уклон который не влияет на дру, скорость ну и урон огнем что вобщем то не очень существенно. Смешно не правда ли?
-
26.08.2010 19:54 #229Развивающийся
самое главное:
-лвл
-эквипировка-точка
-и если друид вместо фени и бао с какойнить там росянкой то конечто лучник, но если хеви или лайт друид точенный да еще и с феней то спору нет результат на лицо.
-
26.08.2010 19:55 #230